Groupama Loire Bretagne se distingue par son professionnalisme et son écoute attentive. Les conseillers sont disponibles et réactifs, offrant des contrats adaptés à des prix compétitifs.
C. M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide dans les réponses, les solutions adapté aux besoins. merci
I. B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéPour la compétence des agents.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
J. L.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTres satisfait de la qualité du contact clientèle
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
-. I.
22 avr. 2025
Avis vérifiéAgence de proximité, conseillère à l'écoute, solutions proposées adaptées à nos besoins, prix atractifs.
M. R.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait dans mes recherches avec l'employé de Groupama.
Stephane L.
19 avr. 2025
Avis vérifiécontrat pris rapidement sans trop de démarche.
B. R.
19 avr. 2025
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins ,et avantages proposés aux changements d'assurances.
J. C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLes personnes de chez Groupama sont dévouées même en congés ! Merci beaucoup à toute l'équipe
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
C. M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéconseiller a l ecoute de mes attentes les prix sont correct et agence a proximite
Moura M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, bonne écoute,prix compétitif
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Catherine B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéQualité de l'échange avec la conseillère de l agence de proximité. Un contrat qui correspond à mes besoins Écoute et réactivité
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
G. T.
18 avr. 2025
Avis vérifiéUne assurance a la hauteur de mais besoin et très bien conseiller merci
N. B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéConseillère accueillante et très à l écoute.
P. P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéBon relationnel ,rapide, clair proximité
H. L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler surtout pris en charge rapidement
B. O.
18 avr. 2025
Avis vérifiéLe délai d'attente au téléphone a été court , et cela a été très rapide pour signer les documents qui étaient clairs . On m'a bien conseillé.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
S. D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéclarté des explications données
H. M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéFacilité de souscription, services réactifs et compétents, résiliation des contrats en cours réalisée rapidement et efficacement, à recommander vivement.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
F. L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTraitement rapide et efficace à ma demande
B. D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéContrat adapté Conseillère au top comme toujours Réactivité efficacité