5 (64)

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Dominique C.

2 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mélanie Laurent a été très efficace. Les entreprises de maçonnerie et ferronnerie proposées ont réalisé un très bel ouvrage malgré des difficultés techniques, soutènement du trottoir, clôture en escalier. Je conseille cette société de courtage qui permet d'avoir des entreprises de qualité et de maîtriser les phasages des différents corps d'état.

• Arnaud L.

1 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La réfection totale de notre maison y compris terrasse, cabanon, jardin a été confiée à La Maison des Travaux de Deauville. Très rapidement nous avons eu les plans de notre projet, l'ensemble des devis, et les travaux ont pu commencer. N'étant pas sur place, Mélanie LAURENT et Philippe ETASSE ont assuré le suivi constant du chantier, nos échanges se faisant par mail, photos et visioconférences. Les inévitables problèmes et surprises qui sont apparus lors de la rénovation ont tous été résolus rapidement, en concertation, afin de ne pas ralentir les travaux. Les réunions de chantiers nous ont permis de valider les travaux au fur et à mesure et de rencontrer des équipes d'artisans motivés, efficaces et également à notre écoute. Pendant un an, la Maison des Travaux nous a accompagnés et conseillés, tant au niveau du gros œuvre que des finitions intérieures en prenant soin d'aboutir au projet défini et décidé au départ. Merci à Mélanie LAURENT et Philippe ETASSE pour leur réactivité, leur disponibilité, leurs conseils avisés en agencement intérieur et les échanges sympathiques que nous avons eus. Notre satisfaction est entière et nous recommandons pleinement La Maison des Travaux de Deauville. Arnaud et Dominique L.

11 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une prestation de professionnel, choix des entreprises, suivi te réalisation des travaux tout à fait satisfaisants

26 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Notre courtier a été très à l’écoute de notre demande ; il a été efficace sur le choix des entreprises et le respect des devis et des délais . Très sympathique en supplément… je recommande

25 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'organisatrice était présente et efficace

24 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un travail suivi , des réponses aux questions éventuelles , de la rigueur . Je recommande sans restriction

2 mars 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Monsieur Etasse a parfaitement suivi et organisé les travaux. Ils se sont fini parfaitement dans les temps. Il est à l’écoute et très réactifs.

2 mars 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Compétence, réactivité,maîtrise des relations avec les artisans, excellent relationnel.

8 févr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Disponibilité, compétence, excellent relationnel, maîtrise des relations avec les artisans

8 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon suivi excellent professionnel

3 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne réactivité et prise en charge de mes besoins

3 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne organisation pour les travaux de ma boutique dans des délais très courts. Juste un petit bémol pour les finitions du peintre. Parfait pour les autres intervenants.

7 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bonne communication , rapide efficace et très bon rapport qualité prix , je recommande vivement

4 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Notre copropriété se trouvait dans une impasse technique lourde , différents travaux structurels étaient à envisager , nous tournions en rond désespérément dans la recherche de solutions ainsi que des entreprises compétentes et adéquates. L’intervention de Monsieur Etasse a été providentielle à tous égards laquelle nous a sortis de l’ornière, apport d’entrepreneurs au top , devis honnêtes , toutes issues trouvées et réalisation des chantiers dans les temps impartis sous la supervision de la maison des travaux . Encore grand merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent suivi de nos travaux .Excellent conseil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Expérience parfaite grâce au sérieux et à la disponibilité de Monsieur Etasse. Moi qui craignais les travaux n’étant pas sur place je n’aurais pu espérer meilleur accompagnement. Quant à ses artisans non seulement ils ont tenu leur délai mais le travail était presque parfait. Je recommande sans une hésitation. Merci à chacun d’entre eux!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Deuxième fois que nous utilisons LMDT Deauville. Après des travaux intérieurs, cette fois ci c'était pour un projet d'extension à notre maison. Nous avons été correctement accompagné dans notre projet, notamment lors des échanges avec les artisans et lors des petites difficultés inhérentes à chaque chantier.

Excellent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Impeccable de bout en bout.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite. Mr Etasse très réactif et disponible. A l´écoute . N'étant pas sur place pour la rénovation de l'appartement j'ai pu lui confier cette mission et me dégager du suivi. Cela m'a rassurée et le résultat est très satisfaisant. Je recommande. Délai respecté.

À propos de La Maison Des Travaux Deauville

France Bati Courtage, S.A.S

Pour tous vos travaux de rénovation, d'aménagement et d'extension, nous avons les artisans qu'il vous faut. Etude de votre projet et devis gratuits.

icon shop Établissements

35 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence