L'accueil est chaleureux et les conseils reçus sont très appréciés. Les clients soulignent la compétence et l'écoute du personnel, rendant l'expérience positive. Le magasin est bien décoré et invite à la visite.
9 févr. 2023
Avis spontanéAccueil chaleureux et néanmoins professionnel rien à redire .
8 févr. 2023
Avis spontanéAcceuil général chaleureux de la part de Rémi, le vendeur n'est pas envahissant et de bons conseils.
8 févr. 2023
Avis spontanéBien reçus, bons conseil excellent écoute. Personnel très charmant.
Avis spontanéTrès chaleureux
8 févr. 2023
Avis spontanéTrès bon accueil, je recommande !
8 févr. 2023
Avis spontanéUn acceuil de la part de Rémi très professionnel et très agréable. Une envie de revenir pour d'autres achats. Des conseils avisés.
7 févr. 2023
Avis spontanéBon accueil et très bons conseils
6 févr. 2023
Avis spontanéPersonnel très professionnel qui n envahit pas notre espace, nous laisse réfléchir, accueil exceptionnel
3 févr. 2023
Avis spontanéTout s'est bien passé avec Rémi, la preuve achat confirmé.
2 févr. 2023
Avis spontanéNous ne sommes alles qu.au magasin de Cabries.
2 févr. 2023
Avis spontanéUn magasin très agréable, accueil chaleureux et un vendeur, Jean-Christophe, qui a été très à l'écoute de nos questionnements en nous apportant des réponses et des conseils sans jamais avoir l'air de s'impatienter. Je suis sorti du magasin enthousiaste et satisfait de mon achat avec plus qu'une seule hâte en tête, recevoir mon nouveau canapé !
Réponse de homesalons.fr
Merci d'avoir pris le temps de noter votre visite, je suis ravi que votre expérience au sein de notre magasin vous ai plu. Bien à vous. Jean-Christophe
2 févr. 2023
Avis spontanéAccueil excellent, très beau magasin
1 févr. 2023
Avis spontanéTrès bon acceuil, quelqu'un de réactif, a l'écoute du client et de bon conseil. Nous recommandons Rémi.
1 févr. 2023
Avis spontanéTrès bonne equipe commerciale qui a su me guider vers le canapé parfait pour notre intérieur.
1 févr. 2023
Avis spontanéRémi ne se précipite pas sur le client, nous a laissé regarder tout en nous conseillant.
31 janv. 2023
Avis spontanéAlexandre est un excellent vendeur. Il a prodigué de très bons conseils dans la bonne humeur et avec tact.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Heureux d'apprendre que la bonne humeur et les bons conseils de votre décorateur Alexandre vous aient permis de trouver votre bonheur au sein de notre boutique! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
31 janv. 2023
Avis spontanéBon accueil professionnel
30 janv. 2023
Avis spontanéDe très beaux produits vendus, avec un service proposé de très grande qualité. Nous avons été extrêmement bien conseillés, et nous reviendront avec plaisir.
30 janv. 2023
Avis spontanéMerci alexandre
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre confiance et transmettons votre appréciation a votre décorateur Alexandre. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
29 janv. 2023
Avis spontanéRémi est très professionnel, acceuil agréable et à l'écoute. Peu d'attente. A bien ciblé ma demande et je suis reparti avec une vente.