L'accueil chaleureux et le professionnalisme de l'équipe à HomeSalons Saint-Laurent-du-Var sont souvent soulignés. Les conseillers offrent de bons conseils, et le magasin est apprécié pour sa décoration et son large choix de canapés. Une excellente expérience est fréquemment mentionnée.
1 févr. 2026
Avis spontanéJe rectifie mon avis donné dans le précédent message je me suis trompée dans le calcul et j’ai tapé de mauvais chiffres Tout est correct et normal - je m’excuse pour cette erreur de ma part
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
J’ai acheté modèle Infinity publicité avec remise solde 2190 €- à saint Laurent du Var Sur mon bon de commande 2333,23avec l’eco partipation 2476,32 Cette différence 286 32€. Pour livraison et enlèvement de mon ancien canapé : je trouve ça un peu cher - quand pensez vous ?
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
J’ai déjà envoyé mon avis
Micheline B.
28 janv. 2026
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfaite de l’accueil du conseiller de vente.
André C.
24 janv. 2026
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bonne relation avec le vendeur et le responsable du magasin. La livraison a été effectuée ce jour. Aucun problème.
Pierre-Alain R.
21 janv. 2026
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous n'avons pas visité le site Home Salons avant notre visite. Très bien reçus, nous avons le sentiment d'avoir été écoutés et entendus en magasin. Ainsi, nous avons été assurés du fait qu'un répulsif imprègne le tissu des canapés et qu'il n'y a aucun risque qu'un chat vienne y faire ses griffes. De même avons-nous été informés des qualités anti tâches remarquables du tissu choisi ainsi que du fait que les moteurs des deux relax sont du haut de gamme, de marque Siemens. Nous testerons tout cela à la livraison, rendez-vous est pris dans quatre mois au plus tard.
Martine B.
10 janv. 2026
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil, bien conseillé et beau magasin
Sylviane G.
10 janv. 2026
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Je recommande particulièrement ce magasin de St Laurent du Var, car nous avons fait plusieurs enseignes et je peux assurer que l'accueil n'a pas eu de comparaison. Commerciaux agréables, disponibles, avec des conseils qui répondent à notre recherche. Magasin bien décoré. Une excellente expérience, Un avis très favorable
Gilles S.
1 janv. 2026
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Équipe professionnelle ,grand choix de canapé, je conseille vivement ce magasin Home Salon
Jean C.
Navigation sur place!
Monique E.
13 nov. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
le canapé a été commander j'attend de le recevoir pour donner un avis
Jean-Luc L.
5 nov. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Personnel aimable, à l'écoute des attentes de la clientèle et prévenant.
Franis ou sabrina M.
12 oct. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Mr FABRE le directeur est une personne très a l'écoute, sans oublier Mme HELENE la responsable du SAV FRANCE, c'est une personne très professionnelle qui a le souci permanent de donner pleinement satisfaction aux clients
7 janv. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Alexandre a été un parfait vendeur dans ses conseils et une amabilité et un accueil irréprochable
12 oct. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil et conseil d Alexandre merci pour ce magnifique canapé 👍👍
11 oct. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Alexandre a su trouver les bons arguments pour nous aider à choisir le canapé, et tout cela avec un accueil chaleureux ! On conseille vivement Home Salons !!
8 oct. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Beau magasin et produits de qualité. Excellent accueil d’Alexandre, très professionnel, qui nous a donné toutes les informations utiles.
5 oct. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Alexandre a été exceptionnel patient et de bon conseil
19 sept. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Commercial (Alexandre) à l’écoute , de bon conseil et très sympathique