Marie gillian G.
15 mars 2025
Avis vérifiéSuper orientation par des " pros mutuelles" par les informations
Samson K.
15 mars 2025
Jean - Maurice B.
Avis vérifiéRapide
Mohamed K.
Christopher G.
Erik D.
14 mars 2025
Avis vérifiéPas cool d’être obligé de donner son numéro de téléphone pour avoir un simple devis et ensuite se faire spamer d’appel
Lala aicha L.
Avis vérifiéCorrect
Amaria D.
Fabrice B.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon site de comparaison efficace
Lorenzo D.
14 mars 2025
Avis vérifiéles prix ne correspondent pas aux offres
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 05-03-2025. Nous comparons les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Puis, nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de la finalisation avec l'assureur, si vous procédez à la modification de certaines informations ou à l'ajout de garanties supplémentaires alors le montant est amené à changer. Si aucune information n'a été modifiée, alors n'hésitez pas à nous donner plus de détails par mail à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions creuser ensemble la situation. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Jean-Francois B.
Avis vérifiéFacile
Pierre-Etienne L.
M. S.
13 mars 2025
Avis vérifiéDidn't get any offers, only a sponsored one for a company that doesn't want to provide insurance.
Réponse de lelynx.fr
We're sorry that you didn't receive suitable offers. The availability of quotes depends on your personal details and insurers' criteria. If you haven't received relevant results, please feel free to contact us directly at contact@lelynx.fr, so we can assist you further. Best regards, Julien from LeLynx.fr
Thierry M.
Kamel B.