L'accueil est chaleureux et les conseils reçus sont très appréciés. Les clients soulignent la compétence et l'écoute du personnel, rendant l'expérience positive. Le magasin est bien décoré et invite à la visite.
21 avr. 2022
Avis spontanéAccueil et vendeur sympathique
Avis spontanéTrès bon accueil
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Jean michel, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
13 avr. 2022
Avis spontanéTres bon acceuil.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Michel ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
13 avr. 2022
Avis spontanéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
12 avr. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil à l’ecoute des besoins . Parfaite
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Votre décorateur Maxence vous remercie chaleureusement pour vos compliments! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
11 avr. 2022
Avis spontanéVendeur Alex très sympathique nous a très bien conseillé pour un canapé convertible et pour une jolie table .
Avis spontanéTrès bien
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver satisfaction au sein de notre magasin. À bientôt. HomeSalons Saint Laurent du Var.
Avis spontanéBon accueil
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Michelle, merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires. L'équipe HomeSalons Villeneuve Loubet
10 avr. 2022
Avis spontanéAccueil chaleureux, très sympathique que les vendeurs puissent se déplacer au domicile du client pour nous aidez dans nos choix
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Monique ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
10 avr. 2022
Avis spontanéAccueil très agréable et on se sent tout de suite en confiance.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour madame, nous tenons à vous remercier de nous avoir fait confiance. Passez une très bonne journée, L'équipe HomeSalons Toulouse
10 avr. 2022
Avis spontanéTres bon accueil, vendeurs au top
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Jean Louis, toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
10 avr. 2022
Avis spontanéTrès beau magasin, très bonne accueil de la part d’Alex qui a su nous renseigner avec délicatesse et sympathie.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Jacques ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
10 avr. 2022
Avis spontanéQualité au top, super produits et un très bonne accueil. Je recommande fortement.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Vincent, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Avis spontanéTrès bien
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre appréciation et votre confiance. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
10 avr. 2022
Avis spontanéAccueil très chaleureux.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire. L'équipe s'est fait un plaisir de vous accueillir. Bien cordialement, L'équipe HomeSalons
10 avr. 2022
Avis spontanéVendeur très agréable et de bons conseils.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre confiance! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
10 avr. 2022
Avis spontanévendeur très sympathique et très professionnel, accueil privilégié, et sans aucun forcing !
10 avr. 2022
Avis spontanéAccueil agréable Maxence a été de très bon conseil
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Maxence vous remercie pour vos compliments! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Avis spontanéBons conseils
Réponse de homesalons.fr
Bonjour François, encore en grand merci pour votre commentaire. En espérant vous revoir très vite dans notre magasin. L'équipe HomeSalons Villeneuve Loubet
10 avr. 2022
Avis spontanéBonne expérience très bonne écoute et acceuil très professionnel
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Delphine, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !