Evaluations clients Homesalons Saint-Nazaire
Avons apprécié la disponibilité et la compétence des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.
Parfait pour les renseignements, la disponibilité du vendeur et ses connaissances de la marque.Nous attendons la livraison du canapé en juin pour parfaire cet avis!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Accueil et conseil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Très bon accueil, Magasin très agréable, et le vendeur très pro
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Vendeur très agréable, de bons conseils. Bien reçue.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Choix,qualité Écoute et conseils du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Livraison prévue en octobre
Avis du , suite à une expérience du par GUY F.
Très bien Vendeur très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Très bon accueil, un grand choix de canapés. J’ai été très bien conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Magasin très bien agencé, accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Réponse de homesalons.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes ravis que l'expérience en magasin vous ai plus. Bien cordialement Jean-Christophe
Excellent accueil et conseil, commercial très pro. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de homesalons.frSignalerMerci pour votre belle notation et votre agréable commentaire. Bien cordialement Jean-Christophe
Magasin bien agencé, propre où nous circulons facilement. Il est aussi très facile de se garer. L’offre est claire et riche. Le personnel est très agréable et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN E.
Réponse de homesalons.frSignalerJe suis ravi que vous ayez trouvé le produit de vos rêves. Nous mettons tout en œuvre pour que nos clients se sentent le mieux possible dans notre boutique. Bien cordialement Jean-Christophe
Très satisfait des conseils ainsi que de la liberté de la visite dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de homesalons.frSignalerMerci pour cet agréable commentaire. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bien cordialement Jena-Christophe
Excellent contact
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de homesalons.frSignalerC'est toujours un plaisir d'échanger avec vous. Merci encore pour votre confiance renouvelée. Bien cordialement Jean-Christophe
Très bon conseil de Jean-François. Je le remercie pour sa patience.
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE O.
Bonjour, Nous avons été très bien accueillis par J. Christophe ou ses collègues. Équipe très compétente et à l’écoute de nos besoins. Nous sommes satisfaits des fauteuils et impatients de recevoir nos commandes en cours
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour , toute l’équipe du magasin vous remercie pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bien cordialement Jean-christophe
Personnel compétent très agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre belle notation. Ravis d'avoir pu répondre à vos attendre. Bien cordialement Jean-Christophe
Très bon accueil et conseils avisés du vendeur sans être insistant. Jia apprécié le professionnalisme du conseiller dans ses réponses à mes questions. Je recommanderai avec plaisir le magasin pour ses produits confortables et contemporains.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour, Merci pour cet agréable commentaire. Je suis ravi que vous ayez trouvé le canapé de vos rêves. Bien cordialement Jean-Christophe
Très bon accueil et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Réponse de homesalons.frSignalerJe vous remercie pour votre avis positif. Je suis ravi que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! N'hésitez pas à nous partager une photo de votre ensemble une fois mis en ambiance. Bien cordialement Jean-Christophe
Nous avons été très satisfait de l'accueil, du conseil et de la gentillesse de Jean Christophe Un magasin où on s'y sent bien
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Bonjour, Je suis très satisfaite de mon achat d’un canapé acheté au magasin de trignac, reçu il y a une quinzaine de jours. La personne qui m’a reçue Sandrine m’a bien aidé dans mon choix, elle s’est déplacée jusqu’à mon domicile pour que l’on se rende compte avant de ce que cela rendrait avec le modèle et la couleur choisie. Personne très compétente et sympathique, a l’écoute de ma demande. Je viens de faire l’acquisition d’un tapis que je vais recevoir prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Merci pour votre agréable commentaire. Nous avons à cœur de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous. Sandrine
Très bon accueil en magasin de Trignac par Jean-Christophe. Nous saluons sa patience et son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *
Réponse de homesalons.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis très positif. Je suis convaincu que le canapé relax que vous avez commandé vous apportera entière satisfaction. Bien cordialement Jean-Christophe
Parfait ..magasin agréable accueil et suivi impeccable.un très bon conseil lors de l’achat .vendeur très professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *
Réponse de homesalons.frSignalerMerci pour votre belle notation. Nous sommes ravis que l'expérience au sein de notre magasin vous ai plu. Bien à vous Jean-Christophe
Magasin agréable et accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Réponse de homesalons.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis très positif. Je suis convaincu que le modèle LOUIS vous apportera entière satisfaction. Bien cordialement Erwan
Magasin lumineux, aéré, avec des canapés très variés en forme et couleur
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Réponse de homesalons.frSignalerNous sommes ravis que votre expérience au sein de notre magasin vous ai plus. Bien cordialement Jean-Christophe
Un très bon accueil du commercial, de très bons conseils et très patient
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de homesalons.frSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Je suis ravi que vous ayez trouvé le produit de vos rêves. Bien cordialement Jean-Christophe
Réponse de Lucas LSignalerNous avons beaucoup apprécié vos qualités de commercial. Bonne continuation
Très bien reçu et très bien conseillé par Jean-Christophe.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N. *
Réponse de homesalons.frSignalerJe vous remercie pour votre avis positif. A très bientôt. Cordialement Jean-Christophe
Un magasin très agréable, accueil chaleureux et un vendeur, Jean-Christophe, qui a été très à l'écoute de nos questionnements en nous apportant des réponses et des conseils sans jamais avoir l'air de s'impatienter. Je suis sorti du magasin enthousiaste et satisfait de mon achat avec plus qu'une seule hâte en tête, recevoir mon nouveau canapé !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Réponse de homesalons.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de noter votre visite, je suis ravi que votre expérience au sein de notre magasin vous ai plu. Bien à vous. Jean-Christophe
Déjà en possession d'un canapé acheté l'automne dernier, nous avons complété l'aménagement avec une têtière puis un pouf. A chaque occasion l'accueil et le conseil, le geste commercial furent au rendez-vous. Les échanges par mail fonctionnement aussi très bien avec notre conseillère. Nous recommandons Home Salons Trignac
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Réponse de homesalons.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance renouvelée . Notre objectif premier est de tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients. Au plaisir d'échanger à nouveau Bien cordialement Sandrine
Du choix dans le show room, mais difficile de se projeter car les salons sont exposés sans cloisons entre les espaces, ce qui fausse les proportions par rapport à l’emprise d’un salon dans une vraie pièce d’habitation. Sinon, très clair, très propre, bien éclairé, on peut tous les essayer. Bref, c’est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Réponse de homesalons.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience au sein de notre magasin Cordialement L'équipe Home-Salons TRIGANC
Bon conseil et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Réponse de homesalons.frSignalerMerci beaucoup pour votre notation et votre agréable commentaire. Bien cordialement Jean-Christophe
Très bon accueil, bons conseils, choix important de modèles, de matières et de coloris... Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Réponse de homesalons.frSignalerMerci beaucoup pour votre notation. N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre ensemble une fois mis en ambiance. Bien cordialement Jean-Christophe
Mention spéciale à Jean-Christophe. Excellent vendeur qui commence par l'essentiel: écouter les besoins du client.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de homesalons.frSignalerMerci beaucoup pour votre notation, nous apportons une attention particulière à tous nos clients afin de les satisfaire au mieux. Bien cordialement Jean-Christophe
Très bon accueil sympathique et professionnel de Jean-Christophe. Nous sommes ravis d'avoir trouvé le canapé qui nous convient. Nous avons hâte de le recevoir 🤗
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos du modèle ZIG ZAG une fois mis en ambiance. bien cordialement Jean-Christophe
Magasin spacieux, accueil sympathique de Jean-Christophe qui de bon conseil nous a bien dirigé dans notre choix. Impatients de recevoir nos canapés !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Réponse de homesalons.frSignalerMr et Mme David, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes certains que le modèle Naxos vous apportera entière satisfaction. Bien cordialement Jean-christophe
L'espace d'exposition des canapés, fauteuils est très bien agencé c'est ce qui m'a également donné envie de visiter et de regarder
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de homesalons.frSignalerMr Hamidouche, Merci pour votre agréable commentaire et la confiance que vous nous avez apporté. Cordialement Jean-christophe
Un grand merci à Sandrine pour la qualité de son accueil et de ses conseils. Nous sommes ravis de notre achat. Merci également à l’équipe de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Réponse de homesalons.frSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous appréciez le modèle ROMEO. Bien cordialement Sandrine
Bon accueil, très bons conseils, disponibilité, réactivité et adaptabilité sur mon budget d achat 🙂 Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réponse de homesalons.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis. Je suis ravie d'avoir pu répondre à votre demande et je suis certaine que le canapé ENZO vous apportera entière satisfaction. Bien cordialement Sandrine