Chez Groupama Paris Val de Loire, l’expérience décrite repose surtout sur des échanges simples, clairs et rassurants avec des conseillers jugés disponibles et à l’écoute. Beaucoup de clients disent apprécier la proximité, la qualité des explications et le sentiment de confiance qui facilite la mise en place du contrat et la relation dans la durée.
"Très pro...très bon accueil et vraiment à l'écoute des besoins"
"très réactif , professionnel, qui prend en compte les besoins de son client"
"Excellente communication avec le conseiller"
"Disponible rapide et efficace au niveau des informations et des transferts du document et de signatures du contrat."
"Conseiller à l'écoute et très professionnel"
"Clarté, sérieux et rapidité de traitement du dossier."
"Nous avons été reçus par une personne très compétente."
"Très satisfaite de groupama conseiller à l'écoute"
"Groupama sont très bien ils vous conseilles très bien les conseilles eux très aimables"
M. G.
13 sept. 2024
Avis vérifiéEt contact direct avec l'agence, ce qui est un plus d'avoir un interlocuteur à l'écoute.
J. B.
13 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfait des prestations. Contrat adapté à ma demande
W. H.
13 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe disponible,sans RDV au préalable, Conseillère compétente, explications claires et prix raisonnable.
S. A.
13 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait , délai de traitement
-. G.
13 sept. 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et au cœur de l'humain, tout en restant compétent et professionnel, j'apprécie ! Je recommande l'agence de la Ferté-sous-Jouarre Laura et Michael des conseillés qui savent entendre le besoin de leurs clients et y répondre !
T. D.
12 sept. 2024
Avis vérifiéIls ont étais réactif et compétent pour mon accident
J. C.
Avis vérifiéContrat correspondant a mes besoins je recommande a 100%
-. E.
12 sept. 2024
Avis vérifiéAmabilité, simplicité, compréhension du besoin.
E. B.
10 sept. 2024
Avis vérifiéClarté Efficacité Disponibilité
8 sept. 2024
Avis vérifiéaccident du 27-1-2024, Mr Bailly votre expert auprès du garage Peugeot. Problème boite automatique , pas de réponse donnée à mon courrier du 8-2-2024, surchauffe. Rdv sans réponse ni aux 2 courriers suivants. J'ai tenu un garage motos pendant 20 ans je connais la mécanique et les problèmes d'huile, Depuis Peugeot a changé la qualité de l'huile de boite pourquoi????.......donc...
Réponse de Groupama Paris Val de Loire
Bonjour. J'ai bien noté votre remarque et je regrette votre mécontentement. Je transmets votre message au service concerné. Bonne journée. Carole
S. D.
7 sept. 2024
Avis vérifiéLe conseiller représente bien la philosophie Groupama d'aider les clients dans leurs démarches.
Avis vérifiéAccueil Compétences Empathie
6 sept. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à ma situation familiale
S. N.
6 sept. 2024
Avis vérifiéProposition de contrats adaptés à mes besoins, conseiller à l écoute, concis et clair dans la présentation des différentes possibilités de souscription qui s offrent à moi .
J. C.
6 sept. 2024
Avis vérifiéConseiller à l écoute du client très clair dans ses propos contrat adapté à mes besoins
F. M.
6 sept. 2024
Avis vérifiéPeu mieux faire mais merci pour tout !!!
6 sept. 2024
Avis vérifiéRelation commerciale très agréable
J. D.
6 sept. 2024
Avis vérifiéRenseignement très bien expliquer
C. L.
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service client. Très bon relationnel
6 sept. 2024
Avis vérifiéMême remarque qu'au debut.....