Evaluations clients Homesalons Marseille
Conseils avisés, magasin très bien fourni. Merci à Alexandre pour sa bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
alexandre nous a tres bien reçu bonne présentation et explications claires et precises
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Bon accueil et bien conseille
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Tres bon conseil. Accueil parfait.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S. *
Accueil chaleureux et néanmoins professionnel rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Tres bon accueil et tres sympathique avec de belles qualites de salons .le commercial a ete d un professionnalisme exceptionnel.nous avons adore sa technique, il est très professionnel et discret et tres poli .
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Home Salon ne conçoit que de la qualité. Personnel sympa et surtout pas envahissant. Bien explicite sur le modèle choisi. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Personnel très professionnel qui n envahit pas notre espace, nous laisse réfléchir, accueil exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Nous ne sommes alles qu.au magasin de Cabries.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
De très beaux produits vendus, avec un service proposé de très grande qualité. Nous avons été extrêmement bien conseillés, et nous reviendront avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *
Ensemble de l’équipe très accueillant. Excellente connaissance des produits ( conseil modèle et entretien du canapé)
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL O. *
Un beau magasin, un vendeur competent et agreable, un directeur qualifié et conseiller en deco, nous recommandons chaleureusement ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *
Vendeuse au top, Fadela notre vendeuse , d’une grande patience et parfaitement explicite sur le salon que nous avons choisis et de bon conseils sur un salon adapté à notre intérieur. Competente et très sympathique. Elle nous a bien conseillée en fonction de notre budget.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
Excellent accueil. Très bon conseil de la part d’Alexandre. Tres satisfait du magasin
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Tres bon accueil, nous sommes tombés sur une vendeuse très sympathique et de très bons conseils. Elle a su nous aiguiller sur un produit qui nous convient et qui est entièrement à notre goût .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Excellente prestation non avare de renseignements
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Tres bon accueil, tres accueillant’tres bons conseils merci bcp
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Suite à une première visite pour nous renseigner sur la marque Stressless nous sommes revenu commander. Bon accueil. Nous sommes contents.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *
Bons conseils et très beaux produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
Tres bien accueilli très bien conseillé tout cela fait par fadeyla la vendeuse !! Je recommande l enseigne et la vendeuse ….
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Bon accueil, personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Je cherchais un fauteuil pour ma mère âgée avec des critères très précis’ en dimensions, confort, sécurité…impossible de trouver la totalité requise dans 1 seul et mm fauteuil , il manquait toujours un élément …Mme Fadeyla m’a accueillie, écoutée , elle a tout compris et immédiatement trouvé le fauteuil idéal Un grand merci a elle ….et Home Salon pour le choix varié offert.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Très bon accueil, très bon rapport qualité prix. Vendeur alex au top , a recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Très bon accueil, très bon rapport qualité prix. Vendeur Alex au top, a recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *
Très bon accueil, vendeur très à l’écoute, surtout un dénommé Alex. Je recommande à 100% !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *
Personne très compétente et de bons conseils, accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Magasin agreable avec un tres large choix de meubles et un tres bon contact avec la vendeuse qui est tres sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Accueil très professionnel et agréable .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Accueil tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A. *
Vendeur à l’écoute, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Vendeur à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *
Super acceuil , Fadela vous reçoit très bien et elle est a l’écoute de vos attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Tres bon acceuil de Alex . Belles piecess!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Entierement satisfaite. Tres bon accueil et bons conseils Vendeuse Fadeyla
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Très bonne expérience, la vendeuse Fadeyla est a l’écoute et a de très bons conseils en terme d’agencements intérieurs
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Bon accueil et prise en compte du client . Merci Audrey !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Tres bon acceuil et conseil .la vendeuse a tres vite compris nos besoins et les efforts prix ont suivi . En attente de notre commande !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Excellent accueil avec une approche professionnelle. Vendeur à l’écoute, sympathique et conseils supplémentaires de design intérieur qui n’est pas donné a tout le monde. Petit bémol l’odeur des tissus et des cuirs n’est pas agréable dès l’entrée.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Le rendez vous s’est bien passé le vendeur a été de bon conseils et a l’écoute il a su répondre parfaitement a nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Très bon accueil et très grand choix de canapés. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Vendeur accueillant, professionnel,connaît bien ses produits, ne force pas à l’achat ,respectueux du client.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Personnel très accueillant 😀
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Tres bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE V. *
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Merci à Alex d’avoir contribué à faire finaliser notre achat. Plusieurs conseils de la part d’Alexis également qui n’étaient pas négligeables
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN E. *
Accueil chaleureux, de bons conseils. Merci. Nous avons hâte de recevoir notre beau canapé.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Agréable et souriante, un service au top !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Laurent ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Une qualité d’écoute ,un conseil très agréable. Nous avons conclu après des modifications acceptées sur le produit.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Alain, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Nous avons eu un retard sur l’arrivée de notre commande, de ce fait Home Salons nous a fait un geste commercial de 800€. Malheureusement par la suite nous avons rencontré des problèmes de malfaçon, le SAV n’a pas résolu les problèmes sur le salon ils nous ont donc proposé de changer entièrement de salon. Amine, le directeur nous a de nouveau fait un geste commercial important pour effectuer une nouvelle commande de salon. En souhaitant que les épisodes se terminent après réception du nouveau salon.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Alain ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Accueil chaleureux et a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Mathieu, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Bon accueil et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Jean Bernard, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Tres bon conseil..accueil sympathique..ouvert a tout..convivial..je recommande..
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Christian ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Super accueil. On a eu Audrey comme vendeuse, hyper professionnelle et a su répondre à toutes nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Maria, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Ioan, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Excellent , convivial . Audrey très competente, et le directeur très à l écoute. Sympathiques tous les deux.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Camelia ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Très bon accueil, très bon descriptif du produit . Bon rapport qualité prix , merci à Alex pour son écoute et sa bienveillance. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Un accueil très chaleureux, une grande diversité de canapés. Le personnel est parfaitement à l’écoute de nos attentes et nous conseil avec bienveillance. Merci à Jean Luc pour votre patience et vos conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Perrine ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Tres bon accueil , beaucoup de patience.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Roland ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Très bien 👍 rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Martine ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Michel ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Tres bon acceuil.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Vendeur Alex très sympathique nous a très bien conseillé pour un canapé convertible et pour une jolie table .
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Accueil chaleureux, très sympathique que les vendeurs puissent se déplacer au domicile du client pour nous aidez dans nos choix
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Monique ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Bonne expérience très bonne écoute et acceuil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Delphine, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Qualité au top, super produits et un très bonne accueil. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Vincent, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Très beau magasin, très bonne accueil de la part d’Alex qui a su nous renseigner avec délicatesse et sympathie.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Jacques ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Tres bon accueil, vendeurs au top
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Jean Louis, toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Accueil très chaleureux , achat assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Djamel ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Accueil très sympathique, très beaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE O. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Elodie ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Personnel très accueillant avec de tres beaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Florian ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Très bon accueil de la part des vendeurs, à l’écoute et de bon conseil, grâce à cela, j’ai pu facilement prendre ma décision pour l’achat de mon canapé. Je recommande vivement d’acheter chez Home Salon.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Leila, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Je souhaite remercier Jean Luc pour sa patience,gentillesse et professionnalisme. Je suis ravie de mon achat et du conseil de votre vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Corinne, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Réponse de Julien NSignalerBonjour J attends la livraison de mon canapé et vous n êtes pas joignable au magasin. Est ce que quelqu'un peut me contacter.
J’ai passé un excellent moment au sein de votre équipe, qui m’ont accueilli comme une reine mon amie et moi. Très satisfaite très heureuse , Amine et Alex, achat spontané grâce a de très bon conseils !!!!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Magdalena ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Vendeurs très agréables et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Audrey ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Nous avons été tres bien reçu d excellent conseil nous ont permis de faire notre choix Le jour du règlement comme convenu 2 coussins nous ont été offert Avec autant de gentillesse que le premier jour de notre visite nous conseillerons de faire une visite dans votre magasin a nos amis
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Bon accueil et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Bon accueil et conseils adaptés. On recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Nicolas ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Le canape et le lit sont de bonne qualité, tres confortable. Il y a eu un retard de plus d’un mois sur la livraison en dédommagement le magasin m’a offert 2 coussins en geste commercial. Je suis satisfaite de mon achat malgre le petit couac du retard. Je recommande le magasin de plan de campagne !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Ambre, toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Tres beau magasin lumineux et vendeurs très accueillants
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Louisa ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Réponse de Josette MSignalerJe me languie la livraison de mon canapé qui est prévue en juillet . J’ai hâte Cordialement Mme ANANE
Très bon accueil. Personnel à l’écoute, disponible et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Michèle ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Réponse de Stéphane DSignalerBonjour, Depuis notre passage dans votre magasin de Plan de Campagne, nous n’avons eu aucune nouvelle de la commande passée et dont la livraison est prévue mi-juillet. Pouvez-vous nous donner une date de livraison afin de nous organiser ? Dans l’attente d’un retour d’information, Cordialement, BIzouard Gérard
Tres beaux produits et notre vendeuse Audrey a été de très bons conseils, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Melissa ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Je recommande, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Veronique merci
Hâte de recevoir ma commande. En attendant le magasin va nous mettre un canapé de prêt à dispo c’est top :) merci l’équipe HomeSalons
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Réponse de Émile ASignalerCe premier message a été écrit sous la contrainte du vendeur lorsque nous signons le contrat de vente. Je peux revenir sur mes mots et dire que je ne suis en aucun cas satisfait du service de HomesSalons: canapés de prêt promis jamais eu, pas de nouvelles du vendeur malgré plusieurs relances téléphonique... Magasin qui a fermé.. la question est plutôt: est-ce que nous allons recevoir notre commande, et la qualité sera t elle au rdv..? Nous regrettons cette expérience d'achat. Je ne recommande absolument pas cette enseigne.
Très bonne accueil et explications
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Marie madeleine ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Acceuil sympathique et professionnel. Produits de qualité. J’ai hâte de recevoir mon canapé 😊
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Nadine, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Très bon accueil, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Maryse ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Bons conseils, accueil chaleureux, grande disponibilité…
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Jean Claude ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Réponse de Eugène BSignalerNous attendons l'appel du livreur pour une livraison au plus tôt. Pour information le n°0491519467 est injoignable... Comptant sur vous pour qu'il nous appelle rapidement
Acceuil chalereux
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Ambiance sympathique et agréable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Très bon accueil, excellent renseignement, prix raisonnable, qualité au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Gerard, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Très bon accueil, collaboratrice Home Salons très professionnelle Nous recommandons ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Jocelyne, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Réponse de Margot LSignaler1000 mercis Maintenant j’attends de savoir quelle sera la date de livraison de mon canapé acheté en février. Merci encore à Audrey Lagrange
Compétences et accueil parfaits . Conseils eclaires
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
Réponse de Thibaut JSignalerL accueil a été parfait ... Maintenant , après avoir réglé 850 € pour réservation ..on m a dit que mon canapé était arrivé . J attends tout simplement qu on me fixe le jour de la livraison par texto ou mail , et je vais régler le solde . Espérons que les premières impressions tiendront leur promesses ... Je me suis rendue aujourd'hui le 29 juin 2022 au magasin plan de campagne . La livraison pourrait être samedi ... Dès que j ai une confirmation écrite , je retourne au nouveau magasin pour régler le solde .. je croise les doigts
Afficher les commentaires Masquer les commentaires