Audrey H.
4 mars 2026
Avis vérifiéMonsieur Tête et son équipe sont très réactifs et professionnels. Nous recommandons leurs services.
Damien P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits d'avoir fait appel à La Maison des Travaux. Professionnel et à l'écoute, Mr Tète a su prendre en compte nos demandes et nous mettre en relation avec des artisans compétents. Nous recommandons et ferons sûrement appel à cette société dans le futur pour d'autres aménagements.
Olivia G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLe besoin et le budget ont été respectés, je recommande le professionnalisme et l'accompagnement de Monsieur TETE.
Malorie W.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès disponible, a pris rapidement contact avec nous et a compris la demande.
Pascal K.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du suivi des travaux, ainsi que la réactivité de Monsieur Tête
Roseline M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès tres contente de la réalisation des projets et du sérieux du choix des artisans et du suivi du chantier. Avoir fait appel à mr. TETE mon projet est devenu réalité sans soucis , l'achèvement des travaux s'est fait dans le temps imparti grâce à lui . Vraiment très satisfaite . A recommander sans soucis
Réponse de lamaisondestravaux.com
Bonjour Roseline, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet. À bientôt pour de futurs projets de travaux. La Maison Des Travaux Haguenau
Nathalie L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès rassuré et satisfait de l’accompagnement de la maison des travaux pour la réalisation de nos travaux .
Réponse de lamaisondestravaux.com
Bonjour Nathalie, Merci pour ce super retour ! Nous sommes heureux d’avoir été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour de nouveaux projets ensemble. La Maison Des Travaux Haguenau
Bruno H.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des conseils et toujours disponible et à l'écoute.
Réponse de lamaisondestravaux.com
Bonjour Bruno, Un grand merci pour votre confiance ! C’est toujours un plaisir de voir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à nous recontacter pour vos prochains projets. A bientôt, La Maison Des Travaux Haguenau