L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
Jeremy M.
Avis spontané👍👍👍Top
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Didier T.
26 mars 2025
Avis spontanéFacilité d'utilisation du module pour l'achat des forfaits. Je recommande.
Daniel A.
Avis spontanéSimple d'utilisation. Et économie
Alexandre O.
26 mars 2025
Avis spontanéFacilité d'achat et rapidité. Peut être une possibilité d'amélioration sur l'interaction du code de la carte dans le QR code près rempli.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Fabrice C.
26 mars 2025
Avis spontanéAu départ, c’est pas simple et pas intuitif. Mais au final, en cherchant on y arrive.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Régine H.
26 mars 2025
Avis spontanéJ'AI pris ma carte à recharger en photo ,encadré rouge donc erreur ,je recommence là encadré normal accepté, tout va bien je règle, je reçois la preuve par mail de confirmation d'achat de recharge ,mais une fois au télésiège ça ne marche pas ,le numéro ne correspondait pas à la carte ,;du voup ,obligée d'aller aux caisses centrales pour fairecalider et remédier à l'erreur
Marie thérèse E.
26 mars 2025
Avis spontanéSite très fonctionnel, facile à y
Bonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Jean-Michel P.
26 mars 2025
Avis spontanéBonjour. La réduction est attractive sur le prix du billet. Mais la manipulation est un peu laborieuse quand on est censé se départir de contingences.
Jordan C.
26 mars 2025
Avis spontanéC’est simple d’utilisation, le site est plutôt bien fait, je dois bien le reconnaître. Malheureusement il y a trop de chose à remplir , où trop de pages à passer inutilement. Pour moi l’assurance devrait être obligatoire et également moins chère, ce qui permettrait d’être accessible à tous et d’avoir d’avantage de sécurité aux seins des pistes et des entourages. Sinon j’ai adoré votre offre pour les 30% de fins de saisons une véritable pépite qui à permis à ma petite famille de passer des moments inoubliables, encore merci !
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte vos différentes remarques. A bientôt, sur labellemontagne.com
Gerald L.
26 mars 2025
Avis spontanéinadmissible de devoir envoyer sa CNI par internet. de plus pas de paiement PayPal possible. la connections au compte à ère refusée 3 fois avant d'aboutir. je ne comprend pas que le terminal de Pelinche ne soit pas accessible le mardi. voilà sinon station très bien organisée on reviendra.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous vous en remercions. Nous allons la transmettre au service concerné.
Carole F.
26 mars 2025
Avis spontanéN'ayant pas pu acheter mes forfaits en ligne à cause d'un bug informatique sur le site et n'ayant donc pas pu bénéficier de la réduction de -25%, le service client a été très réactif et m'a remboursé la différence.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que notre service client ait pu vous apporter une solution rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance ! A bientôt, sur labellemontagne.com
Pascal C.
26 mars 2025
Avis spontanécommande effectuée sur le net. j'avais dejà des cartes de forfait que j'ai prises en photo via l'application pour attribuer une carte avec son numéro à chaque commande. les numéros pris en photos n'étaient pas correct , au moment du passage à la remontée, la carte rechargée ne fonctionnait pas, obligation de retourner en caisse et perdre 30 mn pour faire corriger l'erreur. un conseil, ne pas faire confiance à la photo et retaper entièrement le code
Frédéric N.
26 mars 2025
Avis spontanéEn prenant la photo de ma carte, un mauvais numéro a été enregistré. Résultat lorsque je me suis présenté au portique de la remontée mécanique, j'ai été refusé. J'ai dû retourner à la caisse faire la queue pour que le personnel trouve une solution. 45 mn de perdu.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous sommes navrés que la saisie du numéro de carte via l'appareil photo n'est pas fonctionnée. Afin de comprendre et d'améliorer le processus, n'hésitez pas à nous envoyer en photo votre carte forfait à l'adresse mail suivante : service-clients@labellemontagne.com. Ainsi, notre service technique pourra investiguer davantage à ce sujet pour optimiser le processus pour vos prochaines commandes. Nous sommes joignables également par téléphone au 04 79 84 37 15, si vous souhaitez en discuter.
Renaud F.
26 mars 2025
Avis spontanéTrès facile !
Richard L.
26 mars 2025
Avis spontanéPas de problème sur Firefox, Impossible sur Chrome. Honor Magic Pro Andoid 14.
Laurent G.
26 mars 2025
Avis spontanéimpossible d'utiliser correctement et facilement le code de réduction obtenu de notre CSE, chaque jour plus d'1 heure de tentative en commencant par lot puis pour chaque carte et au final appel de la hotline qui nous répond de payer le prix fort et faire une réclamation car problème informatique qui ne sera pas résolu dans la journée. Comment explique t on que ca dure depuis plusieurs années et qu'à force de tentative on peut aléatoirement en valider 1 de temps en temps et que les messages de rejet n'interviennent qu'au moment de payer ? voir que par moment même le code remise fini par être rejeté ? tentative faite avec plusieurs comptes Labellemontagne et plusieurs code de réduction CE puisque nous sommes 3 a avoir des CE partenaires !!! on est en vacances pour se détendre pas s'agacer sur du marketing tendancieux ou inapproprié ! dommage car la station et l'entretien des pistes est bien. furieux et dégouté par la gestion LBM, tout est fait pour nous faire payer le plus cher !
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés pour l'achat de vos forfaits de ski. Notre service technique n'a pourtant pas trouvé de problème spécifique lié à votre commande. Peut-être qu’au moment de votre achat, un forfait était toujours en cours de validité sur votre keycard. Si ce n’est pas le cas, n'hésitez pas à nous en dire plus. Vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : service-clients@labellemontagne.com En parallèle, la demande de remboursement de la différence, du prix que vous auriez dû payer avec votre code CSE, a été transmise à la station. Cordialement, Service Clients
Claudine P.
23 mars 2025
Avis spontanéGain de temps !
Cédric M.
23 mars 2025
Avis spontanéSite regroupant toutes les informations utiles et nécessaires, Commande de la carte forfait ultra simple, retrait de celle-ci dans un des nombreux points de retrait encore plus simple
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.
Noelle G.
23 mars 2025
Avis spontanéAccès facile lorsque nous sommes informés des justificatifs à fournir.
F. N.
23 mars 2025
Avis spontanéRapide, simple si seulement les adminstrations fonctionneraient comme cela.