Evaluations clients Assurance Auto
Je pensais avoir un bon tarif d'assurance et là j'ai une proposition qui me fait gagner 150 € par an
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Large panel de réponses
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Résultats brouillons et peu clairs pour comparer. La garantie d'avoir du spam pendant 3 mois maintenant. Pas nécessairement moins cher que mon contrat actuel (bizarre, on ne m'a pas demandé mon tarif actuel... )
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V. *
Bien fait m'a permis de trouver une assurance auto deux fois moins cher
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Excellent comparatif, je n'aurai jamais pu comparé aussi bien seule qu'avec Le Lynx
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *
Pas intéressant par rapport à ma compagnie d’assurance actuelle
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
très facile d'accès et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Très simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Devis correct. Commercial d’euro assurance qui démarche par téléphone ,tarif double du marché et interlocuteur maghrébin nul et incompétent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Acceptable
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Travail de recherche sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Rapidité du traitement, et rappel des assureurs dans la 1/2 h
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Simple et très rapide ! LeLynx.fr m'a permis de me rendre compte que je paie bien trop cher pour assurer ma voiture . Je vais certainement changer d'assurance d'ici peu .
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Très rapide et compétant
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Simple d’utilisation et efficace pour trouver ce que l’on recherche
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
En quelques minutes pour ne pas dire secondes, j'ai obtenu 3 tarifs plus avantageux que mon contrat actuel. Je vais étudier de prés les garanties proposées, mais cela semble sérieux. Merci le Lynx !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Bien mais incomplet Ex mon assureur actuel alors qu’il est dans La Fourchette de prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
oui
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Bonjour, Un tarif est donner et dès que vous êtes au téléphone, pour donner plus précision le prix est multiplier par 2 voir 3. Donc quelle intérêt
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Rapide et efficace, bonne recherche qui me permettra d’économiser 200€ par an
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Rapide, nombreux choix, réelles économies.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Grâce au lynx .j'ai trouvé un meilleur prix assurance auto.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N. *
Vision claire des tarifs, et des couvertures.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Merci grace à votre site j ai trouvé une bonne assurance
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Bonjour votre Systeme de comparaison est très bien fait et facile à utiliser. Il gagnerait cependant en transparence si vous pouviez mentionner tous les assureurs comparés. Par exemple, les grandes mutuelles type MAIF, GMF, MACIF, MATMUT, … sont elles incluses dans vos comparatifs?
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Il est important de prendre 5 min sur ce site, soit pour nous conforter dans notre idée de base, soit pour découvrir des suptilites que nous n aurions pas soupçonné
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Les Tarifs des assureurs sélectionnés ne sont pas du tout compétitif !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre retour. Les devis sur notre site sont calculés à partir des informations que vous avez renseigné lors du remplissage du formulaire. Ainsi, les tarifs proposés par les assureurs à l'issue de votre comparaison reflètent bien les prix qu'ils sont susceptibles de vous proposer pour votre contrat. Notre panel d'assurances automobiles est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une belle journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr.
Que dire !? ... j’ai dû finalement faire mes recherches moi même, et devinez ? ... j’ai pris une assurance avec un rapport qualité prix qui me convenait le mieux sachant que le site ne me l’avez même pas proposé. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre message. Notre panel d'assurances automobiles est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Certains assureurs ne souhaitent pas encore être comparés mais nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Victor GSignalerBonjour, je comprends mieux. Merci de votre réponse. Bonne journée
Cela donne un bon echantillonage de prix et de pouvoir choisir une bonne assurance. Petit bémol, il manque les mutuelles.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Grilles de renseignements à saisir completes et pertinentes.
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Inutile, prix proposé plus élevé que ma cotisation actuelle et les contrats proposés sont incohérents
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre message. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. De plus, notre panel d'assurances automobiles est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très très bien, sauf qu'ensuite je reçois une quantité astronomique de mails commerciaux de toute part. Sinon bien.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI E. *
Simple
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
les prix affichés ne sont pas ceux proposés quand on contacte les agences
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Sachez que les offres proposées par nos partenaires correspondent aux informations complétées dans notre questionnaire, et reflètent votre profil et vos besoins. En assurance, il n'y a pas de tarif prédéfini. En cas d'échange téléphonique avec un partenaire, si vous êtes amené à modifier, ajouter ou supprimer une garantie, les offres proposées sont alors susceptibles d'évoluer. En cas de questions durant votre comparaison, n'hésitez pas à solliciter nos conseillers disponibles par tchat pour vous accompagner. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
cool tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Bien j’ai trouvé une assurance deux fois moins chère
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Devis fourni pas le lynx me correspond pas au final au devis définitif après vérification auprès des différents organismes.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE V. *
tres pro
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
J'ai pu changer d'assurance auto et faire un me très belle économie !!! Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
super
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Très pertinent
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J. *
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
Service efficace et rapide, mais peu d'offres au final...
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Pas de comparatif avec des assurances reconnues comme AXA, GROUPAMA, ALLIANZ ..... Dommage car il faut comparer ce qui est comparable
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Sachez que certains assureurs ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux assureurs pour vous offrir le meilleur choix possible. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
Le site propose des prix qui ne correspondent pas aux offres des assureurs après entretien téléphonique avec ces derniers
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de votre entretien téléphonique avec le conseiller de l'offre, il procède à la vérification des informations et ainsi si il y a modification le montant est amené à changer. En vous souhaitant une excellente journée. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
beaucoup - cher voir la comaraison de près
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Gourisant plutôt
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Orienté
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Service rapide et efficace, site bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Exactement ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Site très bon expérience , efficace pour trouver une assurance
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Précis et rapide. Pas d'abus de sollicitations
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *
Site plutôt intuitif pour réaliser un comparatif. Mais trop de questions posées à mon goût. Pour un devis auto pas besoin de savoir si je suis propriétaire ou non de ma résidence principale. Je ne pense pas que cela puisse jouer sur le tarif. Et ils m annonçaient plus de 10 résultats alors que je n en ai eu accès qu à 5 ou 6. Mais le site a l air sérieux
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Pratique et rapide, j'ai économisé 60€ en prenant l'assurance direct-assurance par LeLinx.fr 729€ au lieu de 789€ un truc comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Simple, rapide, efficace. Je conseille fortement
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site ! Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possible, pour vous aider à faire le bon choix. Nous sommes contents d'apprendre que cela a été votre cas. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *
j'attends de voir le résultat, c'est en cours
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Bonne comparaison mais ce serai bien d’avoir le prix des autres assurances quand même ainsi qu’un petit descriptif
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *
Impossible d’avoir un tarif fiable et précis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Nous proposons une comparaison d'assurances afin de vous aider à trouver le contrat le plus adapté à vos besoins et à votre profil d'assuré. Sachez que les offres proposées par nos partenaires correspondent aux informations complétées dans notre questionnaire, et reflètent votre profil et vos besoins. En assurance, il n'y a pas de tarif prédéfini. En cas d'échange téléphonique avec un partenaire ou de souscription en ligne, si vous êtes amené à modifier, ajouter ou supprimer une garantie, les offres proposées sont alors susceptibles d'évoluer. En cas de questions durant votre comparaison, n'hésitez pas à solliciter nos conseillers disponibles par tchat pour vous accompagner. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
ras
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Clair, précis et pertinent.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Trop d’appel commerciaux
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message votre message. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
bien très efficace comme comparateur
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
J’aime bien ce comparatif ! Il manque beaucoup d’autres assurances quand même, c’est dommage ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Tres bien merci je bien trouve mon assurance grâce a vous
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Un gain de temps énorme
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Très bon site nous sommes pas harcelé par les assurances à la fin de notre recherche
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Très fluide, très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Perte de temps remplir 60 pages c'est sans intérêt
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis déposé à la suite de votre comparaison. Le formulaire de comparaison peut paraître long à renseigner toutefois il reprend les éléments indispensables et demandés par tous les assureurs pour la bonne mise en place d'un contrat d'assurance automobile. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Christelle SSignalerEncore et toujours baveux, c'est pénible et sans intérêt
Bien, mais étrangement j'ai eu très peu de propositions pour assurer mon véhicule alors que ma situation est très commune (pas d'accident ou d'infraction depuis des années, véhicule standard, etc) alors que le marché est constitué d'une multitude de prestataires. Espérant ne pas regretter mon choix... VG
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
C est clair et facile à faire
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Un bon comparateur
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Je demande une comparaison et il me propose qu'une seule société Bizarre
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE O. *
Bon comparatif et économies à la clé , merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
très réactif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *
très coopératif
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Des assureurs comme GMF, axa ou bnp Paribas était 100€ moins chère que vos tarifs pour des assureurs que je ne connaissais même pas.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre et des tarifs en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Service très pratique d'utilisation mais je suis très dubitatif quant aux prix des tarifs avancés par les assureurs sur le site (fait avec une mazda mx5 na de 8cv fiscaux). Les prix pratiqués sont nettement plus importants.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL I. *
pas beaucoup de choix , il y avait surtout des assurance inconnue ou des neoassurance .les option importante n etait pas toujour cite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Pratique efficasse