14 janv. 2023
Avis spontanéExcellent accueil, de très bons conseils sont prodigués, en attente de livraison.
23 nov. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très compétente et agréable .. et très professionnelle
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Madame et Monsieur, ce fût un plaisir de collaborer ensemble à la réalisation de votre projet et nous sommes ravis de savoir que ce plaisir est partagé ! Nous serons ravis de pouvoir échanger à nouveau avec vous à l'avenir. En attendant, nous vous souhaitons de merveilleux moments dans votre canapé convertible ! Toute l'équipe HomeSalons Lons se tient à votre écoute !
25 oct. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfait de la qualité du canapé , de l’accueil et des renseignements donnés .je conseillerais cet article pour Optimiser l,espace dans une pièce car ce canapé se transforme en lits superposés d’excellente qualité.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Monsieur, quel plaisir de lire votre commentaire ! En effet, nous proposons un large choix de salons adaptés à tous les goûts et les besoins et nous sommes ravis que vous ayez trouvé le vôtre chez nous ! C'est toujours un bonheur de lire que la qualité de nos exceptionnels produits est reconnue ! En espérant vous revoir. L'équipe HomeSalons Lons.
23 oct. 2022
Accueil chaleureux équipe dynamique
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis. C'est toujours un grand plaisir pour nous de vous aider à réaliser vos projets ! Au plaisir de vous revoir. L'équipe HomeSalons Lons.
22 oct. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bon accueil, bon commerçant.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Madame, nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur accueil possible à nos clients et nous sommes ravis de voir que vous le ressentez comme tel ! Au plaisir de vous revoir. L'équipe HomeSalons Lons.
10 juil. 2022
Accueil chaleureux
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser cette jolie note ! Toute l'équipe HomeSalons Lons se tient à votre écoute !
23 juin 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Belle expo, personnel efficace et pro
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Monsieur, ce fût un véritable plaisir de collaborer avec vous dans l'achat de votre salon ! Toute l'équipe HomeSalons espère vous revoir prochainement et vous remercie pour la confiance que vous nous témoignez.
2 févr. 2022
Très positif
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe HomeSalons reste à votre écoute !