Evaluations clients Homesalons Rennes
Un moment hyper agréable avec des vendeuses super, des conseils très pertinents, de l’expérience et un accueil apaisant. Une directrice plus que à l’auteur de ce super magasin. Les yeux fermés je recommande. À très bientôt on reviendra. 👌🏾👍😊
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Très bon accueil ,de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
Nous sommes très satisfaits de la qualité du service client
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Excellent accueil, à l’écoute de nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *
Très bon accueil et qualité d’échange
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour, je vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Pauline HomeSalons Rennes
Excellent accueil et très bon conseil . Félicitation
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour, je vous remercie pour votre avis, ce fût un plaisir de vous conseiller. Je vous souhaite une très belle journée ! Pauline HomeSalons Rennes
Personnel et dirigeant très accueillant ,très content de faire affaire avec eux
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour , Tout d’abord je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons ! Votre conseillère Morgane
Réponse de Noémi FSignalerMerci et j’attends avec impatience l’arriver de notre salon , encore merci de votre accueil.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour, merci pour votre avis positif. À bientôt, Pauline HomeSalons Rennes
Très satisfaite du conseil, de la convivialité et de l’accueil. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Très bon accueil, personnel charmant. De bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis très sympathique, nous sommes heureux de votre satisfaction qui est très importante pour nous. Bonne journée, Patrick HomeSalons Rennes
UN DES RARES MAGASINS OU ON NOUS A LAISSE TRANQUILLEMENT VISITER PUIS ENSUITE CONSEILLE ET DONNE LES INFORMATIONS SUR LE PRODUIT QUE NOUS CHERCHIONS; C'EST NOUS QUI AVONS SOLLICITE UN DEVIS PAR MAIL PARFAIT SUITE DE NOS COMMANTAIRES A LA LIVRAISON DU CANAPE QUE NOUS AVONS CHOISI
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat dans votre magasin HomeSalons Rennes fût positive. En effet nous faisons tout pour mettre à l’aise nos clients. Je suis sur que le modèle que vous avez choisis sera parfait dans votre intérieur ! Au plaisir de vous revoir très prochainement. Votre conseillère Morgane HomeSalons Rennes
Que dire quand tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce bel avis qui nous réjouit. Votre satisfaction est notre motivation. A très bientôt, Patrick HomeSalons Rennes
Service et conseils de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Monsieur ! Je vous remercie pour votre achat. Nous mettons tout en œuvre pour répondre aux besoins de nos clients.Je suis ravi que vous ayez trouvé votre bonheur. Je vous remercie de votre visite et à bientôt dans votre magasin. Votre conseillère Morgane.
Ce magasin est super des en rentrant on s y sent très bien la vendeuse très professionnelle et aimable à recommander nous avons fait un achat
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour, Merci pour ces quelques mots qui nous font très plaisir. Belle journée, Pauline HomeSalons Rennes
Excellent accueil et conseils de qualité Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour, merci pour ce bel avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite, l’accueil ainsi que le conseil de qualité chez HomeSalons Rennes sont indispensable pour vous aider à trouver LE salon correspondant à vos attentes. À bientôt, Pauline HomeSalons Rennes
Ce magasin est super des l entre on se sent très bien. Et la vendeuse a l écoute de tres bons conseils et pour le coup nous avons effectuer notre achat
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour, merci d"avoir partager votre avis. Ce fût un plaisir de vous conseiller, merci pour votre confiance et votre sympathie. À très vite, Pauline HomeSalons Rennes
Personnel disponible à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis que votre choix de salon Himolla vous conviennent. Nous espérons vous revoir très bientôt pour concrétiser votre autre projet ! Belle journée ! Votre conseillère Morgane.
Personnel sympathique et qui vous donne de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, je vous retourne le compliment. À bientôt, Pauline HomeSalons Rennes
Accueil très chaleureux, magasin très lumineux et bien agencé, et personnel très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Aymeric, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée ! Leila HomeSalons Rennes
Très bon accueil et écoute de notre demande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour, Toute l’équipe du magasin vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Profitez bien de votre magnifique salon. Belle journée ! Pauline HomeSalons Rennes
Très bon accueil. Bons conseils. Merci Pauline
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Soizic, toute l’équipe du magasin vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience d’achat. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un favoris de notre collection ! À bientôt ! Pauline HomeSalons Rennes
Très bon accueil, Pauline a su prendre le temps d'étudier mes besoins. Ayant une contrainte de dimensions, et en fonction de mes goûts, elle a su me présenter le bon canapé.nous ne regrettons rien et recommandons ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes là pour vous conseiller selon vos envies et besoins. Votre satisfaction est notre motivation. Profiter bien de votre relaxation. À bientôt, Pauline Home Salons Rennes
Très satisfait de l'achat chez ce commerçant. J'ai pu trouver un très bon fauteuil relaxant
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur. La satisfaction de nos clients est notre priorité. À bientôt, Pauline HomeSalons Rennes
Très accueillant et multitudes de choix de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN W. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour, toute l’équipe du magasin HomeSalons Rennes vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Belle journée ! Pauline HomeSalons Rennes
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis que votre expérience d’achat de vos fauteuils relaxants et de votre canapé dans notre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée ! Votre conseillère Morgane Homesalons Rennes.
Bon accueil, conseillère très sympathique, petit café de coutoisie
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée ! Pauline HomeSalons Rennes
Sommes très satisfait des vendeuses qui ont été superbe , sommes très satisfait de notre canapé 🛋 avons été très bien conseillés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre collection ! Profitez bien de votre relaxation. Belle journée ! Pauline HomeSalons Rennes