Risoul est une station familiale attrayante, offrant un domaine skiable impressionnant et de nombreuses activités, avec un bon accueil et une ambiance conviviale. Les installations sont bien pensées pour les familles, rendant le séjour très agréable.
Christian C.
18 févr. 2025
Avis spontanéIl m’a été impossible de stationner... fort heureusement j’ai trouvé une place... au parking payant... Une patrouille de police municipale passait par là je leur ai demandé le fonctionnement de ce parking et me suis fait sèchement rembarrer... J’ai régularisé ma situation le lendemain durant le créneau d’ouverture de 14 à 14h30... On croit rêver...
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, nous sommes désolés du problème rencontré lors de votre arrivée sur la station. Nous ferons remonter votre remarque au service concerné. Nous espérons tout de même que votre séjour chez nous vous a plu. L'équipe de Risoul Labellemontagne.
Gilbert L.
Avis spontané....
Ahmad F.
18 févr. 2025
Avis spontanéPremière visite. Nous sommes très satisfait
Rayane B.
18 févr. 2025
Avis spontanéJ’ai aimé le temps, la qualité des télésièges, la rapidité des queues, juste quand Vars est disponible, l’annoncer sur un panneau pour que les skieurs sachent qu’on peut skier a vars a la fois, je l’ai decouvert plus tard, dommage
Thibault L.
18 févr. 2025
Avis spontanéHormis la difficulté pour garer sa voiture c'est une station formidable pour une famille
Anne L.
18 févr. 2025
Avis spontanéExcellent séjour à Risoul. De nombreuses pistes pour tous les niveaux. Très satisfaite
Rémy T.
18 févr. 2025
Avis spontanéStation au top, seul bémol, attention aux restaurants d'altitude, je pense qu'ils devraient revoir leur tarif ainsi que leur accueil. Le restaurant "Les 3 ours" -> Manque de courtoisie de la part des serveurs. Plats n'étant pas a la hauteur du tarif que l'on paie. Une feuille de salade pour un plat "Steak frites" : 19€ le plat... Je trouve ceci hallucinant.
Gregory V.
18 févr. 2025
Avis spontanéHors vacances scolaire c'est l'idéal, très content de l'ESF.
Alain R.
18 févr. 2025
Avis spontanéForfait journée trop cher si l’on reste sur Risoul et manque d’entretien partie vilage
Carole B.
18 févr. 2025
Avis spontanéRAS on a passé une excellente journée. Pas fait la queue pour un début janvier.
Christine L.
18 févr. 2025
Avis spontanéla signalétique des pistes n'est pas à jour; Certains panneaux sont présents alors que les pistes n'existent plus. Les tableaux indiquant les pistes à l'arrivée des télésièges sont trop sommaires. Domaine adapté à des skieurs moyens
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, merci pour votre retour, nous prenons en compte votre remarque. Nous prévoyons d'améliorer notre signalétique afin de faciliter le déplacement de nos skieurs. Cordialement, L'équipe de Risoul Labellemontagne.
Caroline H.
Avis spontanéTrès belle semaine
E. T.
18 févr. 2025
Avis spontanéбеше много хубава ваканция
A. L.
18 févr. 2025
Avis spontanéLa station que je préfère !
Laurent B.
18 févr. 2025
Avis spontanéLes forfaits remontées mécaniques sont trop élevés
Michel G.
18 févr. 2025
Avis spontanéCela fait plusieurs années que je vais à Risoul. Toujours en amélioration au niveau des remontées. C'est bien. Ne plus réaliser de nouvelles constructions de logements car manque de parking.
Serge G.
18 févr. 2025
Avis spontanéRavie de la semaine passée dans cette station
Jean louis H.
18 févr. 2025
Avis spontanéNeige,soleil,pas d'attente aux télésièges ni aux restaurants d'altitude, C'était parfait! Et surtout nous avons fait la connaissance d'un gars du coin qui nous a guidés sur les pistes pendant notre séjour pour nous éviter les plus verglacees ou les plus encombrées. Merci Pierre !on reviendra !
Sylvain B.
18 févr. 2025
Avis spontanéSuperbe station avec de belles évolutions. La liaison Vars est vraiment top
Jessie L.
18 févr. 2025
Avis spontanéBeau domaine skiable, pour tous les niveaux, cependant un peu trop de monde du à des voyages organisés de pays étrangers...