Chez Groupama Loire Bretagne, l’expérience semble surtout portée par la relation avec les conseillers, jugés disponibles, souriants et à l’écoute. Les clients décrivent un établissement où les échanges sont clairs, avec des réponses rapides et un accueil qui inspire confiance au quotidien.
"Très contente, bonne relation avec mon conseiller. Très efficace à répondre à toute mes demandes Très humain"
"bonne relation avec le conseille"
"groupama ils sont à l'écoute de ses clients ,il nous renseigne parfaitement"
"Très bien renseigné Rapide et efficace"
"Pas forcément les moins chers sur tout mais garanties sérieuses, interlocuteur proche de chez nous sympathique et réactif"
"Très à l'écoute Équipe gentille et compétente"
"bien conseillé a l'agence de vihiers et une conseillere a notre ecoute"
"Très professionnelle et a l écoute du client ."
"Accueil et gestion parfait... Je recommande vivement"
Veronique R.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité très bon contact avec ma conseillère tout à été clair et adaptée à nos besoins
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
I. H.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLe seul point qui serait à améliorer est l'avis d'échéances qui n'est pas clair du tout, incompréhensible à mon sens. Mis à part ça tout était parfait.
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
N. Q.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLe rendez vous était pour une mise à jour des différents contrats .habitation , voiture, protection individuelle. Bons conseils et bonne écoute du conseiller
A. G.
10 avr. 2026
Avis vérifiéClarté des explications parfait
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
C. C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéMa conseillère a très répondu à mes attentes. Ses propositions ont été très claires...
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
F. B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéLes documents étaient clairs et correspondaient à ce qui avait été dit oralement. Le service téléphonique est très reactif et à l'écoute de nos besoins. Groupama a su me proposer une offre grâce à un autre contrat, beau geste commercial!
Romeo M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéDéception Tarif élevé par rapport à la concurrence sachant que nous pouvons résilier qu au bout d une année Une fois le contrat signé ( inscription BSR) gros changement de tarif passage de 50 € à 71 € / MOIS Quand même 6 assurances chez vous en plus du pro
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
R. D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéproposition de contrat adapte a nos besoins bon service
Réponse de R. D.
merci
P. J.
8 avr. 2026
Avis vérifiéLes offres correspondent à la recherche, claire net et précis.
L. L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéAprès dix coups de téléphone et quatre interlocuteurs différents, je pense enfin être assuré pour mon nouveau véhicule. Des informations contradictoires et des données erronées dans mon contrat. Quelle perte de temps.
C. H.
4 avr. 2026
Avis vérifiéAgent professionnel et à l'écoute
P. P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéAcceuil et compétence prix adapté
Maurice A.
4 avr. 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins et recherche de mon conseiller pour optimiser les options vs coût
Bertrand R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils de notre interlocutrice Groupama.
A. L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéContrat pas adapté à mes besoins spécifiques.
-. E.
4 avr. 2026
Avis vérifiéConseiller facilement joignable sans passer par un robot idiot . La personne est compétente et a directement accès à mon dossier ( en plus elle n'est pas basée au Maroc ) . Les informations sont claires .
Nicole B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé un accueil et une écoute adaptés auprès de la conseillère que j'ai rencontrée
Yvette P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéParce que je suis satisfaite des services rendus.
L. M.
3 avr. 2026
Avis vérifiécorrect et précis dans ma demande un peu long dans les formulaires
S. G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéConseillé à l'écouter et clair dans les explications des garanties et de souscription. Découverte de cette société d'assurance .J'espère autant d'accompagnements et de conseils en cas de problèmes.