L'établissement HomeSalons Villeneuve-Loubet se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels. Les clients apprécient la qualité des articles et la diversité des choix, soulignant un moment agréable de sélection avec une équipe à l'écoute.
Gerard G.
17 mars 2026
Avis spontanéAttendons la livraison pour donner notre avis sur ce produit.
Denis M.
3 mars 2026
Avis spontanéBon accueil, bons conseils.
Daniela C.
9 févr. 2026
Avis spontanéSuper!
Quetty B.
9 févr. 2026
Avis spontané,j’etais au magasin sur place et bien aimé, le travaille et finition des objets et canapés j’ai trouvé beau et raconter âmes proches ce moment de choix et d'accompagnementavec le conseillé.
Beatrice G.
28 janv. 2026
Avis spontanéDommage qu’il faut toujours négocier ! On à toujours l’impression de se faire avoir 🤔
Philippe L.
26 janv. 2026
Avis spontanéaccueil très chaleureux des renseignements très utile et surtout parfaitement détaillé . des vendeurs à mon égoutte et très professionnel. Rien à redire
Daniel B.
18 janv. 2026
Avis spontanéBon accueil vendeur sympa.
Jean-Claude M.
1 déc. 2025
Avis spontanéExcellent accueil
Marie jose B.
30 nov. 2025
Avis spontanéje recommande cette enseigne mais pas pour toutes les magasins .celui de villeneuve loubet est parfait :accueil, presentation magasin,informations sur les produits, vendeuses agreables et professionnelles ainsi que le responsable
Martine M.
30 nov. 2025
Avis spontanéBeaucoup de choix, j'ai trouvé de suite les articles qui m'intéressaient, articles de qualité, je suis une fidèle cliente de home salon
Danielle G.
28 nov. 2025
Avis spontanéJe suis très contente de l'accueil et du conseil
Antoine R.
7 nov. 2025
Avis spontanéAccueil au top. Bon conseil
Jean-Pierre B.
10 oct. 2025
Avis spontanéClients fidèles de Home Salon depuis près de 15 ans, nous sommes revenus l’an dernier dans ce magasin pour remplacer notre ancien canapé. Entièrement satisfaits de notre achat, nous avons, le 26 septembre dernier, repassé commande du même modèle pour notre résidence secondaire. Nous souhaitons remercier Serge et Loïc pour leur accueil chaleureux, leurs conseils avisés et leur grand sens du service client. C’est un vrai plaisir de retrouver un magasin où l’écoute, le professionnalisme et la satisfaction du client sont au cœur des priorités.
1 nov. 2023
Avis spontanéBon accueil bien conseillé Je recommanderai home salons à mes amis
28 oct. 2023
Avis spontanéQuel accueil !!! Maxence et son équipe, tous très aimables de bons conseils et compétents. Nous reviendrons avec grand plaisir. Merci .
21 oct. 2023
Avis spontanéTrès à l’écoute, au top et bon choix de canapé. Merci loic
10 sept. 2023
Avis spontanéBon conseil. Bonne connaissance du produit. Large choix de produits.
2 mars 2023
Avis spontanéTrès bon accueil efficace et agreable
1 mars 2023
Avis spontanéTrès bon accueil jeune vendeuse charmante et de bon conseil et son responsable aussi
1 févr. 2023
Avis spontanéTrès bonne equipe commerciale qui a su me guider vers le canapé parfait pour notre intérieur.