HOMESERVE inspire une prise en charge simple et rassurante, avec des interventions rapides et des échanges jugés clairs. Les clients retiennent surtout le professionnalisme des techniciens, la ponctualité et le fait que le problème soit traité sans complications.
"Sérieux et réactif"
"disponible, réactif, compétent"
"service ultra rapide et efficace"
"Aucune mauvaise surprise : contact et intervention rapides, conscience professionnelle du technicien qui a vite trouvé la cause de notre problème"
"Le professionnel qui est venu a été parfait Humain, a l ecoute et cherchant une solution Remarquable et rare merci"
"très bon accueil, rapide et efficace. Professionalisme de l'intervenant, très bonne information"
"Réactifs, efficaces et sympathiques"
"Très bien et professionnel"
"très professionnel.....rapide et sympa"
Livraison
"Parfait, rapide"
"La prise en charge est rapide"
"Bon suivi, intervention rapide et efficace."
Expérience digitale
"Facilité d'accès aux services, via internet ou téléphone, réponses tout aussi rapides et efficaces."
"Plate-forme intuitive et fonctionnelle"
"Déclaration rapide via le site, bon enchainement avec la prise en charge, le choix de l'intervenant et la prise de rendez vous"
Choix
"Bon choix des professionnels."
"Choix des artisans"
"Réactivité, accès facile et choix de l'entreprise intervenante"
Jean-Louis B.
21 mai 2026
Avis vérifiéPrestation réalisée avec célérité et professionnalisme.
Donato M.
21 mai 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas eu de retour de la part du technicien
Serge C.
21 mai 2026
Avis vérifié3 MOIS POUR LA GESTION DESASTREUSE D UN SINISTRE QUI N A ABOUTI A RIEN PENDANT CE TEMPS LES MURS S IMBIBENT HOMESERVE ENVOIE UN PROFESSIONNEL A SA BOTTE POUR NE RIEN PAYER
Réponse de HOMESERVE
Bonjour Serge C., Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Je vous souhaite une bonne journée, Fadoua de l'équipe HomeServe.
Jean-Claude R.
20 mai 2026
Avis vérifiéRéponse rapide , exécution du dépannage dans les délais prévus , et excellent comportement du technicien.
Gabrielle D.
20 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaire de la réactivité de HomeServe et de ses prestataires.
Jean pierre D.
Colette O.
19 mai 2026
Avis vérifiéintervenant compétent et rapide
Agnes L.
Igor B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Christine B.
19 mai 2026
Avis vérifiémon premier appel n'a pas été bien suivi , J'ai dû attendre le lendemain pour avoir satisfaction Mon deuxième appel a par contre été très bien suivi et l'organisation parfaite
Robert N.
19 mai 2026
Avis vérifiéL'intervention du chasseur de fuite a été trés satifaisante. La personne qui est intervenue a été du grande amabilité.
Micheline T.
Avis vérifiéFiable et precis
Robert T.
19 mai 2026
Avis vérifiéDelai quand meme assez long 24heures pour evacuation totale de la maison bouche.
Martine B.
Avis vérifiétrès bien
Daniel L.
Avis vérifiésuper RAS
Danielle R.
Avis vérifiétrès bon travail
Michel F.
19 mai 2026
Avis vérifiéExactitude compétences et amabilité
Philippe et francine M.