Le magasin HomeSalons à Clermont Ferrand se distingue par un vaste choix de canapés, un personnel à l'écoute et professionnel, et un accueil chaleureux. Les clients expriment leur satisfaction lors de leurs achats, se réjouissant de la qualité des produits et de l'expertise des conseillers.
Pierrette G.
2 févr. 2026
Avis spontanéSuis très satisfaite de l'accueil, vendeur très commercial et très aimable. N'ayant pas eu la livraison, je ne peux rien dire sur l’article commandé.
Jean G.
19 janv. 2026
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Magasin très accueillant.. Notre conseiller Christophe est compétent et sympathique.Il s'est très bien occupé de nous et à été de très bon conseil.
Guillaume L.
10 janv. 2026
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bon échange avec Olivier en magasin, qui a pu nous expliquer et présenter les choix possible sur les canapés
G. C.
31 oct. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très grand choix,vendeur de bon conseil et à l'écoute du client. Ravie de mon achat
Bernadette T.
16 oct. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Personne professionnelle et à l'écoute.
Anna P.
15 mars 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Le magasin est top avec le choix formidable et l’équipe super sympa et professionnel 👍👍👍
Lucrécia C.
29 janv. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil. Conseiller très professionnel et très sympathique.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Votre magasin HomeSalons Clermont-Ferrand vous remercie beaucoup de votre confiance et de votre avis très positif. À très bientôt HomeSalons Clermont-Ferrand
Z. H.
27 janv. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Achat direct au magasin de Clermont Ferrand du modèle Trinidad, modèle que je connais bien puisque des membres de ma famille en possède 3. Modèle confortable même après plusieurs années et facile à nettoyer en cas de petit accident, un peu d'eau et une microfibre suffisent. Très bon contact avec le directeur, personne très sympathique.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Votre magasin HomeSalons Clermont-Ferrand vous remercie beaucoup d’avoir pris le temps de déposer votre avis très positif et de votre fidélité qui nous est très précieuse. C’est très important et agréable pour un commerçant de constater qu’une famille multiplie ses achats chez lui donc sa confiance depuis plusieurs années. Au plaisir de vous revoir. HomeSalons Clermont-Ferrand
Geraldine A.
26 janv. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
une équipe au top, très professionnelle, de très bon conseil en plus d’être très sympathique. Nous en sommes à notre deuxième achat de canapé dans ce même magasin et sommes ravis!
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires très agréables et votre fidélité. C’est toujours un plaisir de vous accueillir et de vous guider dans vos achats pour vous donner satisfaction. A très bientôt Votre magasin HomeSalons Clermont-Ferrand
Jean-Philippe P.
22 janv. 2025
Accueil et conseil parfait 2ème achat chez ce magasin agréable vente
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Votre magasin HomeSalons Clermont-Ferrand vous remercie beaucoup de votre fidélité depuis 20 ans. Merci pour votre avis très sympathique qui est très précieux. À très bientôt HomeSalons Clermont-Ferrand
Fiana B.
21 janv. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Vendeur agréable et très sympathique. Je recommande! La qualité des canapés sont incroyable
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Votre magasin HomeSalons Clermont-Ferrand vous remercie d’avoir pris le temps de déposer votre avis très agréable ainsi que de la confiance que vous avez témoigné à notre enseigne. À très bientôt HomeSalons Clermont-Ferrand
Francois P.
20 janv. 2025
Sympathique et professionnelle de Laurie
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Votre magasin HomeSalons Clermont-Ferrand vous remercie d’avoir pris le temps de déposer cet avis très positif et vous souhaite une très bonne journée. À très bientôt HomeSalons Clermont-Ferrand
15 juil. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Personnel et direction à l’écoute et très accueillants.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, C’est avec plaisir que nous constatons que vous avez apprécié notre accompagnement dans le choix de votre salon et nous vous remercions d’avoir pris le temps de déposer cette avis positif. Vous remerciant pour votre confiance, à très bientôt au sein de votre magasin HomeSalons Clermont-Ferrand
5 juil. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Magasin trés bien agencé et chaleureux. Olivier est très professionnel et à l'écoute. Nous recommendons à 100%
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Nous sommes très heureux d’avoir pu vous satisfaire dans le choix de votre salon et vous remercions beaucoup pour votre sympathie et votre confiance. Au plaisir de vous revoir au sein de votre magasin HomeSalons Clermont-Ferrand
24 juin 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Accueil agréable, de bons conseils et Olivier est très à l'écoute du client. Impatiente d'avoir la livraison de mon nouveau canapé !
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Votre magasin HomeSalons Clermont-Ferrand vous remercie beaucoup de votre confiance et d’avoir pris le temps de déposer cet avis très positif. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, HomeSalons Clermont-Ferrand
24 mars 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous sommes arrivés dans ce magasin sur les conseils d'une dame. Nous avons été accueillis avec beaucoup de chaleur et avons été écoutés dans notre demande. Le temps nécessaire a été pris afin que nous puissions être au plus près de notre souhait
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Votre magasin HomeSalons Clermont-Ferrand vous remercie beaucoup d’avoir pris le temps de déposer cet avis très positif et de la confiance que vous nous avez témoigné. Vous souhaitant de très bons moments de confort et de convivialité dans votre nouveau salon, à bientôt dans votre magasin HomeSalons Clermont-Ferrand
10 déc. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Un accueil au top. Des conseils précieux. Une équipe vraiment adorable. La boutique est très agréable. Nous attendons la livraison de notre futur canapé avec impatience.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Toute l’équipe de votre magasin HomeSalons Clermont-Ferrand vous remercie de votre confiance ainsi que pour cet avis très sympathique et positif. Au plaisir de vous revoir. HomeSalons Clermont-Ferrand
14 nov. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Merci à Franck et Olivier pour votre accueil !
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Votre magasin HomeSalons Clermont-Ferrand vous remercie beaucoup pour votre avis très sympathique et pour la confiance que vous lui avez témoigné. A très bientôt HomeSalons Clermont-Ferrand
12 nov. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
bon service. Très professionnel !
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Nous vous remercions beaucoup pour l’avis positif que vous avez pris le temps de déposer et pour votre confiance. A bientôt dans votre magasin HomeSalons Clermont-Ferrand
8 nov. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Magasin bien aménagé, grand choix de forme, de couleur où nous avons afin trouver notre bonheur. Des vendeurs accueillant et de bon conseil.