Groupama Paris Val de Loire se distingue par sa réactivité et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient des contrats adaptés à leurs besoins et la clarté des documents fournis, témoignant d'une satisfaction générale envers cet établissement.
30 août 2024
Avis vérifiéGroupama a su répondre à ma demande et propose un contrat adapté à mes besoins, ce qui n'est pas forcement le cas des autres assureur.
30 août 2024
Avis vérifiécontrat adapté à votre besoin, clarté des documents reçus,
30 août 2024
Avis vérifiéSimplicité et professionnalisme, j'ajoute tarifs très corrects.
30 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel a l écoute du client
29 août 2024
Avis vérifiéDes conseils avisés qui m'ont servis immédiatement avec des contrats adaptés, actualisés et moins onéreux.
Avis vérifiédisponibilité, professionnalisme, réactivité
27 août 2024
Avis vérifiéUne collaboratrice professionnelle et à l'écoute qui m'a proposé une offre correspondant exactement à mes attentes.
27 août 2024
Avis vérifiéTRÈS BON ÉCHANGE. MERCI POUR LA CLARTÉ ET LA RAPIDITE DE TRAITEMENT.
27 août 2024
Avis vérifiéUn conseiller clientèle très réactif à mes demandes. Un prix très intéressant. Merci
24 août 2024
Avis vérifiésatisfais sur le prix aussi sur les option merci.
24 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Personnes a l'écoute et qui explique très bien
23 août 2024
Avis vérifiéLes tarifs sont élevés et pour la fidélité ça ne change rien
23 août 2024
Avis vérifiéGroupama très satisfaisant dans son ensemble contrats, sérieux, prix, contacts, je recommande
23 août 2024
Avis vérifiéBonBon accueil des consultants, ainsi qu'un contrat adapté pour moi
22 août 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel, conseils personnalisés, réactivité, offres adaptés aux besoins du clients, tarifs clairs et équitables.
22 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et des services proposés.
18 août 2024
Avis vérifiéLa conseillère qui m'a reçu. Elle a pris le temps de m expliquer et m'écouter.
17 août 2024
Avis vérifiéConseiller disponible, souscription simple et rapide, Tarif intéressant
17 août 2024
Avis vérifiéSuper prise en charge quand on en a vraiment besoin (tomber en panne de nuit, loin de chez soi) merci à vous pour votre efficacité
16 août 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins et interlocutrices à l'écoute.