Evaluations clients La Maison Des Travaux Lyon Ouest
Très bien accompagné dans le processus de chiffrage du projet et la sélection des artisans.
Avis du , suite à une expérience du par SOCIETE R.
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet. À très bientôt pour de futurs travaux ! La Maison Des Travaux
Le projet : rénovation et mise aux normes d'un appartement années 80. Madame Claire PEROL a assuré le choix et la coordination des prestataires. Son analyse et ses conseils de mise en oeuvre ont été judicieux (architecture d'intérieur, matériaux...). Les artisans, compétents et sérieux, ont effectué un travail de qualité. Coûts et délais ont été respectés. Un satisfécit mérité pour La Maison des Travaux et sa représentante. (Agence Lyon 9 / Monts d'Or).
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour Eric, Un grand merci pour votre confiance ! C’est toujours un plaisir de voir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à nous recontacter pour vos prochains projets ! A bientôt, La Maison Des Travaux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de lamaisondestravaux.comSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet. À très bientôt pour de futurs travaux ! La Maison Des Travaux