Risoul est une station familiale attrayante, offrant un domaine skiable impressionnant et de nombreuses activités, avec un bon accueil et une ambiance conviviale. Les installations sont bien pensées pour les familles, rendant le séjour très agréable.
Sylviane R.
2 mars 2025
Avis spontanéManque de places de stationnement et ce serait bien de prévoir un télésiège 8 places à Razis ainsi qu'à La Plate
Sandrine D.
2 mars 2025
Avis spontanéStation familiale tres jolie et très agréable
{{prenom}} {.
2 mars 2025
Avis spontanéBelle station et super domaine skiable
Julien B.
2 mars 2025
Avis spontanéTrès bon séjour, malgré une forte augmentation du prix du tarif depuis la réouverture de la liaison vars/risoul. En revanche gros problème comme chaque année pour le retour au logement situé à l’orée du bois Horaire annoncé de fermeture du téléski:17h15. Sauf qu’à partir de 17h les perchistes empêchent les skieurs de se mettre dans la file d’attente, et que les cours de ski finissent à 17h.
Laurent I.
2 mars 2025
Avis spontanéStation très sympathique. Amélioration files d’attente attendue.
Eric C.
2 mars 2025
Avis spontanéTarif forfaits supérieur aux stations équivalentes, pas de tarif junior, tarif famille trop restreint
Sebastien C.
2 mars 2025
Avis spontanéSuper station avec des forfaits un peu cher quand on vient en famille
Nicolas V.
2 mars 2025
Avis spontanéSuper accueil et station. Mais tarifs beaucoup beaucoup trop chers. Les forfaits sont hors de prix, surtout pour des remontées qui ne sont pas toujours au point. Le coup de la vie en station est aussi exubérant
Anais B.
2 mars 2025
Avis spontanéSuperbe station familiale mais le seul reproche c'est pour compléter les courses pour les bébé il n'y a pas de choix et de stock ,je pensais pouvoir ne pas m'encombrer de ça. Sinon station propre, personnel agréable et toujours avec le sourire ! Une superbe semaine pour notre famille ! On reviendra cest sur !
Marie-AgnèS A.
2 mars 2025
Avis spontanéJe suis globalement très satisfaite. Il reste un effort à faire sur les forfaits étudiants : pourquoi pas de tarifs privilégiés pour un forfait 4 jours ? Il faudrait aussi remplacer les 2 télésièges du Clos chardon qui sont très lents alors que le domaine est formidable
Frédérique M.
2 mars 2025
Avis spontanéUne station familiale très agréable. De jolies pistes et un hébergement idéal au Chardon bleu, un hôtel donnant sur les pistes.
Cédric I.
2 mars 2025
Avis spontanéHonteux traité comme un voyou pour avoir "emprunter" la carte de mon père
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Comme nous vous l'avons expliqué et comme indiqué dans nos conditions générales de vente, les forfaits sont nominatifs et non cessibles. Ils ne peuvent donc pas être "emprunter" ni prêté.
C. C.
2 mars 2025
Avis spontanéStation à visiter sans problème. Grand domaine skiable, restaurant sur le front de neige le top quoi
Suzy O.
2 mars 2025
Avis spontanéTrès joli domaine, le point négatif est la propreté des rues: malgré les panneaux précisant l’amende des déjections canines, il y a beaucoup d’excréments de chiens, ce qui fait perdre de sa superbe à ce coin de paradis.
Louise C.
1 mars 2025
Avis spontanéBelle station, à de nombreuses activités à proposer mais n’en fait pas suffisamment la promotion au sein du domaine (manque d’affiche/ de communication sur les programmes du soir ) Un bémol sur la partie luge, qui n’est vraiment pas sécurisée pour les enfants. Et manque de contrôle des incivilités sur les pistes .. nous ne nous sommes pas senti en sécurité partout Il y a tout de même un large choix au niveau des pistes, une bonne prise en charge par l’ESF et beaucoup de restaurant en haut des pistes pour se détendre. Une belle station familiale
Christine D.
1 mars 2025
Avis spontanéLa station de Risoul est toujours aussi agréable.
Sandie C.
1 mars 2025
Avis spontanéSuper station, grand domaine skiable, parfait pour débuter comme pour se perfectionner
William I.
1 mars 2025
Avis spontanéBelle station avec ses nombreuses pistes mais des skieurs restent dangereux pour les autres (trop de fous de vitesse)
Astrid P.
28 févr. 2025
Avis spontanéSuperbe station, domaine agréable et grand !
Cécilia C.
28 févr. 2025
Avis spontanéIl faut renouveler les télésièges de peyrefoole et de la plate (comme l’homme de pierre) et ça sera parfait