L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
Laurent P.
Avis spontanéRas
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Johan N.
2 avr. 2025
Avis spontanéCommande passée à 8h50 pour le jour même. Mail de confirmation reçu à 16h. L'opérateur du guichet m'a fait racheter un forfait à 9h20 après avoir vérifier et ma commande n'était pas enregistrée ... j'ai du racheter un forfait et j'ai donc payé 2 fois.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Afin de procéder au remboursement du doublon, n'hésitez pas à nous transmettre le numéro de commande en ligne ainsi que les duplicatas des forfaits achetés en caisse par mail à l'adresse mail : service-clients@labellemontagne.com. Nous sommes joignables également par téléphone au 04 79 84 37 15, Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, L'équipe Labellemontagne
Nicolas A.
2 avr. 2025
Avis spontanéSuper site qui permet de profiter des stations a des prix préférentiels
Arnaud L.
2 avr. 2025
Avis spontanéFacile et pratique, on peut réserver avant de partir sans perdre de temps. Le site est intuitif
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Merci et à bientôt.
Thierry B.
Avis spontanéJE SUIS SATISFAIT
Frédéric G.
2 avr. 2025
Avis spontanéMe connecter à mon compte je n'ai pas pu finaliser ma commande car les messages étaient votre panier a expiré. J'ai dû téléphoner et me connecter à la belle montagne sans m'identifier. Au bout de la troisième fois j'ai pu réserver mes forfaits
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Afin de vous aider au mieux et de corriger le souci, n'hésitez pas à nous transmettre les informations que vous avez renseignées lors de votre première tentative. Ainsi, notre service technique fera le nécessaire pour que vous puissiez commander vos prochains forfaits, en vous identifiant à votre compte Labellemontagne. Vous pouvez nous contacter à l'adresse mail : service-clients@labellemontagne.com.
Marie francoise P.
Avis spontanéCOMMANDE EN LIGNE TRES FACILE
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Philippe C.
2 avr. 2025
Avis spontanéFacilité pour commander les forfaits
Francoise B.
31 mars 2025
Avis spontanéAchat facile et tapide
Bonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Elisabeth B.
Avis spontanéParfait !
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.
Pierre M.
31 mars 2025
Avis spontanéSuper pratique la mémorisation des infos des personnes y compris le numéro du pass.
Marilyne I.
Avis spontanéRapide et efficace
Philippe F.
30 mars 2025
Avis spontanéBien bien
Régine H.
30 mars 2025
Avis spontanéOn n'a pas toujours sa carte d'identité sur soi
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Philippe P.
29 mars 2025
Avis spontanéNous avons rencontré un problème en faisant la réservation sur un ordinateur. A la fin du processus impossible de payer avec le message suivant : produit non disponible ! C’est assez désagréable car on passe un temps fou à tout renseigné. Nous avons ensuite essayé sur une tablette en renseignant tout de nouveau. Il a été enfin possible de concrétiser
Patrick D.
Avis spontanébien
Brigitte S.
29 mars 2025
Avis spontanéc'est compliqué pour ajouter un justificatif carte d'identité
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque qui va être signalée au service concerné.
Gerard B.
29 mars 2025
Avis spontanéPage d’accueil agréable, facile d’accès Restez , ne changez pas
Jeremy G.
29 mars 2025
Avis spontanéTrès facile de réserver son forfait en ligne. Tout est fluide, pas de perte de temps de passer en caisse
Sylvain M.
26 mars 2025