Evaluations clients Mesbonspros Par Homeserve
Avis du , suite à une expérience du par ALESSIA S.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Ça fait 8 jours que j attend mon attestation des travaux...
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.
Compétence et amabilité. rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Bon dépannage effectué par le dépanneur
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
contact téléphonique au top et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINE B.
Contrat peu clair, organisme peu fiable et non recommandable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D.
recherche rapide sans commentaires sur fuites signalées par cie SUEZ l'anomalie provenant salon l'avis du technicien,du sys recherche limitée à celle de là chasse d'eau des WC.remplacement immédiat par le technicien bonspros
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Tarif un peu élevé pour un remplacement de chasse d’eau qui a pris en tout pour tout 30 min au plombier.
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA F.
Site fiable et réactif. J'ai déposé ma demande le dimanche et un entrepreneur m'a appelée le lendemain matin à 8H.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.
Super à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par VASSIRIKI B.
RAPIDITÉ D'ARRIVÉE ET D'EXCÉCUTION DU DÉBOUCHAGE WC
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Intervention très rapide , qui s'est très bien déroulée
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T.
Aucune intervention réalisée et 150€ de débités sans mon accord !! Cela frise l’escroquerie
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE I.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue. Nous espérons que les explications et la démarche commerciale apportées ce jour permettront de vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Excellente journée, Najete
Réponse de Mireille ISignalerMalheureusement pas …
Bon service disponible même le weekend et pratique en cas de fuite.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Rrr
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Dès la première intervention il aurait été préférable de changer le tuyau en un seul tenant au lieu d'avoir 3 tronçons de différents diamètres. Conséquence un bruit sourd à chaque utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Très bonne journée. Najete.
Une intervention de qualité planifiée avec soin
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Le technicien était parfait. Malgré l'heure tardive (20h30) la réparation s'est passée dans la bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Professionnel et cordial !
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE G.
Très rapide pour le délai d intervention , et prise de Rdv avec le technicien. Prise en charge bonne . Je recommanderai bien vos services
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Réponse attentionné à mon appel et intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE F.
La rapidité de a prise en charge, les employés au téléphone, qui sont à l'écoute et vous trouvent une solution, je ne regrette pas mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE K.
Top
Avis du , suite à une expérience du par SIMON P.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Intervention rapide et efficace, technicien discret et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN B.
parfait, travail très soigné
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE A.
Un professionnel a été mandaté dès le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE H.
Après avoir appelé le numéro sav pour obtenir une intervention, ils disent 2h après qu'un professionnel rappelera et ça été plutôt 3-4h après.. une fois Le professionnel qu'on a du rappeler on a eu le rendez-vous le lendemain. Au jour de l'intervention le plombier est passé et nous a appelé dès qu'il étais arrivé devant chez nous, aucun appel ne serait-ce qu'un petit quart d'heure pour nous prévenir de son arrivée... Une fois le plombier arrivé et qu'il a vu le problème, il nous a inciter à changer le mitigeur entier alors qu'il est tout neuf, je lui ai dis qu'il fallait juste changer le joint du flexible car nous n'avions plus de pression d'eau et c'est ce qu'il a fait à la "vas vite" car j'ai eu l'impression que ca ne l'arrangeait pas du tout et il m'a encore relancé pour changer le robinet mitigeur un devis oral à 150€ Depuis son passage, nous avons un peu plus de pression, mais il a changé le flexible de douche, pas de très bonne qualité car peut-être un peu plus de pression qu'avant le souci mais le problème est toujours là, donc j'aurai pu mettre moins que 2 étoiles si j'évalue le service entier, en espérant que mon problème soit réellement réglé pour que je puisse de nouveau avoir la pression escompté et non une "solution "temporaire pour me prendre un devis sur un robinet mitigeur à neuf.. Donc déçu dans l'ensemble du service et espérant avoir une réelle solution car je ne suis pas satisfait du service ni de l'intervention jusqu'à présent.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Malheureusement, il n'a pas été possible de vous contacter afin d'échanger sur le sujet. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour en discuter. Cordialement, Sofia
Personne a l’ écoute
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Intervention rapide , un technicien à l'écoute et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Avis du , suite à une expérience du par ULYSSE D.
Travail bien fait, conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
Besoin d’un suivi d’intervention
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
je n ai rien à dire en plus
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Contact agréable et informations claires.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Intervenant aux propos déplacés
Avis du , suite à une expérience du par LINDA B.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, J'ai lu avec attention votre avis et regrette la situation évoquée. Ceci n'est pas le reflet de la qualité d'intervention délivrée à nos clients au quotidien. Je vous prie de croire que nous mettons tout en œuvre pour servir efficacement nos clients. Notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Belle journée, Sofia
Réponse de Linda BSignalerJe rajoute son incompétence à régler un problème simple sur j’ai du gérer moi même démontage du mitigeur et détartrage simple!!
professionnel et a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
bonne qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
RAPIDE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
je n ai pas pu regler ma facture par cb ce jour
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S.
A cause du délai d’intervention
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Bonjour ! Je suis trés satisfaite de l'intervention. Probléme réglé rapidement. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
tres bon
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
rapidité de la part de home serve suite a une fuite d eau;les 2 personnes qui sont venues ont recherchées la fuite avec précision ;sont aimables merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLAUDE R.
service rapide et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
L'électricien m'a posé un lapin alors que je me suis mise en télétravail chez moi spécialement pour son intervention. C'est moi qui devais prendre l'initiative pour trouver une autre date d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par KUMI Y.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
000
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Prise en charge très rapide de mon problème, Le technicien très aimable a réglé le problème rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
devis tres tres cher
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette vivement votre insatisfaction. Pour votre information, le devis a été validé pour une recherche de fuite extérieure, soit le tarif appliqué pour cette prestation. Sachez que notre Service d’Assistance reste à votre entière disposition si besoin. Cordialement, Amar
l'obligation d'évaluation est pénible
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
le locataire très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE P.
Nous avons été entièrement satisfaits. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Très rapide et très pro
Avis du , suite à une expérience du par STELLIANE ET SOFIANE F.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE P.
Xxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
Explications claires, délai d’intervention rapide, réparation rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
Le premier technicien n'avait pas de compétence en plomberie.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, J'ai lu avec attention votre avis et regrette les sentiments éprouvés à l'égard de nos services. Cette situation n'est pas le reflet de la qualité d'intervention délivrée à nos clients au quotidien. Je vous prie de croire que nous mettons tout en œuvre pour servir efficacement nos clients. Notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Bonne journée, Sofia
Tout c'est bien passer ,juste une chose qui m'a plus c'est le faite que le technicien n'a pas rebouger le trouver avec du goudron et que vous prenez pas sa en charge ,c'est pas très propre au visuelle
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED H.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.
efficace, rapide et un très bon plombier
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Bonne résolution du problème
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
personnel à l'écoute et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
dès mon appel : réponse positive , intervention dès le lendemain . cordialité , rapidité ,efficacité : parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.
Rapide efficace très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Bon suivi, rapidité, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par INGRID F.
travail, prix , sérieux de l intervention au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Le temps d'attente pour avoir une intervention. Appel à Home serve 2 fois le samedi matin, le réparateur n'est venu que le mardi matin. Pas très pratique de se passer d'eau, durant autant de temps.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Malheureusement, il n'a pas été possible de vous contacter afin d'échanger sur le sujet. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour en discuter. Cordialement, Nawelle
Le personnel est conscencieux, agréable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA T.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DONNY M.
Intervention rapide par un technicien très professionnel, consciencieux et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Excellent service !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES J.
Devis exorbitant.. Home serve ne se présente pas. Leur but:vendre une assistance future. Prend ke client pour un imbécile. 740 euros pour un robinet qui fuit dans la maison (de façon indétectible (l'eau s'écoulant de façon non visible dans un trou de 2 cm2 dans la dalle du garage)! Lors de l'appel, seule une fuite dans la canalisation extérieure ( 5 mètres entre compteur et maison) à été envisagée ! La personne de Home serve m'a prise pour un idiote qui ne voulait pas comprendre le flot de paroles qui était déversée (une logorrhée ne me laissant pas parler). Je n'ai qu'un regret, c'est de na pas m'avoir adressé à un plombier en direct. C'est du vol d'une certaine façon....
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Je suis ravie que nous ayons pu échanger de vive voix concernant la situation rencontrée. J'éspère que la solution apportée par nos services vous a apporté satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Nawelle
Efficace, rapide, précis.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Devis non précis et artisans collaborateurs extrêmement coûteux À ne pas recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH L.
Réponse de homeserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Pour votre information, le devis validé par vos soins le 28/05/2024 correspond à votre commande pour une réparation d’une fuite sur un joint de raccord d’alimentation d’eau. Les travaux supplémentaires ne font pas partie du devis validé. Nous espérons que ces informations clarifient la situation et si besoin notre Service d’Assistance reste à votre disposition. Bonne journée ! Amar
Réponse de Deborah LSignalerBonjour, c'est bien ce que je dis, lorsque le client n'est pas du métier cela devient un devis non précis (mon cas). Et après quand l'artisan vous dit que ça va coûter plus cher sans donner le montant et qu'à la fin des travaux il vous annonce 198 euros pour deux raccords et 20 cm de tuyau. Ça plus les 149 euros, je trouve que l'intervention de 25 minutes fait mal.
Le épacement du professionnel a été assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Professionnalisme et ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Parfait... Sauf que nous n'avons pas reçu le rapport du technicien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Ultra rapide et personnel au téléphone très chaleureux surtt un monsieur
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
J'ai payé plus de 100 EUROS, une intervention qui avait pour but de constater l'absence ou la présence d'une fuite, à l'EXTERIEUR DE MA MAISON. Les ouvriers ont fait leur travail, mais franchement, j'aurais aussi bien pu le faire. Je trouve le prix trop élevé et c'est pour cela que j' hésite à accepter ou non, le devis d'intervention se montant à plus de 500 Euros, et conçernant l'examen d'une eventuelle fuite à l'intèrieur de mon domicile. Je mets donc " mauvais " quant à la propreté des travaux effectués car il n'y a pas eu lieu d'intervenir sur ce plan là. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Efficacité et professionnalisme de tous les intervenants
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL A.
Rapidité et fiabilité Grande amabilité de l’intervenant
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Réactifs, rapides, compétents et aimables, le plombier comme l'électricien ont répondu à mes attentes! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.
Tout c,est bien passé,rapidité et efficacité du plombier.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par EBELA SYLVIE M.
Avis satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par EBELA SYLVIE M.