L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
J. P.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès clairement, et assez rapide...
R. M.
Avis vérifié55%
Catherine L.
9 avr. 2025
Avis vérifiéSite clair et facile d’utilisation. J’ai trouvé mon assurance pour ma future auto.
Philippe R.
9 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide sans problème
Hugues D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLa plaque d’immatriculation ne correspond pas au bon véhicule entre 2 versions
Mahmoud T.
Avis vérifiéGood
I. P.
9 avr. 2025
Avis vérifiéPrix trop cher et pas de différence entre chaque assureur
Aurelie C.
Serge V.
Nicolas M.
9 avr. 2025
Avis vérifiétres simple a utiliser, tres bien indispensable
R. Y.
Jennifer F.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne et j'ai d'ailleurs suivi le 1 er choix qui m'a été proposé. Merci !
Philippe H.
Philippe B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, mais impossible de joindre l'assureur de mon choix
Elyes A.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai regretté votre site je suis allée assuré mon véhicule chez armika malheureusement ai payé deux mois d avance avec. Des frais de dossier Hélas j ai pas min certificat d assurance a ce jour Je n arrête pas d appeller a priori personne ne me réponds donc c est nul
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je suis vraiment désolé d’apprendre votre situation. Je comprends parfaitement votre frustration, d’autant plus que vous avez déjà effectué le paiement et que vous êtes sans retour de la part d’Ornikar. LeLynx.fr est un comparateur qui met en relation avec des assureurs partenaires, mais nous ne gérons pas directement les contrats ni les documents liés. Cela dit, je vous invite à nous écrire à contact@lelynx.fr avec vos informations, afin que nous puissions faire remonter votre demande à Ornikar et tenter d’accélérer le traitement. Merci pour votre message, et encore désolé pour cette mauvaise expérience. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Carlos alberto G.
Raphael C.
Annick C.
Avis vérifié👍👍👍👍👍
Y. J.
8 avr. 2025
Avis vérifiéla plupart des assurances affichent un autre prix une fois sur leur sites car il manque toujours un détail, je trouve cela très malhonnête et irrespectueux, il faudra revoir vos conditions avec les assurances qui travaille sur votre plateforme car cela fait perdre beaucoup de temps a vos utilisateurs
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Je comprends parfaitement votre déception face aux écarts de prix que vous avez constatés entre notre site et celui de l’assureur. Ces différences peuvent apparaître lorsque certains éléments sont affinés lors de la finalisation de l’offre (comme le choix de garanties ou des précisions sur le profil). Nous transmettons votre retour à nos équipes pour continuer à améliorer la clarté des informations affichées sur notre comparateur et veiller à ce que l’expérience reste fiable et transparente. Merci encore d’avoir pris le temps de nous écrire. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
D. M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéListe des assureurs peu étoffée, ne correspond pas à mes attentes.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr