Homesalons Avignon

• 5%

• Nathalie B.

29 janv. 2026

• Avis spontané sans vérification d’achat

Une conseillère LINA AU TOP, à l'écoute, souriante, attentive, aimable, agréable Des produits de qualité et design Des prix abordable pour tous

• Nadine B.

16 janv. 2026

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très compréhensible, Léa était à l.écoute de nos besoin.

• Gérard D.

14 janv. 2026

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bon accueil pour la prise de commande. En attente de la livraison

• Sylvie G.

22 déc. 2025

• Avis spontané sans vérification d’achat

Bien conseillé par la vendeuse très sympathique, à l’écoute et très compétente. Nous sommes des clients fidèles de homesalons. Nous n’avons jamais été déçu. Nous recevrons notre nouveau salon en février.

Réponse de homesalons.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que votre expérience avec homesalons.fr a été positive. Votre fidélité est très appréciée, et nous avons hâte de vous voir profiter de votre nouveau salon en février. Cordialement. L’équipe homesalons

• Dallara R.

17 nov. 2025

• Avis spontané sans vérification d’achat

On ne peut pas se tromper. MERCI

• Veronique B.

2 nov. 2025

Bon rapport qualité prix

• Marie-Pascale S.

6 déc. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Super à l’aise, de très bons conseils. Nous sommes très bien reçu !

27 sept. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Bon accueil. Et bon renseignement.

Réponse de homesalons.fr

Bonjour et merci pour ces quelques mots Florentino ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !

10 sept. 2023

Réponse de homesalons.fr

Bonjour et merci pour ces quelques mots Valérie ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !

9 sept. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bonne accueil, très bien conseillé, très professionnel. Très bonne équipe !

Réponse de homesalons.fr

Bonjour Alexandra, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !

5 sept. 2023

Au top

Réponse de homesalons.fr

Bonjour , tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !

2 sept. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Bon accueil très bon conseil

Réponse de homesalons.fr

Bonjour , toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !

5 juil. 2023

Bon accueil

12 mai 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bon accueil et conseil. Je recommande ce magasin beaucoup de choix et très bon rapport qualité prix

Réponse de homesalons.fr

Bonjour et merci pour ces quelques mots ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !

21 août 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bon accueil’ très bons et beaux produits de qualité. Je recommande!

3 juin 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Bien renseigné. Mobilier de qualité. Bon rapport qualité prix.

24 avr. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Vendeuse a l’écoute très bon accueil. Parfait!

3 avr. 2022

Bon accueil

Réponse de homesalons.fr

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

3 avr. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bon accueil et de très bons conseil. On a trouvé notre bonheur rapidement. Merci CHRISTELLE

1 avr. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bien reçu. Bon accueil et à l écoute.

Réponse de homesalons.fr

Bonjour Marie jeanne, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Homesalons Avignon

MEURAMA FRANCE SA - Groupe HOMESALONS

Depuis plus de 40 ans, HomeSalons propose une large gamme de canapés et fauteuils design et 100% confort.

icon contact Contact

Ccal Buld Air Shopping Centre 130 chem Pont Blanc, Vedene 84270

contact@homesalons.fr www.homesalons.fr/magasins/35-avignon.htm Maison & jardin
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

42 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence