L'établissement offre une expérience plaisante pour les familles, avec un accueil chaleureux et un environnement propice à l'apprentissage du ski. Les pistes sont variées et agréables, même si le domaine a connu un manque de neige. La convivialité du personnel et l'organisation efficace contribuent également à une belle journée sur les skis.
Delphine R.
Avis spontanéSuper !
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Vos encouragements sont très appréciés et nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à partager vos aventures avec nous !
D. H.
19 mars 2025
Avis spontanéPour ma première,j'ai comme meme kiffé A retourné l'année prochaine 😉😉
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre première expérience avec nous. C'est un plaisir de savoir que vous comptez revenir l'année prochaine. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau !
Mark D.
19 mars 2025
Avis spontanéSnow getting thin toward end of our stay and its a pity now more snow cannons were used. Only a few pistes got sprayed but others were left to close down.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nos équipes travaillent jour et nuit pour maintenir l'enneigement malgré les conditions climatiques actuelles et ainsi vous permettre de skier dans les meilleures conditions possibles. En espérant vous revoir sur notre domaine très bientôt.
Réponse de Mark D.
Oui, je sais que vous travaillez très dur jour et nuit. Votre travail pour garder les pistes ouvertes a été très apprécié pendant nos vacances du 1/3 au 8/3. Merci beaucoup pour cela ! Je pensais juste qu'avec 300 canons à neige, il y aurait un peu plus de pistes ouvertes. Mais au final, c'était quand même une période incroyable et il y avait suffisamment de pistes ouvertes. Merci encore
Nathan M.
19 mars 2025
Avis spontanéBelle station dans l'ensemble Dommage qu il n'y a pas de piste verte pour l'arrivée
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre station ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment. Nous comprenons votre remarque en prenons note. Vos commentaires nous aident à améliorer notre offre pour tous nos visiteurs.
Mireille M.
Avis spontanéTop
Réponse de labellemontagne.com
Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos services répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Jacques D.
18 mars 2025
Avis spontanéAgréable pour skier en famille, facilité pour le parking, personnel sympa ,
Réponse de labellemontagne.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour en famille et que notre personnel a su vous accueillir avec le sourire. N’hésitez pas à revenir profiter de nos pistes, nous serons ravis de vous accueillir de nouveau !
Francine H.
18 mars 2025
Avis spontanéDomaine très agréable et pistes bien ensoleillées
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour et merci pour votre avis 5 étoiles! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre domaine agréable et que vous avez apprécié le soleil sur nos pistes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour d'autres moments de plaisir en montagne !
Anais R.
18 mars 2025
Avis spontanéBonne station avec beaucoup de piste bien entretenues. Le travail des equipes a permis le maintient de la neige alors que les autres stations étaient fermees ou partiellement ouverte. Très contente d avoir pu profiter
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour à 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter de nos pistes. Vos encouragements nous motivent à continuer à nous améliorer pour le plaisir de tous nos visiteurs. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos pistes !
Carine S.
Avis spontanéBelle neige...
Réponse de labellemontagne.com
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de la belle neige. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur nos pistes.
Antoine G.
18 mars 2025
Avis spontanéTrès bonne alternative aux Alpes si on habite dans le nord de l'Europe
Réponse de labellemontagne.com
Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans les Vosges. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir des expériences exceptionnelles. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt !
Elisa V.
18 mars 2025
Avis spontanéTout était magnifique. Une super belle station idéal pour les familles.
Réponse de labellemontagne.com
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre station. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour de nouvelles aventures.
Christophe Z.
18 mars 2025
Avis spontanéTrès belle ambiance; pistes adaptées à tous niveaux; logement agréable.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'ambiance ainsi que la diversité des pistes adaptées à tous les niveaux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures.
Aumeunier F.
18 mars 2025
Avis spontanéSuper station avec un beau domaine skiable mais qui reste à dimension humaine.
Réponse de labellemontagne.com
Merci beaucoup pour votre retour sur notre station ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre domaine skiable et son ambiance à taille humaine. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à l'écoute de tous vos retours pour continuer à améliorer notre offre. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos pistes !
Dieter V.
Avis spontanéSuper domaine!
Réponse de labellemontagne.com
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre domaine ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment et que notre espace a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Patrice B.
18 mars 2025
Avis spontanéMatinée de ski parfaite pour une fin de saison
Réponse de labellemontagne.com
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre matinée de ski. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un moment parfait pour clôturer la saison. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos pistes !
T. C.
18 mars 2025
Avis spontanéJe remercie vraiment tous les gens qui travaillent à cette station et pour leur dévouement pour qu'elle reste un des joyau des Vosges
Réponse de labellemontagne.com
Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe et notre station vous apportent satisfaction. Votre reconnaissance est une véritable source de motivation pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
Alexia O.
18 mars 2025
Avis spontanéGlobalement satisfaite des pistes et des prestations. Néanmoins certaines pistes qui sont considérées comme vertes devrait plutôt l’être comme bleue.
Réponse de labellemontagne.com
Merci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre station de ski. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
Magalie B.
Avis spontané....
Réponse de labellemontagne.com
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
Réponse de Magalie B.
Nous serons à nouveau là samedi
Wilfried P.
18 mars 2025
Avis spontanéTrès très bien en général
Réponse de labellemontagne.com
Nous vous remercions pour votre retour positif ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
Sophie P.
18 mars 2025
Avis spontanéPour le ski en famille, c'etait tres bien avec des pistes adaptees pour les debutants et un moniteur ESF super. Petits bemols - pour le parking : une aire de depose minute serait super pour ne pas avoir a porter les skis avec les enfants - il n'y a pas de quoi s'asseoir/se poser en bas de pistes au niveau de la station meme; seule une mini terrasse du bar est disponible alors qu'il y a plein d'espace disponible. Quelques tables/transats comme on peut trouver en bas d'autres pistes de la station serait super (ou un autre bar avec une plus grande terrasse). Pour les accompagnants ne skiant pas, ce n'est pas agreable du tout.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre expérience en famille. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les pistes adaptées pour les débutants. Nous prenons note de vos suggestions pour le parking et l'aménagement d'espaces de détente à la station, qui sont des points importants pour améliorer le confort de tous nos visiteurs. Votre avis nous aide à continuer d'améliorer nos services.