Chez Groupama Loire Bretagne, l’expérience semble surtout portée par la relation avec les conseillers, jugés disponibles, souriants et à l’écoute. Les clients décrivent un établissement où les échanges sont clairs, avec des réponses rapides et un accueil qui inspire confiance au quotidien.
"Très contente, bonne relation avec mon conseiller. Très efficace à répondre à toute mes demandes Très humain"
"bonne relation avec le conseille"
"groupama ils sont à l'écoute de ses clients ,il nous renseigne parfaitement"
"Très bien renseigné Rapide et efficace"
"Pas forcément les moins chers sur tout mais garanties sérieuses, interlocuteur proche de chez nous sympathique et réactif"
"Très à l'écoute Équipe gentille et compétente"
"bien conseillé a l'agence de vihiers et une conseillere a notre ecoute"
"Très professionnelle et a l écoute du client ."
"Accueil et gestion parfait... Je recommande vivement"
13 avr. 2024
Avis vérifiéLe contrat convient à nos besoins. Je regrette seulement de ne plus avoir de certificat à présenter lors d'un contrôle de police
13 avr. 2024
Avis vérifiéParler à une personne en face autre que au téléphone
13 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité d'exécution du contrat.
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de Groupama suis cliente depuis des années et à chaque sinistre tout est pris en compte sans problème
13 avr. 2024
Avis vérifiéLes conseillers réactifs et un bon relationnel.
13 avr. 2024
Avis vérifiéTransfert de mes contrats sans problème qualité du service respect du client disponibilité des personnels en agence bonne continuation .
Avis vérifiéPour ne pas donner 10 une réserve
13 avr. 2024
Avis vérifiéGroupama est un assureur de confiance, 10 années suffisent pour apprécier...
13 avr. 2024
Avis vérifiéVraiment sympathiques et compétents!
13 avr. 2024
Avis vérifiéLors de mon rendez-vous, un interlocuteur compétant, agréable, a l écoute, Je recommande
13 avr. 2024
Avis vérifiéPour témoigner de ma satisfaction tant sur l'accueil que sur le professionnalisme de mon interlocutrice
13 avr. 2024
Avis vérifiéLes démarches sont simple ,efficaces et rapide
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseille de Sébastien. Très bonnes qualités de services. Très satisfait.
13 avr. 2024
Avis vérifiéMon conseiller est réactif, à l'écoute à mes demandes. Les contrats sont adaptés à mes besoins et les documents que l'ont reçoit sont rédigés avec clarté.
13 avr. 2024
Avis vérifiéencore des efforts a faire pour proposer de meilleurs tarifs a des clients fidele depuis de nombreuses années.
13 avr. 2024
Avis vérifiéUne très bonne communication avec ma conseillère.
13 avr. 2024
Avis vérifiéL'accueil, les réponses apportées à mes interrogations et la rapidité de traitement de mes demandes.
13 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace efficace efficace efficace
13 avr. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins, bon échange avec le conseillé
13 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite desconditions proposées et de l'accueil