L'établissement Groupama Loire Bretagne se distingue par son professionnalisme, son écoute et sa réactivité. Les clients apprécient la disponibilité et les conseils pertinents des conseillers, ainsi que des tarifs intéressants et des services adaptés à leurs besoins.
D. B.
Avis vérifiéCONTRAT ADAPTE POUR NOS BESOINS
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
Sandra R.
9 juil. 2025
Un contrat assurance voiture sans hausse de prix
M. M.
9 juil. 2025
Très satisfaite de l'amabilité et de l'efficacité du conseiller. Très à l'écoute
Y. P.
8 juil. 2025
Des explications claires et une belle réactivité
M. B.
4 juil. 2025
j'ai rédigé cette note car j'ai été très satisfait de la conseillère qui m'a reçu. elle est à l'écoute de notre demande et met les clients très à l'aise.
B. I.
4 juil. 2025
Accueil de proximité , échanges clairs et directs avec une conseillère réactive
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
D. A.
4 juil. 2025
Dans l'ensemble un bon accompagnement ! une agence proche de chez nous! Une conseillère agréable.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
D. D.
4 juil. 2025
Conseillère très à l'écoute, sympathique et professionnelle. A recommander vivement. Contrats adaptés à nos besoins et clarté des documents.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
D. D.
4 juil. 2025
Comme à son habitude ma conseillère est toujours avec le sourire et sait trouver les bons éléments pour établir un contrat adapté.
R. D.
4 juil. 2025
Revoir mon échéancier qui n'est pas à jour
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
Julie K.
4 juil. 2025
Contrat adapté à mon besoin et bonne écoute et rapidité de traitement
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
Y. C.
4 juil. 2025
Commercial tres professionnel, a l'ecoute du client et apporte les solutions clé en main...
M. E.
4 juil. 2025
Proposition d'un contrat adapté pour le logement de ma fille qui est étudiante
J. R.
4 juil. 2025
Rapidité et efficacité au téléphone avec le conseiller (basé à la maison mère en bretagne)
A. R.
4 juil. 2025
. La mutuelle est bien adaptée à nos besoins et le tarif est attractif.
Valerie M.
4 juil. 2025
Un accueil aux petits oignons de Moëlan-sur-Mer. Remise à plat de tous mes contrats, temps non compté avec le client pour expliquer. Cela a pèsé dans la balance
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
Gabriel G.
4 juil. 2025
Attention aux tarifs qui s'envolent
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
-. B.
Très bon accueil Personnel très compétent Contrats adaptés à nos besoins Merci
G. S.
4 juil. 2025
Les démarches ont étés faciles.
Jean michel D.
satisfait globalement xxxxxxxxxx