Chez Groupama Paris Val de Loire, l’expérience décrite repose surtout sur des échanges simples, clairs et rassurants avec des conseillers jugés disponibles et à l’écoute. Beaucoup de clients disent apprécier la proximité, la qualité des explications et le sentiment de confiance qui facilite la mise en place du contrat et la relation dans la durée.
"Très pro...très bon accueil et vraiment à l'écoute des besoins"
"très réactif , professionnel, qui prend en compte les besoins de son client"
"Excellente communication avec le conseiller"
"Disponible rapide et efficace au niveau des informations et des transferts du document et de signatures du contrat."
"Conseiller à l'écoute et très professionnel"
"Clarté, sérieux et rapidité de traitement du dossier."
"Nous avons été reçus par une personne très compétente."
"Très satisfaite de groupama conseiller à l'écoute"
"Groupama sont très bien ils vous conseilles très bien les conseilles eux très aimables"
S. D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéJ attend d une assurance de la réactivité au moment voulu. Merci. En espérant que ca bouge
P. P.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait pour le moment ! Nous n'avons l'expérience que de l'Assurance de nos deux voitures, celle-ci étant trsè positive, nous avons élargi au contrat habitation, nous commençons juste...
R. C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéConseillers jovial disponible et à l'écoute .
Réponse de Groupama Paris Val de Loire
Bonjour. Merci d'avoir répondu à cette enquête en nous accordant 5 étoiles. Votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Carole
Didier A.
11 juil. 2025
Avis vérifiéVraiment mauvais je ne conseille pas cette société
J. D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéc un nouveau contrat suite à un changement de véhicule
F. F.
11 juil. 2025
Avis vérifiéPour ce dossier ok mais le niveau de remboursement sur les frais dentaires très médiocre j avais mieux avant
Y. F.
11 juil. 2025
Avis vérifiéContrat adapté, très bien conseillé
F. B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la relation avec mon conseiller et des produits proposés.
T. V.
9 juil. 2025
Avis vérifiéProduit adapté à mon besoin. Prix competitif. Accueil et conseil à l'hauteur
Y. N.
8 juil. 2025
Avis vérifiéle plus que parfait n'est pas le symbole de notre civilisation
G. G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéGROUPAMA est vraiment une bonne société d' assurance. Tout y est : L'honnêteté, l'écoute du client et la gentillesse du personnel.
Jennifer B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéConseiller à l'écoute, explique correctement les modalités des contrats
M. M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLe contrat correspondait à mes demandes le prix très attractif niveau information très juste et compréhensible
-. S.
4 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons beaucoup appreciées le suivi et la disponibilite de notre conseillère commerciale.
Amelie C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite ! Maintenant cliente depuis pas mal d'années, j'ai eu besoin en urgence et meme pas 1h00 apres vous avez vos papiers et de plus j'ai eu la chance d'avoir une personne très sympathique au téléphone. Je recommande donc sans hésitation Groupama
Pascal J.
Avis vérifiéAgence de proximité Bon accueil Prise en charge rapidement
Emmanuel A.
4 juil. 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins.Clarte des Explications.
4 juil. 2025
Avis vérifiéParfaitement à l'écoute et rapide excellent au demande
Y. M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJ'attribue 5 étoiles à Groupama, car c'est l'une des meilleures compagnies d'assurance. Les services sont excellents.
B. C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéInterlocutrice disponible, qui écoute et comprend les besoins. Expérience personnalisée plus qu'appréciable avec un agent local et non pas un call center complètement désintéressé. Bravo