L'établissement se distingue par son service réactif et professionnel, avec des interventions rapides, des techniciens aimables et des explications claires, garantissant une satisfaction générale.
Brigitte D.
31 janv. 2026
Avis vérifiéEfficacité à un coût correct
Carole D.
Intervention rapide
Bruno I.
29 janv. 2026
Super rapide reste efficace trers content de la prestation merci
Alain C.
29 janv. 2026
Bonne intervention rapide et efficace
Nelly F.
Rapide
Danielle G.
8 jours pour constater la fuite par le professionnel que vous avez designé
Alain M.
29 janv. 2026
Rapidité d'exécution et service parfait.
Jacques R.
27 janv. 2026
Très bonne réactivitée
G. A.
27 janv. 2026
Très bonne première expérience. J'ai été écoutée et bien conseillée. L'invention a eu lieu quatre jours après... Ce que je comprends puisque je n'étais certainement pas seule en attente !
Jean-Luc B.
23 janv. 2026
Bonne réactivité pour l’intervention, je suis satisfait de l’intervention.
Valerie T.
23 janv. 2026
Fuite détectée par l’intervenant , dommage qu’il soit intervenu avec 1h30 de retard
Arthur V.
23 janv. 2026
J’ai décrit mon problème par téléphone. On m’a pourtant diagnostiqué le mauvais problème, ce qui a entraîné l’intervention d’un électricien alors qu’il fallait en réalité un plombier/chauffagiste. Bien entendu, la prestation m’a été facturée. On m’a alors indiqué qu’il suffisait de rappeler pour obtenir un remboursement. Ensuite, on m’a affirmé que j’aurais fait opposition sur ma carte bancaire, ce qui aurait empêché le remboursement — ce qui est totalement faux. Après avoir rappelé, c’est le parcours du combattant : longues attentes, aucune trace du remboursement, et à chaque appel il faut tout réexpliquer depuis le début. Impossible d’obtenir une réponse claire ou une personne réellement compétente sans y passer des heures. Une organisation catastrophique et un service client déplorable. Des peintres (façon de parler) à fuir.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Je constate qu'une solution a été mise en place avec notre Service Client Homeserve et espère que celle-ci vous apportera satisfaction. Je suis ravi de la résolution de votre réclamation. Cordialement, Mheidi
Rene G.
Ras
Ibis B.
23 janv. 2026
Très bien , un artisan très capable , qui ne c’est pas laissé battre par des modeles anciens de plomberie et canalisations. Problèmes résolues .Merci beaucoup .
Nicolas D.
Simple, rapide, efficace
Richard F.
Rapide et professionnel
Jean-Claude P.
21 janv. 2026
Aucun problème , aussitôt dis , aussitôt fait ! mon assurance ne m'ayant pas couvert entièrement je viens de m'assurer chez eux
Suzanne A.
21 janv. 2026
Pour une première expérience trop compliquée. Aucun controle des travaux après exécution.
Roger B.
21 janv. 2026
Trop long pour avoir une personne au téléphone mais bonnes informations
Jean L.
Organisation effectuée en 2 fois