Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
Avis vérifiéTrès bon
Devis rapide et facile
27 juil. 2021
Tres bon site de comparatif
27 juil. 2021
COMPARATEUR D ASSURANCES PAR EXEMPLE CE SIT VOUS PRESENTE CAZIMENT DES PRIX IMPOSSIBLE
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
plus en passe des annes avec les assurance ou operateur telephnique les facures grimpe ce que j arrive pas a comprendre augmentation jusqu prent j arrive pas a trouve une assurance eco pas cher en attendons revision est conquirence pour pouvoir une reconnaissance des annes passe avec eux
27 juil. 2021
Réponse rapide et clair. Très satisfait.
27 juil. 2021
Pas trop crédible !!! Tout est faussé quand on fait le comparatif avec un autre comparateur d'assurance !!! Si on choisi la proposition la moins chère trouvée comme par exemple l'olivier assurance il nous annonce qu'il ne peuvent pas nous assurer et 10 mn après un téleconseillé nous rappelle pour négocier son tarif !!!
Très satisfaite du service
27 juil. 2021
j'ai obtenu trois propositions a ma demande pour un devis assurance auto,je dois comparer avec mon assureur actuel ,qui me reçoit sur rv,je saurais seulement a ce moment là si une des proposition de (lelynx.fr)me conviendra
27 juil. 2021
Lol. J'aimerai bien rencontrer la cheffe ou patronne de ce site
Très competitif
27 juil. 2021
Ce site m'a permis de comparé les devis par ordre de prix croissant et de faire des économies. C'est exactement ce que je cherchais , Bravo !!!!:
27 juil. 2021
excellent comparateur un grand bravo!.... je recommande à tous les internautes
27 juil. 2021
super, des devis clairs en quelques clics merci
trop chère
27 juil. 2021
reactif même en pleine nuit
27 juil. 2021
Une fois le questionnaire rempli, c'est tout bon ! Les devis sont envoyés dans la journée.
27 juil. 2021
Beaucoup de questions personnelles et trop d'appels téléphoniques, envahissant. Rapide pour donner un comparatif
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Le formulaire de comparaison peut paraître long à renseigner toutefois il reprend les éléments indispensables et demandés par tous les assureurs pour la bonne mise en place d'un contrat d'assurances automobile, notamment pour que vous soyez couvert au mieux en cas de sinistre. Vous avez sélectionné une offre en cliquant sur être rappelé par un conseiller ou vous avez demandé à recevoir le devis par mail. Il est inscrit sur la page qu'un conseiller va se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonne utilisation
Super bien ce comparateur
27 juil. 2021
J’ai trouvé mon assurance grave à vous