Evaluations clients Homesalons Montpellier
Parfait accueil, Martin, le professionnel, qui à su nous aiguiller et mener à bien notre projet. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
vendeur à l'écoute du client très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
Vendeur très chaleureux qui a pris le temps d’écouter nos besoins et nous conseiller au mieux malgré nos questions farfelues. Du choix et de l’originalité, au top.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Malgré des péripéties nos supers vendeurs ont su s’adapter à nos contraintes de taille et nous proposer le canapé parfait ! Merci à l’équipe d’HomeSalons !!!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Très bon accueil Personnel compétent et réactif. Bonne connaissance des produits. Grand choix de modèles en expo.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Accueil très agréable, personnel très souriant et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
De passage chez HomeSalons, un vendredi férié, nous sommes arrivés en fin de journée, en quête d’un canapé, après avoir fait de nombreux magasins. Nous avons eu le coup de cœur. L’aménagement du magasin, la qualité des explications et le grand professionnalisme du vendeur ont su nous séduire. Martin a pris le temps de s‘intéresser à notre projet, nous a demandé des photos pour s’imprégner au mieux et pouvoir nous orienter et nous conseiller de manière la plus juste. Avec une excellente connaissance du produit, on a pu avoir toutes les informations nécessaires. Nous avons pu exprimer nos attentes, nos doutes, parler librement de ce que nous avons pu voir chez la concurrence, et des différences de prix, Martin tout en défendant son produit ne s’est montré a aucun moment envahissant, ce qui nous a permis de faire notre choix librement à deux. Nous remercions également le directeur pour son geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T. *
Super accueil et excellente écoute. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Accueil sympathique, beaucoup de choix et articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *
Excellent accueil et de précieux conseils. Belle qualité de produits
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *