Groupama Loire Bretagne se distingue par son professionnalisme et son écoute attentive. Les conseillers sont disponibles et réactifs, offrant des contrats adaptés à des prix compétitifs.
5 sept. 2024
Avis vérifiéJusqu'à présent, l'agence semble faire son travail convenablement. Les démarches sont simples et courtes, et les délais de réponse aux demande très satisfaisants de ce que j'ai vu pour l'instant.
5 sept. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins et professionnels à l'écoute.
5 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent et bon suivi des dossiers et à l'écoute des besoins
3 sept. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à nos besoin,la proximité
3 sept. 2024
Avis vérifiéA Elven Je suis toujours bien reçu par une personne compétente et aimable
3 sept. 2024
Avis vérifiéImpossible de choisir les garanties adaptées à mon choix
31 août 2024
Avis vérifiéconseiller très compétant, reactif
30 août 2024
Avis vérifiétrès bien renseigné ,qualité prix
30 août 2024
Avis vérifiéLa possibilité de rencontrer et discuter avec mon conseiller c'est le must
Avis vérifiéSATISFAIT RAPIDE ET EFFICACE ET A L ECOUTE
30 août 2024
Avis vérifiécontrat adapté a mes besoin , et la relation avec le client
30 août 2024
Avis vérifiétres satisfait par ce nouveau contrat
29 août 2024
Avis vérifiéRapidité - écoute du besoin........................
29 août 2024
Avis vérifiéRien à redire, prestations adaptées, relation client parfaite, prix très intéressants.
27 août 2024
Avis vérifiéJe recommande groupama sans hesiter
27 août 2024
Avis vérifiéNous avons eu une personne en ligne très rapidement et ça change des autres organismes. Pour les personnes âgées comme ma mère,c'est important
27 août 2024
Avis vérifiécontrat adapté a mes besoins ainsi que la clarté des documents reçus parfait groupama.
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service par ma commerciale
27 août 2024
Avis vérifiéContrat correspondant à mon besoin
24 août 2024
Avis vérifiéPar satisfaction de la démarche et le professionnalisme des interlocutrices.