Risoul est une station familiale attrayante, offrant un domaine skiable impressionnant et de nombreuses activités, avec un bon accueil et une ambiance conviviale. Les installations sont bien pensées pour les familles, rendant le séjour très agréable.
Jean-Michel A.
18 janv. 2026
Avis spontanéLa station est belle mais l'entretien des pistes n'est pas à la hauteur de l'image que veut transmettre la belle Montagne. Gros pb des déjections canines dans les rues et au bas des pistes suite au vacances
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le cadre et la beauté de notre station. Nous sommes en revanche sincèrement désolés que l’entretien des pistes et la propreté de certains espaces n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques ont été transmises à nos équipes afin d’améliorer la situation, notamment en période de forte affluence comme les vacances scolaires, où la pression est plus importante sur les infrastructures. Concernant les déjections canines, nous partageons pleinement votre constat. Des actions de sensibilisation et de nettoyage sont en cours et seront renforcées, car le respect des espaces communs est essentiel pour le confort de tous. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions et restons à votre écoute. Cordialement, L’équipe de la station
Mathieu N.
17 janv. 2026
Avis spontanéTrès bonne station de ski
Enzo M.
Avis spontanéBien
Nicolas D.
16 janv. 2026
Avis spontanéUn bon séjour, un gros bémol cependant. J'ai été désagréablement surpris par les skieurs qui laissent leurs skis jusqu'au milieu du front de neige, pour aller déjeuner sans aucune considération pour les autres skieurs et notamment les enfants qui veulent rejoindre leur cours. Le front de neige voit chaque midi sa surface diminuée de moitié. Il serait bon que la station œuvre dans le sens d'un plus grand respect pour éviter des accidents futurs.
Sébastien L.
16 janv. 2026
Avis spontanéSuper station, des pistes au top avec la liaison vers Vars, un vrai atout pour profiter à fond de tout le domaine.
Herve P.
16 janv. 2026
Avis spontanéL'enneigement pas exceptionnel, beaucoup d'incivilités dut à une mauvaise signalisation et mauvais balisage. Beaucoup de cailloux sur les pistes.
C. P.
Avis spontanéTrès bien
O. D.
16 janv. 2026
Avis spontanéEn manque de neige...verglas ..
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous sommes désolés que les conditions d’enneigement et de glisse n’aient pas répondu à vos attentes lors de votre venue. Les conditions météo actuelles peuvent en effet impacter l’état du domaine malgré le travail quotidien de nos équipes. Nous espérons toutefois avoir le plaisir de vous accueillir dans de meilleures conditions. Cordialement, L'équipe de Risoul Labellemontagne
Lorenzo M.
16 janv. 2026
Avis spontanéTrès belle station de ski, belles pistes, activités pour petits et grands. Y aller entre amis ou en famille station au top.
Franck L.
15 janv. 2026
Avis spontanéproblème de parking la semaine du jour de l'an ,a part cela nickel
Jan D.
Avis spontané...
L. B.
15 janv. 2026
Avis spontanéBravo pour le travail sur les pistes pour qu'on ait de la bonne neige. Merci de laisser Risoul être une station familiale, c'est la principale raison de notre venue - pas de grand complexe hotelier, pas de Club Med, pas de grosses structure : Risoul reste la plus familiale des grandes stations et c'est son principal atout. Les cartes des pistes sur Vars ne sont pas claires et on se perd beaucoup entre Crevoux, Chabriere, la Mayt et le SpeedMaster (les noms des pistes ne sont pas les mêmes que sur la carte). Dommage que le Teleski de l'Alpet ne fonctionne plus, ca on ne peut pas revenir au TSD de Peyrefolle si on fait le SnowPark ou la verte avec les enfants. Il manque un retour de Vars sur Risoul qui désengorge le TS du Razis - Soit le TK des Bergeries, soit remettre le TK depuis le vallon de la Mayt vers le Razis (en bas de la rouge Alpet). Merci pour nous permettre de skier dans de bonnes conditions.
Linda P.
Avis spontanéStation au top
Vanessa L.
15 janv. 2026
Avis spontanéJ’ai appris à skier à Risoul ça a toujours été ma station preferee et maintenant ce sont mes enfants qui s’y amusent en skiant en faisant de la luge sur rail. Le domaine est top!
Severine M.
15 janv. 2026
Avis spontanéStation très agréable, totalement piétonne, avec un petit centre très sympa et un front de neige sans voiture, vraiment tourné vers la montagne. Le seul bémol concerne la modernité de certaines remontées mécaniques et une offre de bars et de boutiques qui pourrait être un peu plus actuelle, nous avons utilisé les Navettes et c'était parfait. l’ensemble reste très positif et mérite 5 étoiles. ⛷️
Williams C.
14 janv. 2026
Avis spontanéTrès bien situé. Des commerces avec beaucoup de produits de la région.
Rémi A.
14 janv. 2026
Avis spontanéCela fait 10ans que je viens à Risoul et je n’ai jamais été autant déçu que cette année. L’entretien des pistes est une honte ! Dès cailloux partout et des pistes ouvertes au mépris de la sécurité …alors qu’à Vars pas de cailloux ! Votre logique de rentabilité est peut etre à l’origine de cette situation lamentable. Je ne reviendrai jamais skier sur vos pistes c’est scandaleux je n’ai jamais vu ca.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de votre forte déception, d’autant plus après votre fidélité à Risoul depuis de nombreuses années. Les conditions météorologiques particulières de cette saison ont effectivement rendu l’entretien du domaine plus complexe, malgré le travail quotidien et l’engagement constant de nos équipes pour garantir des pistes praticables et sécurisées. L’ouverture des pistes se fait sur la base de contrôles et de protocoles précis, avec la sécurité comme priorité absolue. Votre commentaire sera transmis aux services concernés afin qu’il soit pris en compte dans nos analyses et nos axes d’amélioration. Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et espérons, malgré tout, pouvoir un jour regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe de Risoul Labellemontagne
Mathilde A.
14 janv. 2026
Avis spontanéRisoul est une très bonne station mais je trouve que son potentiel est gâché par un manque d'entretient des pistes et un manque d'ouverture du domaine.
Woody F.
14 janv. 2026
Avis spontanéApart les personnels des restaurants de risoul qui sont pas du tout accueillant la station est pas mal
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la station. Nous sommes en revanche désolés que l’accueil dans certains restaurants n’ait pas répondu à vos attentes. Votre remarque sera transmise aux professionnels concernés afin de sensibiliser les équipes à l’importance de l’accueil client. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe de Risoul Labellemontagne
M. C.
13 janv. 2026
Avis spontanéLiaison station avec Vars qui rend le domaine riche en pistes. Domaine ensoleillé : très agréable surtout fin décembre.