L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
Josiane M.
13 mars 2025
Avis spontanéSite facile, utilisation rapide. Achat immédiat aux pieds des pistes. 👍
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Gabriel D.
Avis spontanéPratique et rapide
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Eric B.
13 mars 2025
Avis spontanéBon site clair et facile.
Mathieu O.
13 mars 2025
Avis spontanéPlutôt simple et facile malgré le fait que cela ouvre beaucoup d'onglets au fur et à mesure des choix.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque qui va être signalée au service concerné.
Audrey S.
13 mars 2025
Avis spontanéL’achat a été simple à réaliser
Patrick D.
13 mars 2025
Avis spontanétrès facile d'accès aucun problème
Gilbert L.
13 mars 2025
Avis spontanéTout aurait été très bien sauf que la machine refusait d'accepter ma photo et restait bloquée. Au bout de plusieurs dizaines de minutes, cela s'est débloqué spontanément !
Francis T.
11 mars 2025
Avis spontanéJ'ai réussi à prendre 2 forfaits journée pour le 2 mars, par contre je n'ai pas eu de proposition pour forfait 1/2 journée (matin).
Noé T.
11 mars 2025
Avis spontanéSite facile à accéder et vous êtes guidé et dirigé pour acheter les forfaits qui vous conviennent.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.
Frédéric P.
11 mars 2025
Avis spontanéNavigation compliquée, on ne trouve pas tout de suite les onglets de validation. On doit tout recompléter pour ajouter un nouveau forfait sur une personne qui n'a pas pris un forfait de plusieurs jours et qui les achètent au jour le jour... ou qui change de formule d'un jour sur l'autre. On doit aussi recompléter les coordonnées bancaires, le prénom de la personne, sa date de naissance et le numéro de la carte de forfait etc... Dommage. Il y a du progrès de visibilité à faire
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire, n'hésitez pas a vous connecter a votre compte client pour ne pas avoir a ressaisir toutes les informations skieurs cordialement,
A. D.
11 mars 2025
Avis spontanéSite ergonomique et intuitif, simple d'utilisation
J. F.
11 mars 2025
Avis spontanéPratique et efficace pour peu que l'on sache que le service existe ce qui est bien mis en avant sur site.
Christophe K.
11 mars 2025
Avis spontanéExtra lorsque l'on possède deja la carte
G. L.
11 mars 2025
Avis spontanéPas possible de scanner le numéro de la carte comme proposé sur le site donc vous devez encoder le long numéro de chaque carte mais dans le cas présent, la réduction en vaut la peine.
Yves G.
11 mars 2025
Avis spontanéSimple comme un bonjour
G. J.
11 mars 2025
Avis spontanéModule pieces justificatives a revoir. Proposition est faite de les prendre en photo depuis le site, sauf que les photos prisent sont trop volumineuses. Obligé de passer par une application de scan pdf pour que le volume des pièces justificatives passe. Un enfer!
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous vous en remercions. Nous allons la transmettre au service concerné.
Mélinda L.
11 mars 2025
Avis spontanéForfaits chargés juste avant l'arrivée à la station.
Denis M.
11 mars 2025
Avis spontanéLe site est très clair mais le passage des étapes pour achat de forfaits un peu long
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Sarah D.
11 mars 2025
Avis spontanéDans l'ensemble le site est bien. Il serait plus facile de pouvoir ajouter un document qui reste dans notre compte(justificatif, par exemple certificat de scolarité). En revanche aujourd'hui il m'a été impossible de recharger la carte de mon mari pour 3h. Il a été obligé d'aller le faire en caisse.
Philippe R.
11 mars 2025
Avis spontanéToujours un soucis pour renseigner la date de naissance, les années minimum s’arrête à 1960 et ce matin même 1960 ne fonctionnait pas ! Comme je suis né en 1959, la date que je renseigne pour ma naissance est donc fausse.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Les catégories d'âge sont bien disponibles après 1960, il faut choisir la catégorie VERMEIL dans ce cas, Restant disponible si besoin, cordialement,