L'accueil est chaleureux et les conseils reçus sont très appréciés. Les clients soulignent la compétence et l'écoute du personnel, rendant l'expérience positive. Le magasin est bien décoré et invite à la visite.
8 janv. 2023
Avis spontanéToujours tres bien reçu chez HOMESALON mas guerido cabestany
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre commentaire positif. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. L'équipe HomeSalons Perpignan
8 janv. 2023
Avis spontanéTrès bon accueil, Alexandre a été aux petits soins et nous a permis de bénéficier d’une super offre pour notre canapé. Nous recommandons !
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Ravis d'apprendre que votre décorateur Alexandre vous ai permis de trouver votre bonheur au sein de notre boutique! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
8 janv. 2023
Avis spontanéMagsin qui présente bien avec des choix de canapés très larges. Accueil vendeur très professionnel.
6 janv. 2023
Avis spontanéTrès bien
4 janv. 2023
Avis spontanéTrès belle expérience / vendeur très pro / patron très commerçant / Très belle gamme de produits
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer votre avis très agréable. Toute l'équipe de votre magasin HomeSalons est avant tout sensible à votre entière satisfaction. Au plaisir. Votre magasin HomeSalons Clermont-ferrand
4 janv. 2023
Avis spontanéBien accueillis et bons conseils
3 janv. 2023
Avis spontanéTrès bon accueil
29 déc. 2022
Avis spontanéAccueil sympa et achat facile
22 déc. 2022
Avis spontanéTrès bien orientés et accueillis
22 déc. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil, personne qui nous a reçus très sympathique, de bons conseils
22 déc. 2022
Avis spontanéCommande avec Maxence parfaitement bien renseignée avec un excellent accueil. Merci
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre décorateur Maxence vous ai bien renseigné! Nous lui transmettons votre aimable commentaire. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
21 déc. 2022
Avis spontanéTrès accueillant, de bon conseil et connaissance parfaite des produits en vente
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Antoine ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
21 déc. 2022
Avis spontanéMalgré des péripéties nos supers vendeurs ont su s’adapter à nos contraintes de taille et nous proposer le canapé parfait ! Merci à l’équipe d’HomeSalons !!!
20 déc. 2022
Avis spontanéTrès bien accueilli et conseillé par Serge
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre confiance et votre appréciation! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Avis spontanéBelle présentation b
20 déc. 2022
Avis spontanéTout bien sauf l informatique
20 déc. 2022
Avis spontanéBon accueil bons conseils
18 déc. 2022
Avis spontanéAccueillant
18 déc. 2022
Avis spontanéBel échange. Tout s'est bien passé.
17 déc. 2022
Avis spontanéMagasin lumineux très bien agencé. Facile d'accès.