Avis clients de Risoul

4.4 / 5

Calculé à partir de 755 avis obtenus sur les 12 derniers mois

755 avis depuis le 28/01/2025

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 6

Informations Risoul

Contacter LABELLEMONTAGNE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Risoul

• 5 / 5

Station très agréable et suffisamment étendue pour le plaisir de la glisse.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P.

• 2 / 5

Application catastrophique, damage moyen, très mauvaise indication sur les forfaits découvertes sur quel remontées mécanique est possible. Les commerces et les forfaits sont chers par rapport aux prestations

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE P.

Réponse de labellemontagne.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que l'application ne répond pas à vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés avec nos indications concernant les forfaits. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Nous prenons en compte vos commentaires sur les prix et travaillons constamment à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement, L'équipe Labellemontagne

• 5 / 5

Super week-end. Piscine ,restaurant, pistes agréables à skier.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 4 / 5

Très bonne station Hormis 2 points ; Aucun moyen de garde pour les enfants - 3 ans et les bars réservés aux Hollandais.

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE J.

Très bonne station

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.

• 5 / 5

Très bonne préparation des pistes.

Avis du , suite à une expérience du par TOM C.

...

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 4 / 5

Risoul est une station que j'aime beaucoup, agréable, de nombreuses activités, des commerces de qualités. Le domaine skiable est parfait, les pistes sont larges et bien damées, les remontées mécaniques sont très bien. Le point négatif c'est le prix du forfait 3h, trop cher sachant qu'en 3h ce n' est pas la peine de faire la jonction avec Vars, trop de perte de temps dans les remontées mais on paye quand même plein pot. Un forfait 4h avec uniquement Risoul serait bienvenu.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.

• 5 / 5

Station magnifique, semaine de ski ensoleillée. Tout était au top, sauf les prix des forfaits un peu élevé à mon goût

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

Parfait pourvu que la liaison entre risoul et vars reste

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *

• 4 / 5

Très bon séjour à Risoul malgré un problème de fonctionnement de badge des remontés mécaniques le premier jour qui a été résolu rapidement par le personnel.

Avis du , suite à une expérience du par YOANN S.

• 5 / 5

Week-end en famille très agréable

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

• 4 / 5

Excellente station de ski conviviale, prix des remontées mécaniques correcte mais à ne plus augmenter car c'est un budget non négligeable pour les familles.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

Super samedi à prix réduit

Avis du , suite à une expérience du par REMY M.

• 5 / 5

Très bien Un seul petit bémol,la présence de personnes bruyantes ,le soir.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

• 5 / 5

Nous sommes Belges et ça fait la cinquième fois que nous y venons. Station familiale. Accueil chaleureux et front de neige sympathique. Dommage pour Vars où il n'y a pas grand chose en petit bar ou pour pouvoir déjeuner comme à Risoul. Nous reviendrons, il n'y a pas de doute. Le petit point négatif est que certaines remontées mécaniques et tire fesse deviennent vieillot et lent. Ce serait bien d'investir pour ça.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

• 5 / 5

Très belle et bonne station. Le personnel des pistes et aimable et les commerçants aussi.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.

• 1 / 5

Station de jeunes alcoolisés ,voir article du dauphiné . Mais ou est passé le risoul d'il y a 30 ans.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de labellemontagne.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé vos impressions sur notre station. Nous comprenons votre préoccupation concernant les problèmes que vous avez pu rencontrer pendant votre séjour et sommes désolés si elle ne correspond pas à vos souvenirs passés. Nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience de nos visiteurs et apprécions vos retours qui nous aident à avancer dans cette direction. Nous espérons vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe de Labellemontagne

• 2 / 5

Une station avec pourtant un beau potentiel, mais une gestion de la relation client de la part de LabelleMontagne totalement inexistante, un personnel très peu à l'écoute de la réalité de ses skieurs. Expérience client humiliante et très désagréable à vivre.

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE BENOIT L.

Réponse de labellemontagne.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe n’a pas su répondre à vos besoins. Votre retour est précieux et nous incite à renforcer nos efforts pour mieux comprendre et écouter nos skieurs. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance pour vivre une expérience positive. Cordialement, L’équipe LabelleMontagne

• 3 / 5

L’immeuble de la grotte avec la musique à fond sans respect des horaires (au delà de minuit). Nous ne reviendrons probablement pas. C’était mieux avec plus de remontées. La navette inter station ne respecte pas les horaires. Et ZOU… la honte !!!

Avis du , suite à une expérience du par BRICE G.

• 2 / 5

Station beaucoup trop chère pour tout, autant les restaurants que les services (remontées, et écoles) magasins hors de prix pour nombres de choses, même essentielles.

Avis du , suite à une expérience du par EVA B.

Réponse de labellemontagne.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience au sein de notre station n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne les prix des services et des restaurants. Vos retours sont précieux, et nous nous engageons à les prendre en considération pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau afin que vous puissiez profiter d'un séjour plus satisfaisant. Cordialement, L'équipe de Labellemontagne

• 5 / 5

Tout était très bien à part les nombreuses crottes de chien dans les rues et autour des immeubles, dans la neige.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.

• 4 / 5

Séjour de ski de printemps. La taille du domaine et la largeur des pistes permettent de varier les plaisirs

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 2 / 5

Station très agréable avec très belles pistes, liaison avec Vars vraiment bien. Note de 2 étoiles liée à la présence d'un très gros contingent d'étudiants étrangers (anglais, hollandais...) très bruyants notamment la nuit. Pour les futurs visiteurs, renseignez vous sur une telle présence, si possible, aux dates de vos futurs séjours. Pour la station, ce serait bien d'éviter ses groupes d'étudiants étrangers notamment pendant les périodes de vacances scolaires de la France même pour ceux qui ne sont pas en vacances en même temps que la zone de Risoul.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

Réponse de labellemontagne.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires sur votre séjour dans notre station. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos belles pistes et la liaison avec Vars. Nous comprenons également votre gêne causée par le bruit, et nous prenons note de votre retour concernant la fréquentation étudiante. Votre expérience est importante pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer le séjour de tous nos visiteurs. Bien cordialement, L'équipe labellemontagne.com

• 5 / 5

Super station. Merci pour le télésiège l'Homme de Pierre Un service de sécurité serait envisageable pour les inconscients en ski ou snow.

Avis du , suite à une expérience du par {{PRENOM}} {.

• 4 / 5

Un super séjour dans cette belle station

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA G.

• 5 / 5

Pistes nombreuses et variées, domaine très étendu, plaisir de la glisse satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

• 5 / 5

Station très chaleureuse et beau domaine skiable avec la jonction sur Vars

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE T.

Ok ok

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.

• 5 / 5

Très belle station, avec un domaine skiable très varié.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.

• 5 / 5

Difficile de trouver des défauts avec la semaine magnifique, tant niveau météo que la neige présente

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

• 4 / 5

la station semble vieillir assez mal: escaliers dans la station dégradés voir dangereux; bordures très abîmées... cela donne un aspect pas très propre à la station. Par contre les boiseries des immeubles sont très bien entretenues autre sujet; nous avons vu beaucoup de jeunes, ça skie très vite, pas très respectueux. Cela nous semble moins familial et moins bon enfant que lorsqu'on était venus il y a 13 ans dernier sujet: les prix dans les restaurants d'altitude sont prohibitifs :-( Pour le reste rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.

• 4 / 5

Je suis étonné que votre questionnaire ne concerne que les pistes. La station devrait être mieux entretenue (la glace pourrait être enlevée sur les zones de passages comme les escaliers), les papiers par terre ne sont pas ramassés.. Certains escaliers sont en très mauvais état: je suis tombé dans les escaliers en dessous de BETLGEUSE, les pavés et les bordures qui forment des marchés sont dans un état digne d'une autre époque. C'est bien dommage, ça donne une mauvaise image alors que le personnel, les remontées et les pistes sont dans l'ensemble nickel.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

• 4 / 5

Beau domaine avec une belle variété des pistes

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 5 / 5

Super station qui offre beaucoup de services, belles pistes, commerçants sympathiques, restaurants au prix corrects. Magnifique séjour.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.

super station

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L.

• 5 / 5

Station familiale avec un centre ville animé la liaison Risoul Vars est un plus

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

• 5 / 5

Station familiale avec un très bon domaine, surtout avec la liaison à Vars, et un joli coeur de village.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Un très bon séjour

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 5 / 5

Des pistes très agréables, des remontées mécaniques efficaces ! Un personnel souriant et de bons profs d’ESF

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

• 5 / 5

Ma station de cœur pour toujours

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.

• 5 / 5

Très bonne station, avec joli domaine bien entretenu. Beaucoup d’activités disponibles sur place. On a aimé : Domaine skiable (avec Vars) Descente aux flambeaux avec les moniteurs spectacle magie Découverte usine à neige Petit bémol sur le bruit le soir (bcp de fetards) évitez le loger sur le front de neige si vous craignez le bruit tard le soir! Beaucoup de monde ce qui est normal pendant les vacances, mais le domaine reste fluide sauf sur secteur du Ts Razis qui mériterai un petit coup de jeune !

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.

• 4 / 5

Pistes très sympas et damage parfait … mais certaines remontées sont vieillissantes (secteur Razi)

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

• 3 / 5

Les remontees mécaniques sont majoritairement vetustes et non debrayables mais le personnel est au top. Le choix de pistes est correct. Concernant la station les escaliers sont mal en point et que partiellement deneigés (idem pour places de parking ce qui réduit le nombre). Petite note speciale aussi la boulangère du matin au pain des pistes n'est vraiment pas accueillante et le pain assez industriel. C'est dommage que ce soit la seule ouverte à 7h15 :-(...

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *

• 4 / 5

Une superbe station, pour s'amuser et profiter, débutant comme confirmé !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.

• 5 / 5

La plus intime des grandes stations!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.

• 4 / 5

Nous avons passé un excellent séjour à risoul, le domaine est très bien entretenu et les pistes sont superbes. Ma station permet de s’amuser en soirée, de bien manger et profiter en famille ou entre amis. Le petit point négatif et l’amabilité de certain personnel de la belle montagne qui n’était pas au rendez-vous… nous comprenons que c’est la fin de saison mais nous trouvons dommage que certain l’exprime autant. Risoul est une bonne station qualité prix ! Je conseille le Pub chez Richard, le restaurant l’assiette Gourmande ainsi que le restaurant Hickory. À l’année prochaine

Avis du , suite à une expérience du par LENNY C.

• 5 / 5

Superbe station, beaucoup de logements au pied des pistes. Liaison avec Vars. Belles pistes larges. Petit village très sympa. Possibilité de recharger forfait par internet, dommage que l on ne puisse pas charger le forfait découverte par internet

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.

• 4 / 5

Station sympa même si c'est un peu un parking géant. Le damage de certaines pistes n'est pas quotidien, c'est dommage dans ces conditions de neige dure

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.

• 4 / 5

Super station avec le forfait qui permet de traverser à vars

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS A.

• 5 / 5

Très bien, même si beaucoup de monde en période de vacances scolaires

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

• 5 / 5

Très bonne station de ski

Avis du , suite à une expérience du par BAKARI D.

• 5 / 5

Domaine skiable excellent. Deuxième visite sur ce domaine, bon resto, bonnes pistes etc

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE P.

• 5 / 5

très bonne station de ski

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

• 4 / 5

Je viens à Risoul depuis longtemps, j’apprécie la station. Seul bémol : la liaison Vars Risoul en ski est moins facile qu’avant suite à la disparition d’un téléski côté Vars qui permettait de rejoindre la plate de la nonne. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

• 5 / 5

Une station toujours enneigée, et ensoleillée, le domaine est toujours très bien travaillé quelque soit la météo, les pistes sont toujours au top , merci à tous ceux qui travaillent dans l’ombre

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P.

Super !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D.

• 4 / 5

Le domaine skiable est très correct, les pistes devraient être un peu mieux dammees

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Station sympa et familiale avec une proximité des commerces appréciable !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.

• 5 / 5

super station familiale, à taille humaine, ça fait plaisir, il y a beaucoup de monde mais nous avons toujours plaisir à venir dans cette station spécifique justement car elle n'est pas une station "usine" ! bravo pour le fait de garder la station dans cet esprit !

Avis du , suite à une expérience du par JAINA A.

bla bla

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

• 3 / 5

Une politique tarifaire des remontées totalement incompréhensible ! Un TS de Razis à moderniser de toute urgence.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

• 5 / 5

Hôtel 1850: Animateurs très agréables, supers animations. Les casiers à ski sont un peu petits pour une famille de 4 personnes mais c'est mieux que rien. Station: Très beau domaine skiable RISOUL-VARS. Beaucoup d'attente pour des télésièges de liaison entre RISOUL et VARS.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.

Station vraiment très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL H.

• 4 / 5

Très bien. Mais cette année beaucoup d'attente aux remontées mécaniques.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE P.

Une belle station.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

• 3 / 5

Sommes restés 15 jours à la station de Risoul manque de places de stationnement les bus monopolisent les espaces pour toute la semaine et ne bougent pas! Super ce télésiège 6 places pour accéder aux pistes de l'homme de Pierre🤣 Il faudrait prévoir des télésièges 8 places à la Plate et surtout en bas à Razis car très encombré et beaucoup d'attente 😡

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE R.

• 5 / 5

Très beau domaine skiable, bien entretenu.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE W. *

• 4 / 5

Rien à ajouter de particulier

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

Risoul est une excellente station, dommage pour les pistes verglacées. Les bars et restaurants sont incroyables ! je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ELINA T.

• 3 / 5

Les tarifs ont augmentés. Par ailleurs, serait-il possible de réfléchir sur 6 jours de forfait si on reste 15 jours est il possible d utiliser le forfait 6 jours étalés sur les 15 jours .Afin de ne pas être obligée de faire les 6 jours d affiliés. Bonne réflexion

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOEL C.

station de ski agréable

Avis du , suite à une expérience du par {{PRENOM}} {.

• 5 / 5

Très jolie station de ski, un domaine skiable à taille humaine qui peut satisfaire petits et grands, un accès au domaine de vars très facile et surtout un accueil et une réactivité très appréciable. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

• 5 / 5

Magnifique station mais qui manque de commodités comme des escalateurs électriques pour passer du bas au haut de la station, de même des télémix seraient les bienvenus pour les piétons pour accéder aux sommets

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

• 3 / 5

Liaison piétonne ou à ski trop difficile entre le bas et le haut et le bas de la station.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.

• 5 / 5

Station très agréable, un bon domaine pour tous les niveaux, un personnel technique très agréable et des commerçants de restaurations très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par GERALD F.

• 3 / 5

Trop de monde par rapport aux remontées mécaniques

Avis du , suite à une expérience du par YVES R.

• 5 / 5

Station à la fois familiale et sportive si on le souhaite. Des animations riches et intéressantes qui permettent de mieux connaitre le monde de la montagne (pisteur d'un jour, les risques avalanches explicités, des soirées de théatre, un cinéma) et une nouvelle liaison facile Risoul et Vars cette année avec un panorama superbe.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.

• 4 / 5

Point positif: Domaine très vaste et agréable, achat forfait internet simple et rapide, commerces variés et stationnements en nombre. Nouveau télésiège Homme de pierre rapide et confortable . Point négatif Certains Personnels au télésiège pas toujours agréable. service au minimum….

Avis du , suite à une expérience du par LOU ANNE B.

• 5 / 5

très satisfait de la station

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT R.

• 5 / 5

Station très vaste et très agreable

Avis du , suite à une expérience du par FRANCO G.

• 4 / 5

Jolie station familiale, agréable et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 3 / 5

Il faut plus de place de parking et la remise en état des routes de la station est nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL H.

• 5 / 5

Très satisfaits de notre séjour

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

• 4 / 5

Station familiale , animée et grand domaine skiable . On y revient chaque année .

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

• 3 / 5

Domaine sympathique mais points négatifs : infrastructures vieilles dans beaucoup de secteurs. Rénovez !

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT P.

• 3 / 5

Temps d'attente beaucoup trop long au télésiège de "la plate de la nonne" et du "Razis". Personnel extrêmement désagréable au télésiège du Razis. Les perchistes n'hésitent pas à hurler sur les gens. Messieurs les perchistes : Nous sommes des vacanciers, nous ne sommes pas vos moutons ! C'est inacceptable !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S. *

• 4 / 5

Il manque quelques poubelles en particulier sur le front de neige, et quelques sachets à côté pour les déjections canines, et aussi un panonceau invitant les propriétaires de chiens à plus de civilité et d'éviter ou ramasser les déjections sur les pistes.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 4 / 5

Très bon entretien des pistes Seul bête noir c est la pratique avec les enfants les périodes où déboulent une horde de sauvages hollandais qui ne sont pas éduqué par rapport au respect des règles de la montagne concernât la priorité du skieur aval sur le skieur amont

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 4 / 5

Variete des pistes sur Risoul et Vars Beaucoup de vacanciers cette semaine augmentant les temps d'attente aux remontées Forfait trop cher Beaucoup d'étudiants bruyants la nuit et inconscients sur les pistes

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 5 / 5

C'est bien que la liaison avec vars soit ouverte 👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE G.

• 3 / 5

Station agreable mais les commerçants (magasins et restaurants) sont plutôt antipathiques dans leur ensemble, à l’exception de quelques uns. Le domaine est bien car il presente des pistes variées pour tous les niveaux mais les remontées sont vetustes et lentes ce qui crée à certaines heures d’assez longues files d’attente.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

• 3 / 5

Ristourne ridicule pour les 80 ans et + quand à d'autres stations gratuits . Mauvais calcul quand un grand pere vient avec les enfants et petits enfants.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F.

• 4 / 5

Belle station avec Vars mais on a fait le tour en une semaine.

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

• 4 / 5

Station ensoleillée toute la journée. Le point fort est la liaison Vars qui double le domaine skiable. Très belle redécouverte de la station.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

• 3 / 5

Prévoir des places de stationnement cela devient infernal pour les personnes qui viennent pour la journée les bus devraient déposer leurs clients et redescendre sur Guillestre afin de se garer pour la semaine car ils ne bougent pas? Envisager un télésiège 8 places à la plate ainsi que sur Razis car beaucoup de monde arrivent de Vars Chabriere et du col Saint Nom et il y a beaucoup d'attente !!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE R.

• 5 / 5

Super station avec une grande variété de pistes, dont de nombreuses au milieu es sapins ce qui est vraiment agréable. Un meilleur damage des pistes serait préférable. Les liaisons vers Vars pourraient être améliorées en changeant le télésiège Plat de la Nonne en 6 places tout comme celui de Razis.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.

• 2 / 5

au dela du domaine qui est tres bien, j ai rechargé le forfait de ma fille sur le site de la foret blanche, et en arrivant a la 1ere remontée, son forfait ne marchait pas..., je me rend au guichet de la station de Vars, et apres recherche, on m explique que comme j ai acheté sur le site de Risoul, elle doit pointer une premiere fois sur risoul pour commencer a skier...je fais court, il y a un conflit entre les 2 communes et les skieurs sont pénalisés. ma fille a du payé une carte de remontée unique a 10E pour pouvoir basculer coté risoul. Bis repetita le 2eme jour!! super expérience. pour moi, Vars Risoul c etait la meme station, mais ca, c etait avant. je m en souviendrai pour mes prochaines vacances a la montagne.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Réponse de labellemontagne.com

Bonjour, nous sommes désolés pour le problème que vous avez rencontré et nous comprenons votre déception. Nous essayons au mieux d'informer nos clients de cette condition de premier départ, via notre site internet, des affichages en caisse, sur nos écrans... nous tacherons de nous améliorer afin que ce genre de problématique ne se reproduise plus.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

• 4 / 5

Une belle station, pratique à pied. Tres fréquentée.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.