L'accueil est chaleureux et les conseils reçus sont très appréciés. Les clients soulignent la compétence et l'écoute du personnel, rendant l'expérience positive. Le magasin est bien décoré et invite à la visite.
28 août 2022
Avis spontanéLa vérité Merci Serge 👍🏻
Réponse de homesalons.fr
Merci pour votre gentillesse et votre humour, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement. HomeSalons Villeneuve Loubet
27 août 2022
Avis spontanéTrès bon accueil et très bon conseil
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Irene, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
27 août 2022
Avis spontanéAccueil agréable et chaleureux
Réponse de homesalons.fr
Merci de votre confiance et de vos étoiles. Cordialement l'équipe Homesalons
Avec plaisir.a bientôt
27 août 2022
Avis spontanéTrès bon accueil et de très bons conseils. Cerne bien les besoins Je recommande
25 août 2022
Avis spontanéAccueil de Sébastien au top
25 août 2022
Avis spontanéTrès bon accueil, conseil. Personne très à l'écoute et a su répondre à nos attentes. Je recommande
Réponse de homesalons.fr
Toute l'équipe de votre magasin Homesalons Clermont-Ferrand vous remercie pour cet avis positif. Dans l'attente de vous revoir avec grand plaisir. Très cordialement. Homesalons Clermont-Ferrand.
25 août 2022
Avis spontanéPersonne très agréable et qui conseille très bien. Merci de nous avoir aider à faire notre choix.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer cet avis positif. Votre magasin HomeSalons Clermont-ferrand vous remercie de votre confiance et reste à votre entière disposition. HomeSalons Clermont-ferrand
24 août 2022
Avis spontanéDécoration, présentation des produits parfaits Très bon accueil, conseil, choix, critères et commerciale
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre établissement se soit si bien passée! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
24 août 2022
Avis spontanéNous avons été très bien reçu , le vendeur a répondu à nos attentes, à nos hésitations, nous a laissé le temps de la réflexion et nous a aidé dans le choix de notre canapé
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Steven, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Avis spontanéVendeur au top
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Un grand merci pour ce compliment qui sera transmis a votre décorateur. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
23 août 2022
Avis spontanéBon accueil Bonne écoute Bons conseils Tout y est Je recommande vivement
Réponse de homesalons.fr
Votre magasin HomeSalons vous remercie vivement de votre confiance et de votre avis positif. C'est un plaisir de vous avoir gagné comme clients. HomeSalons Clermont-ferrand
21 août 2022
Avis spontanéMagasin très chaleureux et accueillant. Le personnel est très professionnel.
21 août 2022
Avis spontanéTrès bon accueil’ très bons et beaux produits de qualité. Je recommande!
Avis spontanéTres bien
20 août 2022
Avis spontanéExcellent accueil chez Home Salon, un vrai conseil de pro
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Brigitte, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
20 août 2022
Avis spontanéProduits originaux et accueil sympathique
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer cet avis positif. Toute l'équipe du magasin Homesalons Clermont Ferrand vous remrcie d'avoir renouvelé votre confiance pour ce second achat en 12 ans. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Homesalons Clermont Ferrand.
20 août 2022
Avis spontanéTrès bon conseil de la part de Serge.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
19 août 2022
Avis spontanéPersonnel et dirigeant très accueillant ,très content de faire affaire avec eux
Réponse de homesalons.fr
Bonjour , Tout d’abord je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons ! Votre conseillère Morgane
Merci et j’attends avec impatience l’arriver de notre salon , encore merci de votre accueil.
Avis spontanéBien
19 août 2022
Avis spontanéMagasin agreable avec un tres large choix de meubles et un tres bon contact avec la vendeuse qui est tres sympa