Chez Groupama Paris Val de Loire, l’expérience décrite repose surtout sur des échanges simples, clairs et rassurants avec des conseillers jugés disponibles et à l’écoute. Beaucoup de clients disent apprécier la proximité, la qualité des explications et le sentiment de confiance qui facilite la mise en place du contrat et la relation dans la durée.
"Excellente communication avec le conseiller"
"Conseiller à l'écoute et très professionnel"
"Nous avons été reçus par une personne très compétente."
"Disponible rapide et efficace au niveau des informations et des transferts du document et de signatures du contrat."
"Clarté, sérieux et rapidité de traitement du dossier."
"Personnel très qualifié a su répondre à chacune de mes demandes, pour un tarif vraiment parfait"
"Très satisfaite de groupama conseiller à l'écoute"
"Groupama sont très bien ils vous conseilles très bien les conseilles eux très aimables"
"Les conseillers sont charmants et les prix compétitifs"
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite rapide efficace
24 févr. 2024
Avis vérifiéNous sommes fidèle à Groupama mon père et moi et les prix sont raisonnables
23 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil à l'écoute de son client et de ses besoins
23 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfait de mon échange avec Coralie
23 févr. 2024
Avis vérifiéTres bonne réactivité de mon conseiller
23 févr. 2024
Avis vérifiéContact et explications données pour les contrats souscrits Et clarté dans les documents.
23 févr. 2024
Avis vérifiéMa conseillère a répondu rapidement à ma demande. Merci de votre réactivité. François
23 févr. 2024
Avis vérifiéBien conseillé et contrat adapté aux besoins
Avis vérifiéFacilité Écoute Compréhension Prix
23 févr. 2024
Avis vérifiéPas eu d'échange avec ma conseillère sur mon contrat
23 févr. 2024
Avis vérifiéMon assureur fait preuve d'un grand professionnalisme dans le traitement des mes demandes. Il est à l'écoute de mes besoins et me conseille au mieux de mes intérêts. Mon Conseiller, Jean Philippe, se montre toujours disponible et réactif. Je recommande GROUPAMA pour l'intérêt porté à la clientèle. Je suis fidèle à mon assureur depuis 30 ans et toujours aussi satisfait de notre relation.
23 févr. 2024
Avis vérifiéNotre conseiller est très compétant ( Christophe Anquetin)
23 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de Groupama
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseiller et prix intéressants
22 févr. 2024
Avis vérifiéQrlque soit l'interlocuteur très bien reçu et renseigne
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel maintenant à voir si sinistre il y aura.
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne compagnie mais un peut lente peut-être trop surmerge de contrat
16 févr. 2024
Avis vérifiéConseiller professionnel, réactif et disponible. Très bonne prise en compte de ma situation personnelle. Tarifs intéressants
16 févr. 2024
Avis vérifiéle conseillé y est pour beaucoup la proximité aussi
16 févr. 2024
Avis vérifiéA l écoute, réactif, de bon conseil et proximité