René R.
17 janv. 2026
Avis spontanéAccueil très agréable par le Chef des ventes puis par la Directrice des ventes. Moment très convivial, presque amical. Produits de très haute qualité.
Roland M.
30 nov. 2025
Très bon accueil
Bernard josseline D.
16 nov. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Pour le moment je ne ai pas délai de la livraison de macommande ? Donc à voir ?
Patrick M.
14 nov. 2025
PARFAIT, EXCELLENT CONSEIL, TRES BELLE QUALITE
11 juil. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Un moment hyper agréable avec des vendeuses super, des conseils très pertinents, de l’expérience et un accueil apaisant. Une directrice plus que à l’auteur de ce super magasin. Les yeux fermés je recommande. À très bientôt on reviendra. 👌🏾👍😊
19 oct. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil ,de bons conseils
12 oct. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous sommes très satisfaits de la qualité du service client
2 oct. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Excellent accueil, à l’écoute de nos demandes
15 sept. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil et qualité d’échange
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, je vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Pauline HomeSalons Rennes
11 sept. 2022
Excellent accueil et très bon conseil . Félicitation
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, je vous remercie pour votre avis, ce fût un plaisir de vous conseiller. Je vous souhaite une très belle journée ! Pauline HomeSalons Rennes
19 août 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Personnel et dirigeant très accueillant ,très content de faire affaire avec eux
Réponse de homesalons.fr
Bonjour , Tout d’abord je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons ! Votre conseillère Morgane
Merci et j’attends avec impatience l’arriver de notre salon , encore merci de votre accueil.
21 juil. 2022
Super !
Bonjour, merci pour votre avis positif. À bientôt, Pauline HomeSalons Rennes
17 juil. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfaite du conseil, de la convivialité et de l’accueil. Parfait!
16 juil. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil, personnel charmant. De bons conseils.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci pour cet avis très sympathique, nous sommes heureux de votre satisfaction qui est très importante pour nous. Bonne journée, Patrick HomeSalons Rennes
10 juil. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
UN DES RARES MAGASINS OU ON NOUS A LAISSE TRANQUILLEMENT VISITER PUIS ENSUITE CONSEILLE ET DONNE LES INFORMATIONS SUR LE PRODUIT QUE NOUS CHERCHIONS; C'EST NOUS QUI AVONS SOLLICITE UN DEVIS PAR MAIL PARFAIT SUITE DE NOS COMMANTAIRES A LA LIVRAISON DU CANAPE QUE NOUS AVONS CHOISI
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat dans votre magasin HomeSalons Rennes fût positive. En effet nous faisons tout pour mettre à l’aise nos clients. Je suis sur que le modèle que vous avez choisis sera parfait dans votre intérieur ! Au plaisir de vous revoir très prochainement. Votre conseillère Morgane HomeSalons Rennes
8 juil. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Que dire quand tout est parfait
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce bel avis qui nous réjouit. Votre satisfaction est notre motivation. A très bientôt, Patrick HomeSalons Rennes
2 juil. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Service et conseils de qualité
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Monsieur ! Je vous remercie pour votre achat. Nous mettons tout en œuvre pour répondre aux besoins de nos clients.Je suis ravi que vous ayez trouvé votre bonheur. Je vous remercie de votre visite et à bientôt dans votre magasin. Votre conseillère Morgane.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Ce magasin est super des l entre on se sent très bien. Et la vendeuse a l écoute de tres bons conseils et pour le coup nous avons effectuer notre achat
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, merci d"avoir partager votre avis. Ce fût un plaisir de vous conseiller, merci pour votre confiance et votre sympathie. À très vite, Pauline HomeSalons Rennes
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Excellent accueil et conseils de qualité Bravo !
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, merci pour ce bel avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite, l’accueil ainsi que le conseil de qualité chez HomeSalons Rennes sont indispensable pour vous aider à trouver LE salon correspondant à vos attentes. À bientôt, Pauline HomeSalons Rennes
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Ce magasin est super des en rentrant on s y sent très bien la vendeuse très professionnelle et aimable à recommander nous avons fait un achat
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci pour ces quelques mots qui nous font très plaisir. Belle journée, Pauline HomeSalons Rennes