Chez Groupama Loire Bretagne, l’expérience semble surtout portée par la relation avec les conseillers, jugés disponibles, souriants et à l’écoute. Les clients décrivent un établissement où les échanges sont clairs, avec des réponses rapides et un accueil qui inspire confiance au quotidien.
"Très contente, bonne relation avec mon conseiller. Très efficace à répondre à toute mes demandes Très humain"
"bonne relation avec le conseille"
"groupama ils sont à l'écoute de ses clients ,il nous renseigne parfaitement"
"Très bien renseigné Rapide et efficace"
"Pas forcément les moins chers sur tout mais garanties sérieuses, interlocuteur proche de chez nous sympathique et réactif"
"Très à l'écoute Équipe gentille et compétente"
"bien conseillé a l'agence de vihiers et une conseillere a notre ecoute"
"Très professionnelle et a l écoute du client ."
"Accueil et gestion parfait... Je recommande vivement"
2 août 2024
Avis vérifiéJE SUIS TRES SATISFAITE DE MES ASSURANCES AINSI QUE DE LA QUALITE DE SERVICE
2 août 2024
Avis vérifiéRéponse adaptée à ma demande , réactif
2 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil du personnel par téléphone
2 août 2024
Avis vérifiéÉchange parfait réactive à l'écoute bien conseiller rien à redire
2 août 2024
Avis vérifiéContente d'avoir un interlocuteur près de chez moi. Conseil et efficacité. La signature électronique est très pratique et simple àpour valider son contrat.
2 août 2024
Avis vérifiéEfficacité proximité, rendez-vous rapide, suis chez Groupama depuis 40ans
2 août 2024
Avis vérifiéDisponibilité, soucieux de la compréhension des contrats, compétent.
2 août 2024
Avis vérifiéConseillère, très sympathique et professionnelle
2 août 2024
Avis vérifiéLa conseillère très compétente de très bonne explication et un prix resonnable
2 août 2024
Avis vérifiéParfait----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu personne très gentille pour
2 août 2024
Avis vérifiéSuper services adaptés à nos besoins
2 août 2024
Avis vérifiéSatisfaction du contrat proposé, de la qualité des services, des conseils et de l'écoute de l'interlocutrice
2 août 2024
Avis vérifiéAprès un accueil chaleureux, bien que sans rendez-vous, la conseillère GROUPAMA a répondu avec efficacité à notre demande d'un nouveau contrat adapté à nos besoins.
2 août 2024
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins
2 août 2024
Avis vérifiéATOUT PRINCIPAL HORMIS LE RAPPORT QUALITE PRIX EST LE FAIT D AVOIR UN INTERLOCUTEUR GROUPAMA DEDIE A PROXIMITE DE CHEZ MOI
2 août 2024
Avis vérifiéContrat correspond à mes attentes avec un contact rapide et facile de ma conseillère.
2 août 2024
Avis vérifiéadaptée à chaque situation. Les agents sont très professionnels et disponibles pour répondre à toutes les questions. Une assurance de confiance, je recommande fortement.
2 août 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes, prix raisonnable.
2 août 2024
Avis vérifiéJ'AI ÉTÉ BIEN CONSEILLE, PROFESSIONNEL A L ÉCOUTE.