Evaluations clients Homesalons Villeneuve-Loubet
Bon accueil bien conseillé Je recommanderai home salons à mes amis
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Quel accueil !!! Maxence et son équipe, tous très aimables de bons conseils et compétents. Nous reviendrons avec grand plaisir. Merci .
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Très à l’écoute, au top et bon choix de canapé. Merci loic
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Bon conseil. Bonne connaissance du produit. Large choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Très bon accueil efficace et agreable
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S. *
Très bon accueil jeune vendeuse charmante et de bon conseil et son responsable aussi
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Très bonne equipe commerciale qui a su me guider vers le canapé parfait pour notre intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Michele ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Très satisfaite de M. Daniel Cohen pour son accompagnement de haut professionnalisme!
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE E. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Alda, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Très accueillant, de bon conseil et connaissance parfaite des produits en vente
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Antoine ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Philippe, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Michel merci pour votre avis positif.
Nous avons été très bien reçu par Loïc. ils ont été à l’écoute de nos attentes. Nous sommes très satisfaits de l’accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Carole, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Bon accueil très professionel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Wieslawa merci
Bon conseil. Bonne écoute. J espère revenir
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE F. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Christian ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Sophie, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Excellent à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Marie merci
Exceptionnel. Merci loic
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Lucie ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Très bon accueil bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Gilbert merci nous mettons tout en œuvre pour vous livrer le plus rapidement possible. excellente journée. A très bientôt
Très bon accueil, sympa et à l’écoute. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Geneviève ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Ok merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Jean christophe, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Professionnels et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Corinne, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Excellent accueil et qualité du conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Marie dominique, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Très bon accueil et satisfait de la commande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Jean, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Bon accueil Bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Patrick ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Super accueil et bon conseil, tellement rare de trouver cela aujourd’hui ! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Carolline ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Daniel nous a très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE W. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Karine, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Super
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Jerome, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Très bien reçu bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Anne, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Emilie ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Personnel très sympathique et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Mariem, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET W. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Julie, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Nabil, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Yanick ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Meilleur conseillé qu’à la foire nous avons étés dessus la bas mais très satisfait de Loïc au magasin merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE W. *
Très satisfait de l accueil et de la compétence.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Francis, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Personnel disponible et bon produits
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Maria, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Nous avons été très bien reçu par Bruna qui nous a très bien conseiller ,
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Brigitte, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Bonjour nous sommes dans votre magasin nous avons été très très bien accueilli par le personnel et en particulier par Daniel et avons eu l’occasion de découvrir une gamme de canapé c’était très très intéressant d’où la motivation pour reprendre une commande auprès de vos services et vous remerciant d’avance pour l’accueil qui est qui vous a été réservé merci
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Isabelle ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Julie, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Accueil très sympathique, venu pour regarder. 15 minutes plus tard le canapé était acheté !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Pascal ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Très bonne réception. Vendeurs très pro et sympa
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Gisèle, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Accueil et conseils au top ! Merci Loïc
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Antoine, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Conseil et accueil au top ! Commercial très professionnel. C’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Antoine, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Bien conseillé bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Franck ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Très bon accueil Loïc est super competent’ beaucoup de choix’ magasin exceptionnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Monique ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Accueil ok
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Gilbert ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Très bon accueil Professionnel Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Bruno ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Home salon villeneuve-loubet parfait. Heureusement que je ne me suis pas limité à celui à côté de Cap3000. Bon accueil, écoute et savoir attendre que le client soit dispo pour discuter. Merci Daniel, merci l’équipe. En attendant avec impatience la future livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE T. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Cyrille ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Équipe sympathique et très compétante. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Alain, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Équipe très sympathique et surtout compétante
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Alain ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Nous avons été très très bien reçu tout s’est bien passé nous avons fait affaire nous sommes ravis
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Yves, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Réponse de Élodie BSignalernous sommes dans l'espoir de pouvoir réceptionner le canapé courant novembre.. cordialement Y.Pétillot
On est satisfaits de l accueil et du professionnalisme des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Michel ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Celine, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Bon accueil gentil merci à Loïc très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR K. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Madame Gili, Merci d'avoir pris la peine de laisser ce commentaire, et nous mettons bien évidemment tout en œuvre pour vous livrer votre canapé convertible le plus rapidement possible. bonne continuation Toute l'equipe HomeSalons Villeneuve Loubet
Nous sommes très satisfait d avoir effectué cet achat,nous avons été très bien conseillés et très bien reçus
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Bernard, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
La vérité Merci Serge 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Réponse de homesalons.frSignalerMerci pour votre gentillesse et votre humour, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement. HomeSalons Villeneuve Loubet
Très bon accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Irene, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Nous avons été très bien reçu , le vendeur a répondu à nos attentes, à nos hésitations, nous a laissé le temps de la réflexion et nous a aidé dans le choix de notre canapé
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE J. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Steven, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Excellent accueil chez Home Salon, un vrai conseil de pro
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Brigitte, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Très bon accueil un grand merci pour le professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Christophe, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Accueil chaleureux , bons conseils et personnel competent
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Philipe, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Aicha, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Bernard et claudine, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Jean claude, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Excellent accueil…
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Genevieve, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Mr Bonfils, merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. nous faisons le maximum pour continuer à vous satisfaire. toute l'équipe HomeSalons Villeneuve Loubet
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Katty ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Accueil très sympathique Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Michele, Merci d'avoir pris le temps de laissé cet avis. nous mettons tout en œuvre pour vous livrer le plus rapidement possible. a très bientôt L'équipe HomeSalons Villeneuve Loubet
Accueil sympathique et conseils avisés. Le vendeur prend tout le temps nécessaire à la vente.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Marie, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Commercial parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Valerie, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots David ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Ravie de mon achat, super qualité ! Merci à toute l équipe de Home Salons
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Marine, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Professionnalisme, écoute et très bons conseils de Loïc et Maxence
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Alexandra, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Merci à Loïc de nous avoir trouver notre salons je conseille ce vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Marie louise ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Gisele, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Jean michel, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Michelle, merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires. L'équipe HomeSalons Villeneuve Loubet
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour François, encore en grand merci pour votre commentaire. En espérant vous revoir très vite dans notre magasin. L'équipe HomeSalons Villeneuve Loubet
Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Francine, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Réponse de Benoît ASignalerje n'ai pas encore reçu ma commande. Ou en est-elle? Cordialement. Francine Lecoq
Bon conseils et accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD J. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Eric ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Danielle, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. excellente journée L'équipe HomeSalons Villeneuve loubet
Très bon accueil, conseiller très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Delphine, merci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir rapidement au sien de notre enseigne. nous espérons que les tables et la lampe rendent bien dans votre intérieur. L'équipe HomeSalons Villeneuve Loubet
Rien à signaler’,,service parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Mr El Hour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire et surtout un grand merci vous et votre femme pour les gâteaux et les galettes que vous nous avez apportés. L'équipe HomeSalons Villeneuve Loubet
Réponse de Alain LSignaler🥰🙏
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Mr Bouis, merci pour votre commentaire. nous espérons vous revoir très vite dans notre magasin. L'équipe HomeSalons Villeneuve Loubet
Super accueil. A l écoute du client et les meilleurs conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Mireille, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Merci à Loïc pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Excellent accueil de vrai professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Guy, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle et nous mettons tout en œuvre pour vous livrer le plus rapidement possible Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe HomeSalons Villeneuve Loubet
Bon accueil bon conseil, équipe sympa. Ne pas lire les avis internet, mieux vaut se déplacer par sois même pour se faire sa propre expérience
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Excellent accueil, très attentif, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Gregory ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Accueil chaleureux et très beaux choix de mobilier
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Madame Mineo ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Vendeurs très professionnels. Accueil sympathique. Adresse à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Madame Vol, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous mettons tout en œuvre pour vous livrer le canapé Teddy le plus rapidement possible. a très bientôt dans notre magasin. L'équipe HomeSalons Villeneuve Loubet
Réponse de Gabrielle HSignalerBONJOUR A TOUS JUSTEMENT AVEZ VOUS DES NOUVELLES DE LA LIVRAISON DES 2 CANAPES. MERCI. BONNE JOURNEE.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Rene, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Magasin et personnel accueillants, conseils de professionnels belle qualité des canapés avec un grand choix . Je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Dominique, nous sommes ravis de savoir que le canapé ELLA convient parfaitement à votre intérieur. Merci d'avoir partager votre expérience dans notre magasin en laissant cet avis. nous restons bien évidemment, à votre entière disposition pour tous renseignements complémentaires. L'équipe HomeSalons Villeneuve Loubet
Merci à Loïc pour ses conseil avisé
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Genevieve, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle STUDIO , il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe HomeSalons Villeneuve Loubet
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Madame Javelle, merci pour votre commentaire et la photo de cette table basse dans votre salon. Nous espérons vous revoir très prochainement. L'équipe HomeSalons Villeneuve Loubet
Réponse de Frédérique DSignalertoujours très bon accueil très satisfaite merci
Excellent accueil et très professionnel De plus très sympathique Parfait
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Mr Dubief, nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de savoir que la canapé TRINIDAD convient parfaitement chez vous. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. L'équipe HomeSalons Villeneuve Loubet
Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Max, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Très agréable et très professionnel. Merci pour vos conseil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Loic, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !