L'établissement offre une expérience de réservation en ligne efficace et rapide, avec un site clair et facile d'utilisation. Les clients apprécient la simplicité d'accès et la fiabilité du processus d'achat, soulignant également les économies réalisées par rapport à l'achat sur place.
C. E.
11 mars 2025
Avis spontanéaccès facile et pratique
Bonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Thibault L.
Avis spontanéParfait et rapide! Le plus, une remise en ligne! Merci 😊
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
V. P.
10 mars 2025
Avis spontanéSite peu intuitif, c'est dommage
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous vous en remercions. Nous allons la transmettre au service concerné.
Sandrine B.
10 mars 2025
Avis spontanéCommande passée avec beaucoup de facilité pour recharger mes forfaits. Très pratique
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Vincent B.
10 mars 2025
Avis spontanérapide, efficace, et des promo en plus !
Nicolas G.
10 mars 2025
Avis spontanéj ai rechargé le forfait etudiant de ma fille sur votre site et en arrivant a la 1ere remontée, son forfait ne marchait pas..., je me rend au guichet de la station de Vars, et apres recherche, on m explique que comme j ai acheté sur le site de Risoul, elle doit pointer une premiere fois sur risoul pour commencer a skier...je fais court, il y a un conflit entre les 2 communes et les skieurs sont pénalisés. ma fille a du payé une carte de remontée unique a 10E pour pouvoir basculer coté risoul. Bis repetita le 2eme jour!! super expérience. pour moi, Vars Risoul c etait la meme station, mais ca, c etait avant. je m en souviendrai pour mes prochaines vacances a la montagne.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne rencontrée. Cependant, nous indiquons bien sur notre site que tous nos forfaits Risoul La Forêt Blanche, reliant Risoul et Vars, sont à activer au départ de Risoul uniquement : https://risoul.labellemontagne.com/fr/hiver/forfaits/.
Pascal J.
10 mars 2025
Avis spontanéComme pour toutes premières fois, les recherches sont un peu balbutiante et il faut trouver un site ( magasin) proche où on peut prendre les supports. Mais ensuite l'utilisation devient simple et rapide. C'est moins convivial qu'en caisse,en physique, mais on peut charger partout pour peu que l'on ait du réseau , bref c'est moderne. 😋👍🏻🤘🏻
David T.
Avis spontanéTrès bien
Vincent M.
10 mars 2025
Avis spontanéC'est très pratique le rechargement en ligne évite les filles d'attente,c'est parfait. Le personnel technique des remontées mécaniques sont très sympathiques.
éric G.
Avis spontanéFacilité du téléchargement
Bonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Rémi S.
9 mars 2025
Avis spontanéFacile, rapide et efficace
Bonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Mathilde V.
9 mars 2025
Avis spontanéUne fois le premier achat réalisé, il est très facile et rapide de refaire le suivant : très pratique pour des achats de forfaits quotidiens par exemple.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.
Emmanuel M.
9 mars 2025
Avis spontanéImpossible de commander le forfait samedi on ski sur le site Pas de difficulté ensuite pour le reste de la commande
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. En effet, l'offre "Samedi je skie" est valable pour tout achat du forfait du lundi 0h00 au jeudi 0h00, comme indiqué sur https://risoul.labellemontagne.com/fr/hiver/forfaits/samedi-je-skie/.
Réponse de Emmanuel M.
Merci de votre réponse. Je précise toutefois que le site propose la sélection prendre vos forfait pour « samedi je skie »même le dimanche et lorsque je clique dessus, Je suis redirigé vers le forfait 1 jour plein tarif pour le samedi suivant sans que l’explication ne soit clairement donnée (information d’ailleurs qui ne m’a pas sauté aux yeux sur le site par ailleurs). Donc comme il faut évaluer le site, il me semble logique d’indiquer que c’est un axe d’amélioration pour le consommateur
Alexandra N.
9 mars 2025
Avis spontanéFacile d’accès, facile d’utilisation, les informations sur les skieurs comme le numero de carte sont proposees. On gagne beaucoup de temps
Nathalie S.
Avis spontanéTrès rapide
Laetitia M.
9 mars 2025
Avis spontanéSite internet completement inefficace , qd je veux acheter un forfait , on me dit que le produit n est pas disponible. A l accueil , personne ne peut et ne veut m aider.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Afin de vous aider au mieux et de corriger le souci, n'hésitez pas à nous transmettre tout le détail de ce que vous avez commandé lors de votre dernière tentative. Ainsi, notre service technique fera le nécessaire pour vos prochaines commandes. Vous pouvez nous contacter à l'adresse mail : service-clients@labellemontagne.com. Nous sommes joignables également par téléphone au 04 79 84 37 15, si vous souhaitez en discuter.
Pascal L.
Avis spontanéTrop facile
Benoit J.
Avis spontanéTop Rapide et simple
Cyrille B.
8 mars 2025
Avis spontanéSite facile d utilisation. Seul bémol si vous revenez pour prendre une photo des justificatifs toute la procédure revient au départ. J ai du faire ainsi car en déposant le justificatif directement en prenant la photo, le fichier est trop volumineux. Sinon cela vaut le coup de passer en ligne pour profiter des 50% de remise les samedis.
Stéphane G.
Avis spontanéPrix intéressant ce samedi de -50%