LeLynx.fr donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une navigation rapide et des résultats faciles à lire. Les clients retiennent surtout un comparatif clair, utile pour repérer des tarifs intéressants et avancer sans perdre de temps.
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
"Très sympa , rapide et efficace ."
Choix
"Très simplement plus cas faire son choix"
"Très bien, choix des assurances et le prix"
"Je regrette juste qu'il n'y ait pas davantage de choix"
"Très bien le conseiller m’a très bien informé sur mon devis est très professionnel merci à lui"
"Très bien ! Comparatif vérifié sur place en agence et devis quasi identique selon les garanties . Merci à toutes vos équipes"
"Clair, facile d'usage et professionnel."
"Merci à toute l'équipe je suis content et à bientôt"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très gentil"
25 mai 2022
Avis vérifiéDemande trop d information pour après les revendre!!!!
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci de nous faire un retour à ce sujet, Si vous le souhaitez vous pouvez dès maintenant nous envoyer un mail à : contact@lelynx.fr Nous sommes à votre disposition Cordialement
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéجيد
25 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai trouver moins chère en dehors du site
Réponse de Assurance Auto
Bonjour , Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrop long
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci de nous faire remonter ce point, Chacune de nos questions a pour but d'établir de votre profil d'assuré et trouver des assurances qui vous correspondent. Nous sommes à votre disposition Cordialement
25 mai 2022
Avis vérifiéDes propositions mais rien de concret
Avis vérifiétres bien
25 mai 2022
Avis vérifiéComparaison de prix nul.
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien rapide. Je recommande
Avis vérifiéBien. Rapide et efficace
25 mai 2022
Avis vérifiéComme d’habitude très bien
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès très bien grâce à vous j ai gagné 20euros sur mon assurance voiture
25 mai 2022
Avis vérifiéNickel j’ai trouvée mon bonheur très rapidement au meilleure rapport qualité prix
Avis vérifiéParfaitement adapté
25 mai 2022
Avis vérifiésuper, les estimations sont correctes, plus facile pour contacter ensuite les assurances
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéPas être contacter