Evaluations clients
Chaleureux accueil et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Exceptionnel. Merci loic
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Lucie ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Accueil chaleureux merci Nora super conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Bons conseils et très beaux produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Alexandre’ Nous a accueilli avec sérieux et professionnalisme En nous exposant des produits de qualité, à des prix compétitifs, Ainsi nous avons finalisé notre achat, dans ce magasin, que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. Un grand merci pour vos recommandations! Cet aimable commentaire sera évidemment transmis a votre décorateur, Alexandre. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Bonjour, Justine a tout simplement été formidable.Un Grand merci à David pour son aide Commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
De beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Très bien accueillis le vendeur Alexandre très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. Merci pour votre commentaire. Le bon accueil de notre clientèle sera toujours uns priorité pour nous! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Super acceuil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS I. *
BON ACCEUIL
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S. *
Accueil chaleureux,tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Nous venons de recevoir notre salons et sommes très content du résultat final a la maison suite au conseils de Hayat notre conseiller qui a sus être a l'écoute de notre demande particulière. nous recommandons le magasin Home salons a DOMUS
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots bibiche ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Réponse de Thierry HSignalerMerci infiniment pour tout, j'ai étais ravi pour ma commande de canapé d'angle 🙏🙏🙏🙏
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour bibiche, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Très bon accueil bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Gilbert merci nous mettons tout en œuvre pour vous livrer le plus rapidement possible. excellente journée. A très bientôt
Très bon accueil, très bons conseils, interlocuteurs très agréables, nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Bon accueil, qualité des produits, conseils, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour, Merci pour votre recommandation. Passez une très bonne journée. Cordialement, L'équipe HomeSalons Perpignan
Très bon accueil, sympa et à l’écoute. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Geneviève ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Très bon accueil de Margaux. A l'écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *
Ok merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Jean christophe, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Accueil agréable et sympathique, bon conseil,sérieux ,produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Accueil agréable, conseils pertinents , vaste choix de canapés. Livré plus tôt que prévu. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE E. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots clarisse ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Très bonne accueil on nous a donné de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Professionnels et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Corinne, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Très bon conseil, vendeur agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Excellent conseils pour trouver le canapé idéal, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Très bons conseils, qui prend le temps avec le client. Vendeuse souriante et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *
Excellent accueil et qualité du conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Marie dominique, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Une varieté de choix et de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Très satisfait de l’accueil en général surtout de notre conseillère Ikrame qui as su nous donner des conseils avisé. le paiement en plusieurs fois qui nous as bien arrangé et la qualité est au rendez vous. Les offres à là hauteurs de nos attentes. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Georges ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Très bon accueil et conseils techniques avisés
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Très bon accueil, à l’écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Très satisfait de la qualité du canapé , de l’accueil et des renseignements donnés .je conseillerais cet article pour Optimiser l,espace dans une pièce car ce canapé se transforme en lits superposés d’excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Monsieur, quel plaisir de lire votre commentaire ! En effet, nous proposons un large choix de salons adaptés à tous les goûts et les besoins et nous sommes ravis que vous ayez trouvé le vôtre chez nous ! C'est toujours un bonheur de lire que la qualité de nos exceptionnels produits est reconnue ! En espérant vous revoir. L'équipe HomeSalons Lons.
très design très beau
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS O. *
Réponse de homesalons.frSignalerVotre magasin HomeSalons Clermont-ferrand vous remercie d'avoir déposé votre avis. Merci de votre confiance.
TRÈS SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Accueil professionnel et personnalisé. La commerciale Carla était à l'écoute des mes besoins et a su m'accompagner dans mon achat. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre recommandation, Carla s'est fait un plaisir de vous aidez. Passez une très bonne journée. L'équipe HomeSalons Perpignan
Accueil chaleureux équipe dynamique
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis. C'est toujours un grand plaisir pour nous de vous aider à réaliser vos projets ! Au plaisir de vous revoir. L'équipe HomeSalons Lons.
Très contents de l’accueil et du conseil en magasin. Personnes très gentilles et à l’écoute des besoins
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif. Le plaisir est partagé. Votre magasin HomeSalons Clermont-ferrand
Bon accueil, bon commerçant.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Madame, nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur accueil possible à nos clients et nous sommes ravis de voir que vous le ressentez comme tel ! Au plaisir de vous revoir. L'équipe HomeSalons Lons.
Alexandre est très professionnel, et à l’écoute. Merci pour les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. Un grand merci pour ces compliments qui seront bien sur transmis a Alexandre, votre décorateur! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Très bon accueil ,de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
Très bon accueil et satisfait de la commande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Jean, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Bon accueil conseil et suivi nous sommes ravi de notre salon
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE J. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Bulle, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Très bon conseil et vendeuse très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *
Bon accueil Bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Patrick ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Beau échantillon de canapés, grand choix de tissus et couleurs, accueil superbe, on était conquis
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Stéphanie, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Accueil très pro et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *
Super accueil et bon conseil, tellement rare de trouver cela aujourd’hui ! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Carolline ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Daniel nous a très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE W. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Karine, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Personnel très accueillant. Alexandre a su être à l’écoute et répondre à nos exigences. Je recommande les yeux fermés !!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. Merci infiniment pour vos compliments et vos recommandations! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Très bien reçu de la part de khalid
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Nous sommes très satisfaits de la qualité du service client
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Excellent accueil de la Nora qui est bonne promotionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Jerome, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Difficile de faire mieux. Magasin superbe où l’éclairage valorise les matières et participe à un échange apaisé avec le vendeur. Nous avons pu bénéficier de conseils judicieux et trouver un compromis tarifaire en fonction de mes envies… et à aucun moment j’ai été mal à l’aise ou oppressé lors de notre échange ce qui est plutôt rare.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif qui nous touche beaucoup. Au plaisir de vous revoir Votre magasin HomeSalons Clermont-ferrand
Réponse de Yves PSignalerBonjour, je crois que la notion de service a évolué suite à ces derniers temps. je suis conscient qu'un vendeur doit gagner sa vie, surtout lorsqu'il fait le choix de vendre de beaux objets dont le budget nous fait parfois un peu pâlir... C'est donc un achat citoyen pour conserver ce service de qualité près de chez nous. Ensuite, il y a eu je crois une vrai rencontre, professionnelle mais aussi bienveillante. Et cela est à mon sens tellement rare qu'il faut par dessus tout l'encourager. Surtout quand on sait que l'on peut parfois "acheter " les bons commentaires... Au plaisir de vous revoir également.
Excellente conseillère e t vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN W. *
Très bien reçu bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Anne, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Nora est une conseillère gentille et professionnelle, nous recommandons fortement
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Un super accueil De très bon conseil Et niveau budget ça aller pas la dame a tout fait pour que on arrive à un bon accord 😉 Merci
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
Impressionné par le choix de fauteuils à essayer et accueil par Alexandre.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. Ravis que vous ayez trouvé votre bonheur au sein de notre boutique et plus précisément notre Showroom Stressless! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Emilie ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Personnel très sympathique et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Mariem, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Magasin clair et bien agencé et accueil chaleureux par Alexandre.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. Merci beaucoup pour ces compliments qui seront transmis a votre décorateur, Alexandre! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET W. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Julie, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Nabil, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour et merci pour ces quelques mots Yanick ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Meilleur conseillé qu’à la foire nous avons étés dessus la bas mais très satisfait de Loïc au magasin merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE W. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
Maxence s est montré patient et à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. Nous transmettons votre commentaire a votre décorateur, Maxence qui sera très touché! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Vendeur trop sympa
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. Merci pour votre confiance et pour ce gentil commentaire! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Excellent accueil, à l’écoute de nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *
Très bon acceuil. Professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Excellent accueil de la part de Nora Bonne mise en confiance et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Accueil super par Maxence vendeur très compétent, qui connaît très bien ces produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. Nous transmettons votre gentil commentaire a votre décorateur, Maxence et vous remercions pour votre confiance! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
On a fait affaire sur le champs, Alexandre nou Le vendeur ( Alexandre) nous a très bien reçu, à Alexandre le vendeur nous a très bien reçu, a argumenté, nous a convaincu et nous avons acheté sur le champs un très beau canapé ; nous recommanderons le magasin HomeSalons de St Laurent du var.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. Nous vous remercions chaleureusement pour ces compliments et vos recommandations! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Tres bon acceuil par la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Ravie
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE J. *
Très bon conseil , très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. L'accueil et le conseil sont des valeurs très importantes a nos yeux. Nous sommes ravis que vous vous en soyez rendu compte! A bientot. Home Salons St Laurent du Var.
Accueil sympathique de bon conseil et écoute de ma demande choix dans les produits pas de pression pour achat immediat je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Réponse de homesalons.frSignalerVotre magasin HomeSalons de Clermont-ferrand vous remercie beaucoup d'avoir déposé cet avis très sympathique qui nous touche énormément. Au plaisir de vous revoir
Bon accueil sans pression. Un petit café et du temps accordé tout ce qu’il faut.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. Ravis que votre visite se soit bien passée! Le café sera toujours la pour une petite visite lorsque vous passerez près de chez nous! A bientot. Home Salons St Laurent du Var.
Très bon accueil du vendeur! Il a été charmant, dynamique et professionnel. Durant notre visite le vendeur nous a donné de très bons conseils, nous nous sentions dans une ambiance conviviale et sans obligation d’achat. La vente s’est fait dans une atmosphère très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. Un grand merci pour ce très gentil commentaire qui sera transmis a votre décorateur! Le bien-être de notre clientèle au sein de notre boutique est primordial. A bientot. Home Salons St Laurent du Var.
Très bon accueil Belle collection de canapé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Vous remerciant vivement de votre confiance. Très cordialement. Toute l'équipe Homesalons Clermont-Ferrand.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Très satisfait de l accueil et de la compétence.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Francis, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Très bien reçu et conseillé en magasin ! Vendeuses à l’écoute et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Réponse de homesalons.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et votre avis . L'équipe Homesalons.
Tres bien accueilli très bien conseillé tout cela fait par fadeyla la vendeuse !! Je recommande l enseigne et la vendeuse ….
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Alexandre un conseiller de qualité, merci pour ses conseils et sa bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J. *
Personnel disponible et bon produits
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Maria, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
Très bon accueil, un conseil de qualité, des canapés de très bonne facture.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Nous avons été très bien reçu par Bruna qui nous a très bien conseiller ,
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour Brigitte, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Symphatique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Bon accueil, personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Un très beau magasin qui propose une belle variété de produits de qualité. Un accueil irréprochable et un personnel très à l’écoute. Je recommande l’enseigne à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et votre sympathie. Cordialement, L'équipe Home Salons Nieppe.
Je cherchais un fauteuil pour ma mère âgée avec des critères très précis’ en dimensions, confort, sécurité…impossible de trouver la totalité requise dans 1 seul et mm fauteuil , il manquait toujours un élément …Mme Fadeyla m’a accueillie, écoutée , elle a tout compris et immédiatement trouvé le fauteuil idéal Un grand merci a elle ….et Home Salon pour le choix varié offert.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Très bon accueil, conseil idem. 2 vendeuses tres à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Superbes conseils du vendeur Alexandre, quel conseiller charmant. Merci pour tout, hâte de recevoir ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de homesalons.frSignalerBonjour. Ces beaux compliments nous touchent énormément et serons évidement transmis a votre décorateur, Alexandre! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.