Groupama Paris Val de Loire se distingue par sa réactivité et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient des contrats adaptés à leurs besoins et la clarté des documents fournis, témoignant d'une satisfaction générale envers cet établissement.
16 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'ensemble des services
Avis vérifiéTrès contente de ma conseilliere Mme PILLOT
16 août 2024
Avis vérifiéMa conseillère est toujours disponible. Elle est très compétente, à i'ecoute,connaît très bien son travail. Et en plus aimable.
16 août 2024
Avis vérifiépas satisfait pas de contact avec l'équipe pas de réponse rapide
16 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de groupama je suis client depuis plus de 30 ans
16 août 2024
Avis vérifiéLe conseiller de notre nouvelle agence a été professionnel et compréhensif. Il a su s'adapté a nos demandes et y a répondu très rapidement.
16 août 2024
Avis vérifiéTout simplement. On a affaire à des gens compétents Et à l'écoute du client
15 août 2024
Avis vérifiéCar j'ai été satisfaite de la conseillère et des réponses obtenues
15 août 2024
Avis vérifiéJe fais confiance à Groupama. . Ils sont très réactifs.
15 août 2024
Avis vérifiéA l'écoute de la demande,prix aussi très bien comparé à d'autres assurances
15 août 2024
Avis vérifiéTrès grande rapidité pour un contrat immédiat
15 août 2024
Avis vérifiésouscription à plusieurs contrats adaptés à mes besoins et la conseillère est au top
15 août 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire pour le moment
15 août 2024
Avis vérifiéTrop commercial et pas tenu compte du client : facturation, facturation malgré notre avis non tenu compte???
15 août 2024
Avis vérifiéJamais été déçu. Très à l'écoute très disponible et des offres personnalisées. Et du personnel très pro.
15 août 2024
Avis vérifiéje pense que l'on peut encore mieux faire pour accompagner et aider les jeunes entrepreneurs sur les tarifs et les propositions de protections.
15 août 2024
Avis vérifiéLa simplicité des démarches et la disponibilité des conseillers sont de forts atouts pour Groupama
14 août 2024
Avis vérifiéParce que je suis satisfaite depuis des années
13 août 2024
Avis vérifiéNous sommes tres satisfait de la relation avec vos conseillers quand on ouvre un dossier sinistre les conseillers vont au fond des choses ils cherchent les solutions et règlent les affaires dans les meilleurs conditons.
13 août 2024
Avis vérifiéVoire les explications en début d'enquête