5 (64)

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

10 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accompagnement pro et agreable! C’est rare!

14 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

conforme à mes attentes malgré les délais un peu longs

12 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accompagnement du début au la fin. Très clair et réactif

7 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup de professionnalisme. Monsieur Etasse est de très bon conseil, très à l'écoute de ses clients et réactif à tout moment. Les travaux ont été bien réalisés avec de très beaux matériaux.

24 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai eu entière satisfaction avec le courtier avec lequel j’effectuais pour la seconde fois des travaux . Par contre j’ai eu affaire au courtier de Sceaux - Clamart avec qui l’expérience a été désastreuse, donc tous les courtiers ne mettent pas tous La maison des Travaux en valeur

22 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien, très professionnel, aucun problème particulier durant le suivi des travaux. La réception des travaux a été un peu précipitée: je n'ai pas vraiment eu le temps de déceler certaines imperfections (Problème sur la plomberie qui a été sous traitée par l'entreprise titulaire du marché et imperfections sur la pose du parquet), les autres prestations sont de très bonne qualité.

18 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout à fait satisfait Bonne sélection dans l’ensemble des artisans en dehors du menuisier pour ma part mais la maison des travaux n’est en rien responsable Délais respectés Pour les reste tout à été correct en particulier le contact et la disponibilité de Monsieur Etasse mon courtier .

24 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Grande satisfaction pour la réfection d'une grange et de ses annexes. Malgré les difficultés rencontrées le courtier est resté présent et s'est toujours efforcé de trouver des solutions grâce à son sens de la communication et le sens des responsabilités.

23 août 2022

Très efficace

10 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pour des travaux importants ,avoir une entreprise qualifiée dans chaque domaine

10 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Equipe compétente et toujours disponible, réactive aux situations nouvelles avec toujours des solutions à proposer. Très bonne écoute et bonne connaissance des artisans locaux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Monsieur Etasse a été très professionnel,sur la qualité et les délais.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai confié la rénovation intégrale de mon appartement à La Maison des Travaux. Le résultat est d’une grande qualité. Philippe Etasse est un grand professionnel, à l’écoute, précis, disponible, toujours à la recherche de solutions techniques et des meilleurs entrepreneurs. Mélanie Laurent, architecte de La Maison des Travaux, a effectué un excellent travail, qui m’a permis de bien appréhender les espaces et de faire les bons choix de matériaux. Un grand merci à eux deux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Philippe E. est une grand professionnel, que ce soit sur le plan commercial comme sur celui des travaux. Sa collaboratrice Mélanie complète bien le dispositif en apportant une touche déco et 'formalisation' (plan, dossier administratif, ...). Le modèle économique du courtier est un peu déroutant au départ, qui impose parfois de la part du courtier un arbitrage complexe entre le client et les artisans. Mais Philippe E et son équipe ont su gérer correctement la situation et être présents au bon moment. Une chose est certaine : pour piloter au quotidien les artisans, son équipe a été indispensable et a permis de limiter les dérives de planning.

À propos de La Maison Des Travaux Deauville

France Bati Courtage, S.A.S

Pour tous vos travaux de rénovation, d'aménagement et d'extension, nous avons les artisans qu'il vous faut. Etude de votre projet et devis gratuits.

icon shop Établissements

35 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence