29 janv. 2023
Avis spontanéTrès bon acceuil, très bon conseil. Je recommande
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif et votre recommandation. Passez une bonne journée. L'équipe HomeSalons Perpignan
Bonjour, Nous tenons à vous informer que nous sommes très satisfaits du canapé et du fauteuil, en terme de confort de coloris et de finition. Bien cordialement. Mme et M Arnoulin
8 janv. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil, qualité des produits avec un grand choix de tissus, très satisfait de notre canapé Trinidad
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité des produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Passez une excellente journée ! L'équipe HomeSalons Perpignan
8 janv. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Toujours tres bien reçu chez HOMESALON mas guerido cabestany
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre commentaire positif. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. L'équipe HomeSalons Perpignan
6 déc. 2022
Vendeuse sympathique, bon accueil
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Rachel, Merci pour votre commentaire positif. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe HomeSalons Perpignan
Bonjour, nous sommes très déçu de notre achat. La qualité du canapé est très médiocre. Le revêtement présente déjà de gros plis au niveau de l'assise. Cordialement, Mr et Mme HENRY
2 déc. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Accueil, conseil ecoute au top merci à Rémy
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Rémy s'est fait un plaisir de vous accueillir dans notre magasin HomeSalons à Perpignan et nous sommes ravis de votre retour positif. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe HomeSalons Perpignan
27 nov. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfaits. Accueil parfait. Produit de qualité. Je recommande.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de votre retour ainsi que de votre recommandation. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe HomeSalons Perpignan
26 nov. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bien reçu et conseillė, satisfait des offres et du personnel à l'écoute
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir donné de bons conseils et de vous satisfaire avec nos offres. Passez une très bonne journée.
26 nov. 2022
Agréable
25 nov. 2022
agréable
11 nov. 2022
Super
3 nov. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bon accueil, qualité des produits, conseils, je recommande.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci pour votre recommandation. Passez une très bonne journée. Cordialement, L'équipe HomeSalons Perpignan
23 oct. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Accueil professionnel et personnalisé. La commerciale Carla était à l'écoute des mes besoins et a su m'accompagner dans mon achat. Je recommande vivement.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre recommandation, Carla s'est fait un plaisir de vous aidez. Passez une très bonne journée. L'équipe HomeSalons Perpignan
21 juil. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Accueil très satisfaisant! Vendeur à l'écoute! Au top !!
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes heureux de répondre aux besoins de nos clients :) Passez une excellente journée. L'équipe HomeSalons Perpignan
21 juil. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Excellent accueil,disponibilité aimable,satisfaction quant aux prestations offertes.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Passez une très bonne journée. L'équipe HomeSalons Perpignan
20 juil. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super magasin et super conseiller!
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et ces étoile. Passez une très bonne journée. HomeSalons Perpignan
20 juil. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
A voir après la réception.
10 juil. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Accueil chaleureux, conseils très pertinents !
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Noham, Merci pour ces étoiles, notre équipe s'est fait un plaisir de vous conseiller. Passez une très bonne journée. L'équipe HomeSalons Perpignan
5 juil. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Accueil très agréable et vendeurs très sérieux
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Christophe, Nous vous remercions de nous avoir laisser votre avis et nous ferons notre maximum pour continuer d'être à la hauteur de vos attentes. Passez une bonne journée.
2 juil. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil et conseil .
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci pour cet avis. Bonne journée à vous :)
29 juin 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Équipe très sympathique et de bons conseils...Beaucoup de patience à mon égard car cliente très difficile. Je recommande ce magasin les yeux fermés car ils sont tres professionnels .
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de laisser cet avis et cette recommandation. Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Passez une excellente journée.