Risoul est une station familiale attrayante, offrant un domaine skiable impressionnant et de nombreuses activités, avec un bon accueil et une ambiance conviviale. Les installations sont bien pensées pour les familles, rendant le séjour très agréable.
Jerome D.
12 mars 2026
Avis spontanéStation parfaite pour des vacances en familles avec une ambiance au top !
Teddy C.
12 mars 2026
Avis spontanéBelle station avec des animations. Pistes accessibles aux débutants permettant de skier aux sommets.
Alexandre B.
12 mars 2026
Avis spontanéUne station qui peut convenir à beaucoup de profils : famille, seul, étudiants, riders.. etc Le domaine partage avec Vars permet de ne pas tourner sur les mêmes pistes toute la semaine et offre une grande variété de plaisirs. Les paysages sont magnifiques en altitude. De très nombreux restaurants/bars d’altitude à ambiances variées pour tous les profils.
Isabelle N.
12 mars 2026
Avis spontanéNeige excellente et entretien des pistes parfait
Melina W.
12 mars 2026
Avis spontanéAbsolument en colère ma fille avait un forfait qui s'arrêtait Vendredi soir, elle voulait skier samedi jusque midi on lui a fait payer 58 euros un forfait journée c'est inadmissible à la vue des prix abusifs des forfaits à savoir 340 euros la semaine
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre mécontentement et comprenons votre frustration. Les forfaits de ski sont proposés selon une grille tarifaire définie avec différentes durées (journée, séjour, etc.). Lorsqu’un forfait séjour arrive à son terme, il est effectivement nécessaire de reprendre un nouveau forfait pour continuer à accéder au domaine skiable. Nous espérons malgré tout que votre fille a pu profiter pleinement de son séjour sur le domaine skiable. Bien cordialement, L’équipe du domaine skiable
Bérengère L.
Avis spontanéBelle station
Camille M.
12 mars 2026
Avis spontanéUn séjour au ski mémorable, Risoul est une station de ski magnifique et très agréable !
Olivier P.
12 mars 2026
Avis spontanéSuperbe semaine de ski !!!
Laurent D.
12 mars 2026
Avis spontanéStation difficile d'accès. Parking très difficile. Domaine skiable agréable et varié mais remontées mécaniques ne sont pas proportionnées par rapport au flux de monde
Cantono D.
12 mars 2026
Avis spontanéStation sympa mais logement catastrophique le tout loué avec century 21 appartement avec des moisissures dans toutes les pièces un vrai scandale et même pas un geste commercial
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la station. Nous sommes en revanche sincèrement désolés d’apprendre les difficultés rencontrées avec votre logement. La qualité de l’hébergement est un élément essentiel pour un séjour réussi et nous comprenons parfaitement votre déception. Les locations d’appartements en station sont gérées par différentes agences immobilières indépendantes. Nous vous invitons donc à poursuivre vos échanges directement avec l’agence concernée afin qu’une solution puisse être trouvée. Nous espérons néanmoins que vous avez pu profiter de votre séjour et des activités proposées en station, et que nous aurons l’occasion de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions. Bien cordialement, L’équipe du domaine skiable
Rosemarie P.
12 mars 2026
Avis spontanéSuper séjour dans une super station
J. L.
12 mars 2026
Avis spontanéBeau domaine skiable adapté aux familles avec enfants. Diverses animations agréables sont possibles en plus du ski.
Stephane E.
Avis spontanéSuperbe station
Yan L.
12 mars 2026
Avis spontanéTout est presque parfait!
Caroline P.
12 mars 2026
Avis spontanéTemps d'attente vraiment trop long, un seul télésiège dessert les meilleures pistes du haut (télésiège du plateau de la nonne). le départ de a station a été horrible: bus et piétons qui bloquent toute la route plus le camion de poubelles qui passait à ce moment là!! 9h30 du matin! peut être changer l'horaire?! Toute la station était bloquée. Trop de monde dans la station qui n'est plus une station familiale... les forfaits ont terriblement augmenté...
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes désolés que votre journée de ski ait été marquée par de l’attente à la Plate de la Nonne. Cet appareil dessert en effet un secteur très apprécié du domaine skiable et peut connaître une forte affluence lors des périodes de forte fréquentation. Nos équipes restent attentives à la gestion des flux sur le domaine afin de proposer la meilleure expérience possible aux skieurs. Concernant la circulation en station le matin, nous comprenons parfaitement votre frustration. Les opérations de collecte des déchets sont indispensables au bon fonctionnement de la station, mais nous prenons note de votre remarque et ne manquerons pas de la faire remonter au service concerné. Enfin, la fréquentation de la station peut varier selon les périodes de la saison. Nous restons très attachés à l’esprit familial de la station et travaillons au quotidien pour offrir un accueil et une expérience de qualité à l’ensemble de nos visiteurs. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau sur le domaine pour une prochaine journée de ski. Bien cordialement, L’équipe du domaine skiable
Michaël F.
12 mars 2026
Avis spontanéStation vraiment au top et tout le monde est très sympathique. Belle ambiance en station. Nous avons eu un moniteur de ski pour notre fils de 6 ans qui n’était vraiment pas très sympa, surtout par rapport aux autres années. On avait l’impression qu’il se forçait à faire son métier, c’est vraiment dommage… L’heure de fermeture des pistes est aussi un peu trop tôt. Trente minutes de plus seraient vraiment appréciables. La piscine est magnifique, mais le fait qu’elle n’ouvre pas le matin (à part pour l’aquagym) est également dommage. Du coup, elle est blindée toute l’après-midi. Il faudrait aussi travailler sur une meilleure signalisation au niveau des parkings, car les différents niveaux ne sont pas clairs du tout. À l’année prochaine !
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et pour vos compliments sur l’ambiance de la station. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Concernant l’horaire de fermeture des pistes, celui-ci est fixé afin de permettre aux équipes du domaine skiable d’intervenir en toute sécurité pour la préparation et le damage des pistes en fin de journée. Nous comprenons néanmoins votre remarque et sommes heureux de voir que vous avez pleinement profité du domaine. Pour les autres points que vous évoquez (cours de ski, piscine et signalisation des parkings), ces services sont gérés par des structures différentes du domaine skiable. Nous ne manquerons toutefois pas de relayer votre retour aux services concernés afin qu’ils puissent en prendre connaissance. Merci encore pour votre visite et au plaisir de vous accueillir à nouveau l’hiver prochain. Bien cordialement, L’équipe du domaine skiable
Martine D.
12 mars 2026
Avis spontanéStation très agréable avec des pistes variées où tout le monde peut trouver son bonheur !
Franck B.
12 mars 2026
Avis spontanéPas assez de places de parking lors des vacances scolaires.
Yann B.
Avis spontanéRas