Evaluations clients
Très bon accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. L'accueil de nos décorateurs n'est que le reflet de notre clientèle! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Accueil très sympathique, très beaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE O. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Elodie ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Personnel très accueillant avec de tres beaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Florian ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Magasin agreable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Très bon accueil et de très bons conseil. On a trouvé notre bonheur rapidement. Merci CHRISTELLE
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour , toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Très bon accueil de la part des vendeurs, à l’écoute et de bon conseil, grâce à cela, j’ai pu facilement prendre ma décision pour l’achat de mon canapé. Je recommande vivement d’acheter chez Home Salon.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Leila, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Très bon acceuil.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Accueil parfait. Justine a été parfaite et son attitude et ses conseils ont été bien adaptés.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Satisfait merci bcp
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. Merci pour votre confiance. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Bon conseils et accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD J. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Eric ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Je souhaite remercier Jean Luc pour sa patience,gentillesse et professionnalisme. Je suis ravie de mon achat et du conseil de votre vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Corinne, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Réponse de Julien NSignalerBonjour J attends la livraison de mon canapé et vous n êtes pas joignable au magasin. Est ce que quelqu'un peut me contacter.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Danielle, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. excellente journée L'équipe HomeSalons Villeneuve loubet
Très bon accueil Disponible
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. Votre décorateur , sera toujours a votre service! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
J’ai passé un excellent moment au sein de votre équipe, qui m’ont accueilli comme une reine mon amie et moi. Très satisfaite très heureuse , Amine et Alex, achat spontané grâce a de très bon conseils !!!!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Magdalena ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Vendeurs très agréables et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Audrey ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Très bien reçu. Bon accueil et à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND N. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Marie jeanne, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Nous avons été tres bien reçu d excellent conseil nous ont permis de faire notre choix Le jour du règlement comme convenu 2 coussins nous ont été offert Avec autant de gentillesse que le premier jour de notre visite nous conseillerons de faire une visite dans votre magasin a nos amis
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Alain ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Très bonne prestation en plus une personne qui viens de notre région.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. Votre compliment nous va droit au cœur et a bien été transmis a votre décorateur Gerald! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
la vendeuse, qui se prénomme Sou, a été de très bons conseils, elle a pris tout son temps pour m'aider à choisir, et très sympathique et agréable,
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour caroline, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Bon accueil et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Michel ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Très bon accueil de la part de Serge
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. Votre décorateur, Serge, sera toujours a votre service! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Très bon accueil et conseil et pas de lavage de cerveau.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. Merci pour vos compliments et au plaisir de vous revoir au sein de notre établissement! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Bon accueil et conseils adaptés. On recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Nicolas ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Le canape et le lit sont de bonne qualité, tres confortable. Il y a eu un retard de plus d’un mois sur la livraison en dédommagement le magasin m’a offert 2 coussins en geste commercial. Je suis satisfaite de mon achat malgre le petit couac du retard. Je recommande le magasin de plan de campagne !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Ambre, toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. Nous vous remercions et restons a votre service. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Tres beau magasin lumineux et vendeurs très accueillants
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Louisa ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Réponse de Josette MSignalerJe me languie la livraison de mon canapé qui est prévue en juillet . J’ai hâte Cordialement Mme ANANE
Très bonne accueil de Serge.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. Heureux d'apprendre que votre visite au sein de notre établissement associée aux conseils de Serge vous ai comblé. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Patience et gentillesse de Cédric et Alexandre à toutes épreuves, merci les garçons
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. Merci a vous. Le message est passé a vos décorateurs! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Très bon accueil, conseiller très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Delphine, merci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir rapidement au sien de notre enseigne. nous espérons que les tables et la lampe rendent bien dans votre intérieur. L'équipe HomeSalons Villeneuve Loubet
Très bon accueil Manu! Le conseil et le bon goût…tout bon pour qu’on achète notre coup de cœur.Bravo
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. Ravis que votre décorateur vous ai bien renseigné! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
j'ai ete très satisfaite de l'accueil et la vendeuse Sou a été formidable;
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour michele, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Rien à signaler’,,service parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Mr El Hour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire et surtout un grand merci vous et votre femme pour les gâteaux et les galettes que vous nous avez apportés. L'équipe HomeSalons Villeneuve Loubet
Réponse de Alain LSignaler🥰🙏
Très bon accueil. Personnel à l’écoute, disponible et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Michèle ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Réponse de Stéphane DSignalerBonjour, Depuis notre passage dans votre magasin de Plan de Campagne, nous n’avons eu aucune nouvelle de la commande passée et dont la livraison est prévue mi-juillet. Pouvez-vous nous donner une date de livraison afin de nous organiser ? Dans l’attente d’un retour d’information, Cordialement, BIzouard Gérard
Satisfait accueil relationnel magasin
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Mr Bouis, merci pour votre commentaire. nous espérons vous revoir très vite dans notre magasin. L'équipe HomeSalons Villeneuve Loubet
l'accueil très sympathique, vendeuse très professionnelle, nous avons commandé le modèle LOUIS avec relax électrique et têtière réglable, conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour eliane, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Super accueil. A l écoute du client et les meilleurs conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Mireille, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
notre conseiller Yves Henri nous a très bien conseillé, le canapé Andréa est tout a fait conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour joelle, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Tres beaux produits et notre vendeuse Audrey a été de très bons conseils, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Melissa ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
A l'écoute chaleureux de La part de khalid
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Merveilleux accueil bravo pour le professionnalisme de Serge
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. Votre décorateur Serge et nous-mêmes vous remercions pour vos compliments! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Je recommande, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Veronique merci
Hâte de recevoir ma commande. En attendant le magasin va nous mettre un canapé de prêt à dispo c’est top :) merci l’équipe HomeSalons
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *
Réponse de Émile ASignalerCe premier message a été écrit sous la contrainte du vendeur lorsque nous signons le contrat de vente. Je peux revenir sur mes mots et dire que je ne suis en aucun cas satisfait du service de HomesSalons: canapés de prêt promis jamais eu, pas de nouvelles du vendeur malgré plusieurs relances téléphonique... Magasin qui a fermé.. la question est plutôt: est-ce que nous allons recevoir notre commande, et la qualité sera t elle au rdv..? Nous regrettons cette expérience d'achat. Je ne recommande absolument pas cette enseigne.
Merci à Loïc pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Michele ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Réponse de homesalons.frSignalerAvec plaisir. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Acceuillant et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Bons conseils et bons produits. Dommage que la nouvelle référence de canapé ne propose pas la méridienne en option.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE I. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Très bonne accueil et explications
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Marie madeleine ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
mon canapé d'angle convertible BEACH est vraiment conforme à mes attentes, les livreurs ont été rapides et efficaces, je recommande ce magasin,
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour cyril, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Belle agencement facile à parcourir bien éclairé
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Alain, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Agreable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Vendeur ALex très aimable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE S. *
Très bonne accueil. Très professionnel. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Très bien de tres bon conseil par Khalid
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A. *
conseil très professionnel, et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. Merci beaucoup! Nous sommes a votre service. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Très claire et bien disposé
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN E. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. Vous serez toujours les bienvenus! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
accueil très agréable, vendeurs sympathiques, livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots marie noelle ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
J´ai été acceuillie par Alexandre. C´est un conseiller très professionnel, avec un grand sens du respect et de l´écoute. Il laisse réfléchir, ce qui permet de prendre les bonnes décisions. Il prend à coeur son rôle de conseiller, et priorise les intérêts du client. Il n´hésite pas à répondre à toutes les questions, et même si le magasin se remplis, il ne se disperse pas et continue à répondre à vos attentes. Steeve est également très à l´écoute des besoins et attentes de ses clients. Merci. Delphine
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Jeune homme charmant à embaucher
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. C'est noté et merci pour lui! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Personne sympathique et compétente
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Très bon accueil du conseiller Philippe qui a su prendre le temps pour répondre à toutes nos questions et interrogations et qui a su aussi nous laisser le temps pour nous décider sans nous mettre une pression inutile.( ce qui n’est pas toujours le cas dans certains magasins).
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *
Excellent accueil, très bons conseils Relation client parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Beaucoup de choix, belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Sandrine, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Vendeur très sympa, style épuré
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Jimmy, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Sympathique, bon acceuil.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Très beau modèle d’exposition
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. Merci beaucoup pour ce compliment! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Excellent accueil de vrai professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Guy, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle et nous mettons tout en œuvre pour vous livrer le plus rapidement possible Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe HomeSalons Villeneuve Loubet
C est beau
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *
Très bien accueillis par justine et roger
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Agreable
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Bon accueil bon conseil, équipe sympa. Ne pas lire les avis internet, mieux vaut se déplacer par sois même pour se faire sa propre expérience
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Très bon accueil, bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Mourad ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Très bon acceuil, Nora est de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *
Très bonne accueil bon renseignement de la part du Vendeur Yves Henri qui a été très à l’écoute de mon projet. Je recommande le magasin HomeSalons a coup sur.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour , tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Très bonne transaction Personnel sympathique et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Guy, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Tres bon accueil personnel sympathique et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE H. *
Bcp de choix
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Bon accueil, du choix.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Accueil très agréable. On nous conseille mais on ne nous saute pas dessus ni on nous force à acheter.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Grand showroom avec beaucoup de choix. Vendeur à l'écoute et très professionnel. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Tres accueil, Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Nous avons fait plusieurs magasins pour trouver notre table basse, et c’est chez home salons où nous avons trouvé notre bonheur !!! Marion a été à notre écoute, une vendeuse très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES W. *
Accueil chaleureux par Justine
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Excellent accueil, très attentif, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Gregory ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Accueil sympathique, disponibilité immédiate des conseiller-e-s. Réponses détaillées à nos questions éventuelles. Délai de livraison un peu long, mais souvent courant dans le domaine du mobilier.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Très content de la gentillesse et la courtoisie du vendeur👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🍾🍸🥂🍷🍷🍷
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. Merci beaucoup! Nos décorateurs ne sont que le reflet de notre clientèle! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Je suis très satisfaite des conseils promus par Justine elle a su concrétiser mes envies de salon canapé .
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Mon compagnon et moi sommes venues dans l'intention de trouver un canapé et nous avons été parfaitement conseillés par justine. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
L'achat d'un canapé n'était pas à l'ordre du jour, mais lors de notre passage chez homeSalons pour se faire une idée, nous sommes repartis avec un canapé acheté. un accueil chaleureux et une très bonne ambiance au sein de cette entreprise. Une vendeuse impeccable. Quoi de mieux pour mettre un client en confiance. Je recommande HomeSalons.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Excellent conseil, à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *