L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
Herminie G.
Avis vérifiéTop
Marc C.
Marc L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéCorrect, simplement les tarifs annoncés sur le comparateur sont en-dessous des tarifs indiqués sur les devis quand on y donne suite.
Pierre M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéÇa c est très bien passé
Florian D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, explications au top
Jamal K.
Paul B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJe m’attendais à mieux
Maxime A.
Avis vérifiéIntéressante et prometteuse
Daquin J.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPour l'instant c'est très bon pour moi paraport le prix.
Patrick Y.
Avis vérifiétrès bien
Domenico L.
Florent S.
8 avr. 2025
Avis vérifiécomparaison d'assurance de voiture, ras
Christelle D.
Avis vérifiéfacile et efficace
Gayrard H.
Asmaa A.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTout est clair et simple
Philippe P.
7 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, j'ai assuré mes deux véhicules chez Direct Assurances grâce à votre comparateur.
F. O.
Avis vérifiéPas assez détaillé
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que notre site n’ait pas répondu à vos attentes. Notre objectif est de faciliter la comparaison des offres en un seul endroit, en vous faisant gagner du temps et en vous aidant à trouver la meilleure couverture au meilleur prix. Si vous avez des suggestions pour améliorer votre expérience, nous serions ravis de les entendre ! L'équipe Lelynx.fr
Anh thu N.
7 avr. 2025
Avis vérifiéComparatif complet, rapide, et accessible immédiatement en ligne, sans passer par des conseillers tél. J'ai trouvé une assurance auto 2 fois moins chère que mon assurance actuelle !
Jean marie S.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès rapidement avec étude personnalisée et pertinente.. Merci à vous. JmS
Rui sergio B.
Avis vérifiéTrès bien.