Chez Groupama Paris Val de Loire, l’expérience décrite repose surtout sur des échanges simples, clairs et rassurants avec des conseillers jugés disponibles et à l’écoute. Beaucoup de clients disent apprécier la proximité, la qualité des explications et le sentiment de confiance qui facilite la mise en place du contrat et la relation dans la durée.
"Excellente communication avec le conseiller"
"Conseiller à l'écoute et très professionnel"
"Nous avons été reçus par une personne très compétente."
"Disponible rapide et efficace au niveau des informations et des transferts du document et de signatures du contrat."
"Clarté, sérieux et rapidité de traitement du dossier."
"Personnel très qualifié a su répondre à chacune de mes demandes, pour un tarif vraiment parfait"
"Très satisfaite de groupama conseiller à l'écoute"
"Groupama sont très bien ils vous conseilles très bien les conseilles eux très aimables"
"Les conseillers sont charmants et les prix compétitifs"
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif a l'écoute et rapide
13 févr. 2024
Avis vérifiéInterlocuteur très clair dans ses explications Et très rapide
13 févr. 2024
Avis vérifiétrès compétent et à l'écoute de nos besoins à l'agence de sens dans le 89.
13 févr. 2024
Avis vérifiéSuper rapide tres clair et rapide
Avis vérifiéSatisfaction en tant que client depuis 20 ans
13 févr. 2024
Avis vérifiéconseils et explications compréhensibles et adaptés à mes besoins.
13 févr. 2024
Avis vérifiéje suis satisfait . et tres sastisfait de l acceuil a l agence de beauvais.
13 févr. 2024
Avis vérifiéUn service Simple, rapide et efficace
13 févr. 2024
Avis vérifiéje viens de donner les explications... Si ça ne me convient pas comptez sur moi pour vous le faire savoir.
13 févr. 2024
Avis vérifiéUn trés bon acceuil , ma conséillére est compétente ..
13 févr. 2024
Avis vérifiéUne conseillère au top à Noyon ! Elle est très très genrille et très professionnelle, elle connaît très bien son travail...ça fait plaisir d'avoir une femme comme ça pour conseiller !!! Longue vie à elle chez Groupama
13 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil .communication parfaite . super explication .
13 févr. 2024
Avis vérifiéUne agence très professionnel à l'écoute.
Avis vérifiéTrès bon service , je recommande GROUPAMA Merci
9 févr. 2024
Avis vérifiéContrat et contrat très claire
9 févr. 2024
Avis vérifiérapide et efficace à l ecoute et prend son temps pour bien expliquer toutes les demarches
9 févr. 2024
Avis vérifiéaugmentation de 300€ juste après avoir déclaré installation d'un poêle à bois
8 févr. 2024
Avis vérifiéNous sommes tous exigeant. Donc quand nous sommes satisfaits pourquoi ne pas le faire savoir.
8 févr. 2024
Avis vérifiéContrat fait rapidement et le conseiller mr Nicolas très professionnel.
Réponse de Groupama Paris Val de Loire
Bonjour. Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
8 févr. 2024
Avis vérifiéParce que les personnes qui ce sont occupés de mon dossier son très professionnel